ID работы: 9578695

Школьная раздевалка

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство главных героев

Настройки текста
От лица Димы В нашей школе есть общая раздевалка. Нею некто не пользуется, так что когда я туда прихожу там есть какие-то лохи которых приводят пацаны из 8-9-ых классов. Обычно это какие-то очкарики-ботаники которых я пинаю и они только ноют и просят их отпустить. Недавно я попросил парней привести не зануду с которым было бы сложнее и он хотя бы пытался убежать, но видимо они меня не поняли и снова привели какого-то дауна. Я решил попробовать выбрать жертву сам. В-о даров Дим, о чём задумался? -дарова Виталь, да так думаю какого лошка отпиздить. В-ты решил уже сам выбрать? -та да, заебался с теми нытиками В-хм, идём походим по школе, позырим что за люди обитают в этом здании Парни отправились гулять по школе и некого не нашли. -и что делать? В-идти на урок -ты же знаешь что я ненавижу физику из за этого я и ухожу туда, пойдём лучше глянем может туда привели кого-то В-сори но я лучше на урок пойду, пока -окей, пока Виталия ушёл, а я пошёл в раздевалку. Дошёв до неё я посмотрел кто внутри и я увидел как какой-то парень с чёрными короткими волосами переодевается. -ахахахах Он обернулся и покрылся румянцем а я же в свою очередь зашёл внутрь и закрылся. -и что же делать будем?) Парень сидел сжав ноги, положив руки на ноги и его глаза смотрели на меня. -чего ты молчишь? Скажи хоть слово. Он все ровно молчал. -Ну же не бойся, скажи как тебя зовут) С-Саша)-он улыбнулся -и что ты тут забыл? С-я переодевался... -а ты не знал что тут нельзя переодеваться? С-почему нельзя?( -потому-что сюда приводят тех людей которых я пиздю. Так что ты зря сюда пришёл) Саша быстро устал и побежал к двери. -не пытайся открыть) Я подошёл и ударил его ногой в живот от чего он свернулся в комочек на полу. -все вы слабаки какие-то. С какого ты класса? С-8 Г.... -мдаааа, я думал в 6 В. Так ещё те слабаки. Я ударил Сашу ногой по руке, он даже не плакал. -ты хули не плачешь?! Ты думаешь я не сделаю так что ты не плакал?! Оу нет!! Я сел на пол рядом с ним. -ты будешь много плакать Я завязал его руки скотчем который лежал под лавочкой и снял с него штаны. С-ч...что ты делаешь?... -щас узнаешь) Я снял с него трусы. С-о нет, нет, нет, пожалуйста нет!( -😒 С-Прошу тебя не надо( Вообще не слушая Сашу и с меня слетели штаны и трусы. С-Пож... Я резко засунул полностью свой член в его дырку. С-ААААААА Закрыв рот мелкому я начинал не жалей его долбить ту дырку так что бы с неё пошла кровь. Думая только о себе я кончил прямо внутрь(ну типа прошёл час). Когда я повернул его к себе лицом я увидел что он был весь в слезах и без сознания. -чёрт что я сделал?! Я оделся и одел малого. Я взял его на руки, я сходил забрал свои вещи и искал класс Саши что бы забрать и его вещи. Вскоре класс был найден и выше были у меня в руках. Я отнёс его к себе домой. От лица Саши Я проснулся в какой-то странной комнате, она конечно была симпатичная но мне больше интересно где я. Когда я приподнялся то почувствовал слабость и лёг обратно. Я был в какой-то большой футболке и каких-то шортах которые тоже были большие но связаны резинкой, накрыт я был большим и тёплым одеялом. Я хорошо укутался в него и улыбался. Ко мне кто то зашёл Д-спишь до сих пор? Я очень испугался что даже отпрыгнул от него. Д-Хей, ты чего?( я не буду тебя трогать. Я буду тебе вкусняшки носить если захочешь -а ты со всеми так?... Д-вообще нет, такое бывает только с теми кого мне становится жалко. -я жалкий?... Д-забей -нет, ну ответь(( Д-я тебя щас снова выебу блять!! -прости...просто это странно то что ты можно так сказать пощадил меня, такое ведь бывает только в сказках каких-то Д-ага, так что давай кушай и ложишь дальше спать -я не хочу спать( Д-слушай я не нянька, так что ты будешь спать! -хорошо( Д-чего-то хочешь перед этим? -конфетку хочу... Д-значит щас принесу много конфет!) Дима вышел и пришёл с коробкой конфет -я только одну хочу... Д-кушай сколько хочешь оно всё твоё) Я взял одну конфетку и съел её. Д-вкусно?) -Да) Д- кушай) Дима вышел, а я кушал конфеты дальше. Когда я их съел ко мне снова зашёл Дима. Д- доел? -Да) Д- тогда ложись спать -а что будет если я не лягу? Дима сел ко мне на кровать и взял мою руку. Д-Пиздец , так что ложись! -Ладно( Я лёг на кровать и сразу же вырубился. Pow Дима Саша сразу же вырубился, а я пошёл шариться по его карманам, денег там было не много так что это было бесполезно. Я сделал это не только потому-что мне жалко Сашу, а потому-что мне нужны деньги. Я достал какую-то бумажку из его кармана. -ахах) На бумажке было написано “любовное письмо” и оно было адресовано Саше от какой-то шлюхи. Больше нечего я там не нашёл. Я лёг на диван и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.