ID работы: 9578692

"Love through the pain"

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то нового...

Настройки текста
***СУББОТА 27 АВГУСТА*** Проснулась я от нозящего света, который светил мне прямо в лицо. Поднявшись с кровати я пошла в душ и привела себя в порядок от жесткого бухича. После спустилась вниз, где уже сидели мои так называемые друзья и курили травку. -Доброе утро, Евочка! -сказал блондин и подошел ко мне притянув за талию, впился в губы. Как же он меня бесит! Я тут же оттолкнула его от себя и прошла вперед сев за стол. -Ев, что с тобой? — моя "подруга" сделала вид, что ей не все равно и уставилась на меня -А тебе ли не пофиг? — я подняла на нее свой взгляд -Нет -Слушай, ты реал уже меня достала! Мы уже почти пол года вместе, а ты меня все динамишь! — парень подошел ко мне и дернул за плече -Ну что ж тогда давай расстанемся! -ответила я и посмотрела на него безразличным взглядом, а после забрав сигарету у подруги втянула никотин. -Да пошла ты! — он вышел из дома громко хлопнув дверью -Жестко ты с ним, он ведь тебя и правда любит! -Лили посмотрела на дверь, в которую только что вышел парень -Бля, Лили ну хоть ты мне мозги не еби. Отец, мачеха, Адам еще и ты! -Ладно! Ты сейчас домой? -К сожалению **** Сев в машину я поехала в свой "любимый" дом! После того как умерла мама и уехал брат не хочу туду возвращаться! Да и вообще не хочу жить в этом городе, много в нем говна произошло. Заехав во двор я зашла дом, на встречу вышла наша дом работница, а за ней отец. -Ну привет, блудная дочь! -он был как не странно в хорошем настроении -Привет-обойдя его я зашла на кухню, где сидела мачеха и пила кофе -Евочка, будешь пиццу? — встав она подошла к столешнице и положила на стол мне тарелку с пиццей и чай. -Спасибо- да она хорошая, но она не мама -Дочь, тебя приняли в универ в Норвегии! — отец сел на стул рядом А сейчас я что не расслышала? -Что? — выпучив глаза я посмотрела на отца, он улыбнулся-Где учится Том? -Да -Боже, пап! А ты точно их не подкупал? — поджав губы я посмотрела на отца. Хоть мой отец и самый богатый человек в Америке я не хотела, чтобы он лез в мое будущее. Я хочу сама добиться всего и стать отличным журналистом! -Да я тебе клянусь! Тем более с твоими оценками думаю тебя бы по-любому приняли-я встала со стула и обняла отца Учусь я всю жизнь на домашнем обучении и поэтому оценки у меня просто шикарные. Я знаю 4 языка (норвежский- это мой родной язык, английский, испанский, русский и китайский). Также я с пяти лет я играю на пианино, пою и танцую. Но после того как мама умерла я все забросила и связалась с Лили и Адамом и стала такой. Не думаю, что мама хотела себе дочку тусовщицу и наркоманку, поэтому учится я продолжила идя к совей мечте, попутно ходя на вечеринки. -Завтра твой вылет. Жить ты будешь в отдельном доме и еще там тебя ждет сюрприз-Тесс подошла к нам и погладила меня по голове-Твоя мама тобой бы гордилась! Отстранившись от папы я пошла в свою комнату собирать вещи. Закончила я сборы в 16:45 и решила написать брату. «Томи, привет!» ответ пришел сразу «Рыжик, привет! Где ты была эти три дня?» Ууу, Том тебе лучше не знать! «Да так отдыхала! Как ты?» Переписывались мы до глубокой ночи пока я не заснула. ***ВОСКРЕСЕНЬЕ 28 АВГУСТА 10:12*** Проснулась я от громкого голоса за дверью, отец снова с кем- то ругается! Как обычно! Встав я пошла в душ, сделав все дела пошла одеваться и красится. Ну вроде теперь выгляжу как человек. Закрыв дверь я достала из сумки сигареты и прошла на балкон закурив одну. Закрыв глаза, я погрузилась в свои мысли. Шатен и рыжая девушка стояли на балконе смотря на небо, которое было усыпано звездами! Парень подошел к девушке и притянув за талию поцеловал ее, так нежно как только мог! Ведь она была такой нежной, такой беззащитной! Ему хотелось защищать ее всю свою жизнь, оберегать от всего этого поганого мира! -Я буду рядом, слышишь? Мы справимся вместе! -он отстранился и прижал девушку к себе, а она заплакала очередной раз за весь день. -Да твою мать! Ты обещал быть рядом! — девушка запустила руки в волосы и скатилась по стене -Обещал, но не сдержал обещание! Да не думала, что буду разговаривать сама с собой! Докурив сигарету я вышла и комнаты и спустилась на кухню, где сидела Тесса. -Доброе утро! -Доброе! Садись кушать -Где отец? -У него какие-то проблемы на фирме -Фирме? Может кто-то снова долг за наркоту не возвращает- я усмехнулась. Да мой отец известный дилер! Убийца! Но я с этим уже смирилась, почти! -Ев, хватит -Да я уже смирилась не парься! Во сколько самолет? -В 20:00. Марк тебя отвезет -Но я думала меня отвезет папа -У него много дел. Если хочешь могу я отвезти -Да нет не нужно- снова эта работа отца важнее собственной дочери. Покушав я поднялась на верх и залипла в телефон. Ровно в 18:00 я стала собираться: надела синие джинсы на высокой талии, белый топ и сверху накинула черную бомберку и накрасилась. Взяв вещи я последний раз осмотрела комнату и вышла. Тесса снова что-то делала на кухне, а отца так и не было. -Тесс, я поеду уже-я подошла к ней и обняла -Ев, будь осторожна. Марк уже ждет. Сев в машину мы поехали в аэропорт. Уже на шаг ближе к своей мечте и новой жизни! ***20:00 самолет Сан-Франциско/Осло*** Отец взял мне билет в бизнес класс, поэтому разложив кресло я тут же уснула. Разбудила меня стюардесса, предупредив что мы уже скоро приземлимся. 6:00 Я вышла из самолета, забрала свои чемоданы и вызвала такси. Вот я и на своей родине, как же давно я тут не была. Мама моя чистая норвежка, а отец американец/норвежец и поэтому, когда мне исполнилось 3, а Тому 5 мы переехали в Сан-Франциско. Но каждое лето мы с Томом приезжали сюда к бабушке, но после того как она умерла 6 лет назад я тут больше не была. Сев в такси я назвала адрес и мы поехали к моему новому дому. Как и следовало ожидать находился он в самом богатом районе Осло. Отец как всегда! Спустя 20 минут мы подъехали к дорогому 2-х этажному дому. Забрав чемоданы я вошла во двор, он был просто огромный, а рядом еще находился бассейн. Сам дом выполнен в очень интересном дизайне! Мне нравится! Открыв дом я зашла внутрь на глаза попалась гостиная с объединенной кухней и во всю стену окном, поднявшись на второй этаж, здесь оказалось пять комнат, три ванные комнаты. Зашла я в самую большую, просторную комнату выполненную в светлых тонах: с большой 2-х спальной кроватью, туалетным столиком, комодом, также здесь есть гардеробная. Разложив вещи я решила пойти посмотреть что же за подарок мне оставил папа. Ну это точно машину, только какая. Взяв карточку и телефон я вышла из дома. Гараж находился на другой стороне двора, открыв гараж я увидела черный SUZUKI, а рядом стояла BMV. Вот это я понимаю подарок! Открыв машину я села в нее и выехала из двора. Ехала я 200 км/ч. Да люблю скорость, одна из моих слабостей. Доехав до магазина, я накупила много еды и вышла. Так хочу еще пошопиться. Доехала я до ближайшего ТЦ и зашла в него. Спустя три часа я вышла из магазина с огромными пакетами и кое как дотащила их до машины. Доехав до дома я разложила еду и приготовила макароны, покушала. Завалившись на диван я стала залипать в телефон, как вдруг на телефон мне пришло СМС, оно было от Тома. Кстати ему я еще не сказала, что я в Осло! Надеюсь и отец не проболтался, ведь я хочу сделать ему сюрпрайз! «Рыжик, здорово!» «Приветик, Томи!» «Что делаешь?» «В телефоне зависаю. Ты?» «Я устроил вечеринку, теперь сижу скучаю. Эх, была бы ты тут!» -я усмехнулась. Походу пришло время сюрприза! «Точно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.