ID работы: 9578733

Пират чакры: Кровавый Туман

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1280
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 458 Отзывы 467 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Генштаб Дозора. Дверь с хлопком закрылась и Главнокомандующий Морского Дозора наконец смог свободно вздохнуть, выпуская из себя всю усталость, что накопилась в нём за прошедшую неделю. Он представляет собой высокого, мускулистого, подвижного мужчину средних лет, с длинной бородой и завивающимися усами. Находящаяся на его голове кепка прикрывает чёрные волосы, которые разворачиваются в большое афро. Когда он использует свою силу, его кепка слетает, открывая его афро. На лицо одеты круглые очки-велосипеды, что скорее выполняют декоративную функцию, чем функцию улучшения зрения. Всё же у бойцов его калибра проблем со зрением почти не бывает. Одет он в бело-золотую парадную форму адмирала дозора, которая украшена медалями. Наиболее отличительные черты образа главнокомандующего — это чайка сверху кепки и пальто Морского Дозора, которое он носит как плащ. На пальто со спины есть надпись синего цвета — «справедливость. Именно так выглядит главнокомандующий Морского Дозора - «Будда» Сенгоку. Побывавший во многих битвах, где выжить было почти нереально, дозорный до сих пор не может привыкнуть к сидению в кабинете и постоянным требованиям, порой абсурдным, Мировой Знати. Вот и сейчас очередной представитель Тенрьюбито требовал назначить награду в миллиард белли за голову того рыбочеловека, что неделю назад убил одного из святых. И им не важно, какие будут последствия этого поступка! Если человек с такой наградой появится в слабейшем море мира, то это создаст просто колоссальную панику среди мирного населения. И по всем протоколам придётся отправить туда одного из Адмиралов, а для них и так работы хватает на Гранд Лайн. И ещё не факт, что удастся найти «Акулу» Хошикаги Кисаме, всё же он рыбочеловек. А если ещё вспомнить доклад от того агента СР9, что с ним сражался... -Что, совсем достали? - раздался несколько сочувствующий голос в стороне. Главнокомандующий скосил взгляд на диван для посетителей, на котором сидел Гарп — высокий, загорелый, широкоплечий и мускулистый старик с бородой и шрамом на левом глазу. Хотя не совсем старик, так как чёрные волосы только-только начали приобретать седину. Он одет в плащ вице-адмирала с рукавами, имеющими полоски тёмно-красного, почти чёрного, цвета, хотя они должны быть синего цвета. И как всегда, в руках у Героя Дозора была пачка печенюшек. -Гарп, помолчи, - устало потёр лицо Сенгоку. -Ты их только сегодня слушал, а ведь они меня уже неделю мучают! - чуть ли не взвыл Будда. -А ты чего упираешься, назначь этот миллиард белли. Хотя я бы ему, а не за него выдал эту награду. Всё-таки хорошее дело сделал, - от слов своего друга у Главнокомандующего заболела голова. -Лучше держи язык за зубами, а то не посмотрю на все твои заслуги и брошу в камеру за оскорбление Мировой Знати, - без огонька пригрозил Сенгоку, распластавшись на столе и накрыв голову руками. -Да и ты сам прекрасно знаешь, что произойдёт в случае начисления такой большой награды. Я едва смог продавить в канцелярии нынешнюю... вот где слова Правительства ничего не значат, - последние слова он скорее прошептал для себя, вспоминая с содроганием прошлую неделю в канцелярии с их количеством документов, что пришлось подписать. А затем продолжил, ни к кому конкретно не обращаясь. -Я и так отдал приказ всем подразделениям Ист Блю искать этого гада и сообщать его расположение, куда отправится Адмирал и СР0. -Мда, нелегко тебе пришлось, - без капли сочувствия хмыкнул Монки Д Гарп, смотря на своего начальника. -Что там, кстати, по поводу того агента СР9? Что он поведал? -Ничего толкового по поводу убийства Тенрьюбито не сказал, он в это время сражался с «Акулой» в количестве шести штук. Хотя по его словам это были подделки, скорее какие-то клоны, так как потом на корабле нашёлся Кисаме, что в десять раз сильнее той шестёрки. Из его доклада следует, что Акула может управлять водой, используя какие-то ручные знаки, это не похоже на обычное рыбокарате. А также нам известно, что при ранении Хошикаги Кисаме превращается в воду. -Логия воды? - выгнул в вопросе бровь Гарп. -Возможно, - неопределённо качнул головой Будда. -В пользу этой теории говорит тот факт, что он стоял на воде, а не был в ней. Но вот против неё говорят остальные его действия. Вот зачем делать перед атакой какие-то знаки руками, если логия может одним взмахом руки высвободить свои способности? И не стоит забывать, что на оружие воинов Тенрьюбито нанесено напыление кайросеки, а по словам того агента на нападавшем не было ран. Он конечно мог убить несколько десятков человек и не получить ни одной раны, но мне в это как-то не очень вериться. Так что возможно, что это превращение в воду является каким-то новым приёмом рыбокарате. Да и ещё в конце из дыма появилось ещё несколько его копий, сомневаюсь, что водная логия на такое способна. -Дела, - качнул головой герой дозора, принимая эти факты, и схрумкал одну из печенюшек. -Известна *хрум* причина нападения *хрум-хрум*? -Перед атакой один из шестёрки сказал, что их наняли. А ты сам себе представляешь, сколько людей согласятся отдать всё что угодно ради смерти Тенрьюбито. Так что в подозреваемых у нас большая часть мира, - обречённо ответил Сенгоку. -Как же не вовремя всё это произошло! - схватился за голову Главнокомандующий. -Зэт всё же решил уйти? - уже зная ответ, спросил Гарп, сразу поняв причину последних слов своего товарища. -Угу, - донеслось от него. -Вот зачем мне навязали этого пирата на пост Шичибукая? Горосей ведь должен знать, как он связан с одним из наших Адмиралов! -Смирись, это решение для них чем-то выгодно, а вот Зэт уже давно критикует Правительство. Так что если бы не он решил уйти, то тебе пришёл бы приказ на его отправку на пенсию... или ликвидацию, - на последних словах Гарп злобно сжал ладонь в кулак, ломая в труху подлокотник гостевого дивана. Идиотский Горосей, решили, что можно отправлять СР9 на ликвидацию несогласных Дозорных, что искренне заботятся о народе. Особый упор они делают на адмиралах и вице-адмиралах, поскольку большинство из них после Дозора уходят в революционную армию или в пираты. Хорошо ещё, что эту информацию знает очень мало человек, иначе бы Дозор потерял много хороших дозорных и сил. -Да понимаю, - вздохнул Сенгоку и посмотрел на Гарпа. -Но он не мог подождать, пока я подберу ему замену? Из-за его выходки у нас вместо трёх Адмиралов только два, а многие вице-адмиралы что-то не стремятся к повышению, - и выразительно посмотрел на вмиг отвернувшегося в сторону и сделавшего невинный вид Монки Д, которому уже неоднократно предлагал место Адмирала. -А ты чего хотел? - спросил Гарп, продолжая делать невинный вид и даже не повернулся к начальнику. -Адмиралам часто приходиться общаться с этими мешками навоза, так что многим спокойней на своём месте вице-адмирала. -Ррр, - зарычал Сенгоку, борясь с желанием дать по голове своему собеседнику, что во всём прав. -И что мне делать? Кого по твоему мне стоит сделать Адмиралом. -Ну-у, - повернувшись к другу, протянул Гарп, правда начал при этом ковыряться в носу мизинцем. -Вроде Борсалино плевать на манеру поведения знати. Да и фрукт у него подходящий, логия света. -Хм, думаешь? - задумался Главнокомандующий. -Хрен его знает, я назвал первого, кто пришёл на ум, - легкомысленно пожал плечами Гарп. -Печеньку будешь? - спросил он, протягивая круглую вкусняшку закипающему от его последних слов Сенгоку. -ГАРП! -ВА ХАХАХ! Через три дня Борсалино получил повышение и вместе с ним позывной Кизару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.