ID работы: 9578756

Серая мышка

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Утро. Ужасный враг многих людей, особенно по понедельникам. Солнечные лучи врываются в комнату и начинают бегать туда сюда, пока не настигают жертву. Вот наконец то один лучик взобрался на кровать, прошёлся по лежащей на ней тушке, добрался до моего лица и остановился. Я недовольно промычал и скривил нос. Защитой от злого лучика стала подушка, которой я прикрыл лицо. Но тут мне снова помешали. Какой второй враг людей по утрам? Конечно же будильник! Громкое дребезжание разнеслось по всей комнате. Я пробурчал что-то непонятное, но всё-таки решил встать. Поднять свою пятую точку с кровати у меня получилось не сразу, сначала я отправил будильник в полёт и устроил ему свидание со стеной. Наконец-то встав, я медленно направился к зеркалу, дабы лишний раз удостовериться в том, что я безумный красавец. Подойдя к зеркалу, я увидел привлекательного парня. Тёмный ровный загар, растрёпанные золотистые волосы, аккуратные черты лица, немного задёрнутый нос, пухленькие губки, по три полоски на каждой щеке, немного напоминающие усы кота. Но самое главное - глаза. Голубые, такие нежные, но в то же время яркие. Цвета неба. - Я чертовски хорош! - улыбнувшись самому себе, я отправился в ванную, дабы привести себя в порядок. Пока я буду наводить красоту, хотя я и так красавчик, я расскажу немного о себе. Меня зовут Наруто Узумаки, мне 20 лет. Как вы уже поняли, я красив, в универе у меня есть фан-клуб. Но моё сердце принадлежит Сакуре Харуно. О Боже... кого я обманываю? Я не люблю её, просто рядом с таким красавчиком, как я, должна находиться такая же красотка, да она тоже встречается со мной только из-за внешности. Закончив с водными процедурами, я начал быстренько одеваться. Нацепив ярко-оранжевую рубашку, тёмно-синие джинсы с дырками на коленях, я схватил сумку и побежал на кухню. Живу я со своим дядей- Джирайей. Он приходит очень поздно и очень рано уходит. Поэтому на кухне никого не было, на столе стоял чайник и два бутерброда. Запихнув в рот бутерброд и попив чайку, я направился в университет. Там меня будут ждать мои друзья, "любимая", подчиненные и фанатки с фанатами. Сегодня должен прийти новый студент, конечно же он влюбится в меня с первого взгляда и как все остальные попытается захомутать меня. Опять любовные записки, подарочки... Тяжело вздохнув, я подошёл к Университету. Возле входа уже стояла компания молодых парней и девушек, все они ждали меня. Я улыбнулся во все тридцать два зуба, надо поощрять фанатов улыбкой. Пройдя через всю толпу, подмигнув двум парня и послав одной девчушке воздушный поцелуй, я зашёл в университет. Белые стены, светло-серый пол. По середине здания находится небольшой фонтан, от которого отходят коридоры к разным отделениям и общаге. Я подошёл к фонтану. Возле фонтана стояли четыре маленьких фонтанчика, из которых можно было попить, и четыре скамейки. На одной из них сидели девушки, а возле них стояли молодые парни лет 20. В основном, говорила девушка с розовыми волосами, зелёными глазами и ужасно большим лбом - Сакура Харуно. Одета она была в розовою блузку и красные шорты, на ногах красовались розовенькие босоножки. Рядом с ней сидела блондинка с длинными волосами и чёлкой на глаз - Ино Яманака, она была одета в фиолетовый топ и мини-юбку, а точнее "юбку-пояс". С другой стороны от Сакуры сидела Хината Хьюго - длинноволосая брюнетка с нежно-сиреневыми глазами, на ней красовалось белое платье, а волосы были заплетены в конский хвост. Хината влюблена в меня, но, увы, она не в моём вкусе. Рядом с девушками стояли четыре парня. Мой лучший друг - Инузука Киба. Шатен, как и у меня волосы стоят торчком, зрачки узкие, как у кошки, хотя он обожает собак, как и у меня у Кибы на щеках татуировки, красные треугольники, чем-то напоминающие клыки. Одет парень в светлые джинсы и коричневую толстовку с рисунком собаки. Рядышком расположились два парня, лучшие друзья с самого детства, всегда ходят вместе - Шикамару Нара и Чоуджи Акимичи. Шикамару - умник-лентяй с чёрными волосами, которые заплетает в торчащий хвост, одет в серый спортивный костюм. Чоуджи - милый толстячок, всегда бегает за Шикой, у него длинные каштановые волосы, на щеках тату в виде завитков, одевается всегда в клетчатую рубашку и какие-нибудь широкие штаны. Ну и всем известный гей, третий по красоте в Университете- Сай. Чёрные глаза, чёрные зализанные волосы, бледная кожа, серая футболка и чёрные джинсы. И конечно же фальшивая улыбка, как же он меня бесил раньше... Я медленно подошёл к друзьям. Каждый встретил меня по своему: Чоуджи угостил чипсами, Шикамару лишь кивнул, Киба не слабо ударил по плечу, Сай подарил парочку комплиментов, Хината мило улыбнулась, Ино как всегда начала меня упрекать за опоздание, а Сакура, как всегда, вцепилась в меня как львица в кусок мяса и начала "облизывать" . Мы поболтали ещё пять минут, а потом разошлись по кабинетам. Начинается первая пара. Я как всегда сижу один. Все одногруппники смотрят на меня, пожирая похотливыми взглядами, раздевая. Девушки тихо пищат, когда я на них посмотрю, парни сразу же краснеют как раки или подают мне какие-то намёки. В кабинет заходит преподаватель. Хатаке Какаши, он наш любимый преподаватель, шутник -извращенец, просто шикарно. Только вот он у нас не ведёт, а обычно заменяет Куренай-сенсей. -Здравствуйте, меня зовут Хатаке Какаши, вы уже со мной знакомы, я временно заменю Куренай-сенсей. -А вы у нас зачёт принимать будете?- послышался чей-то голос с последнего ряда. -Да, прошу передать это тем кто не соизволил нас наградить своим присутствием, чтобы потом не приходили и не начинали: "Ой! Куренай-сенсей! Вы так изменились!" - все улыбнулись, кто-то хихикнул, я же состроил из себя крутого и просто ухмыльнулся. -Ну, перейдём к делу. Сегодня к вам поступает новый студент,- в дверь слабо постучались,- войдите. Дверь открывается со скрипом. Стоит мёртвая тишина. Новый студент, очередной мой поклонник. Ммм... В кабинет медленно заходит... "Серая мышь"! Низкорослый парень, бледная кожа, и сине-чёрные волосы, торчащие на затылке, аккуратные черты лица, прямой нос, вроде красавчик. Но вашу... Его одежда! Брюнет одет в растянутый серый свитер до колена, этот огромный мешок будто висит на нём. Широкие штаны, тоже похожие на мешки. На плече висит огромная сумка. Тонкие пальчики сжимают учебник. А глаза... глаза скрывают огромные очки с уродливой толстой оправой. Парень весь сжался, он стоял в ступоре перед классом. Боже мой, мышка... -Его зовут Учиха Саске, он всего на год вас младше,- улыбаясь через маску, проговорил Какаши-сенсей. Брюнет поклонился, а потом перевёл взгляд на учителя. -Ах, да... Саске, сядь рядом с Наруто,- Что?! Эта мышь будет сидеть со мной? Пф... Интересно, как он отреагирует. Парень кивнул. Он подошёл к мой парте и сел рядом. Достав большую тетрадь из сумки, Учиха начал слушать учителя. Странно... даже не покраснел... Я решил проверить его реакцию, поэтому когда Хатаке отвернулся, я подсел поближе к мышке и , наклонившись, прошептал: -Рад знакомству, может забьём на препода и "познакомимся" поближе?- я аккуратно положил руку на бедро новенького. От такого любая бы в нашем универе подскочила бы, наплевала на всех и вся, начала "знакомиться". -Не отвлекайте меня, пожалуйста, - Учиха убрал мою руку и снова начал слушать преподавателя, записывая всё в тетрадь. Что?! Мне отказали! Д...да... я... Я просто недоумевал! Мне отказал какой-то зачуханный мальчишка! Нахмурившись, я отсел подальше. До конца пары я прожигал новенького взглядом. Тот не повернулся ко мне ни разу! Даже когда я наполовину расстегнул рубашку, потому что мне стало "жарковато". Да кто он вообще такой? Ну, Учиха... Я заставлю обратить на меня внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.