ID работы: 9578764

Хорошие дочери плачут молча

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Неджи~кун? - удивлённо хлопая глазами, открыла дверь Лейко, - Так поздно, что-то случи...? - не успела договорить блондинка. Мужчина ввалился в дом, попутно закрывая дверь ногой. Он, будто голодный рассвирепелый зверь, набросился на зеленоглазую. Неджи небрежно развернул Лейко к себе спиной, от чего та взвизгнула. Без труда разорвав на девушке кимоно и белье, мужчина проник рукой к клитору, без подготовки входя в девушку тремя пальцами, отчего та громко закричала и заплакала. - Ах! Мгх...! Неджи!!! Остановись! Мне больно!!! Неджи~кун! - громко стонала блондинка. - Она мне вздумала отказывать! Кто она такая! Мгх...! Она будет моей рабыней! Моей рабыней! Маленькая тварь! - шипел Неджи, размышляя вслух. Вдруг Неджи остановился, на что девушка замерла. Послышалось как шиноби мучается с одеждой, но через несколько секунд к лону Лейко прикоснулась головка члена. Поводив ею несколько раз вдоль клитор, размазывая накопившуюся влажность, Хьюга резко вошёл в зеленоглазую, отчего та выгнулась и издала болезненный стон. Неджи садист. Он не любит эти заморочки по поводу милостей в постели. Он любит жёстко, мощно, быстро,применяя силу. Он любит слышать стоны смешанные с криком и слезами. Любит из бедных податливых тел выбивать воздух, заставляя их корчиться в оргазмах. В клане он хладнокровный Глава, не имеющий эмоций, а здесь он может выплеснуть свои чувства: злость, недовольства... Лейко пыталась сдвинуться или хоть как-то уйти от грубых проникновений, но член мужчины доставал до самых чувствительных точек. Каждый толчок не был похож на предыдущий: их различала либо амплитуда, либо сила с которой шиноби вгонял орган в бедную девушку. - Агрх...Она меня...точно выведет и тогда... Мгх... Я выдеру её, как последнюю суку... - рычал Неджи, забывая, то что это слышит Лейко. Одним движением Глава поднял ногу блондинки, меняя уровень проникновения, и ещё быстрее стал вдалбливаться в женское тело. Неджи входил в неё быстро и рванно, ударяясь  своими бедрами об её, наполняя прихожую хлюпающими звуками и шлепками разгоряченных тел друг о друга. Внутри Лейко стало совсем жарко и стенки влагалища стали плотно сжимать член Неджи. Стоны девушки уже больше напоминали скулящие, а мужчина издавал хрипящие более похожие на рык. Орган шиноби заметно увеличился и стал подрагивать внутри и через мгновение Хьюга излился на бёдра девушки немного задевая спину. - Неджи~кун, ты сегодня такой властный... Люблю, когда ты такой... Почаще бы так... - с трудом дыша, произнесла Лейко, поправляя кимоно. - Следующего раза не будет. - сурово ответил Неджи, так же поправляясь. - Что? Ты шутишь? Это очень плохая шутка! - обиженно надув губки, Лейко приблизилась к Главе за поцелуем, но огромная рука преградила путь. - Считай это последним подарком. Я женюсь. Надеюсь, мы никогда больше не пересечёмся. Прощай, Лейко. - высокомерно сказал Неджи, выходя из дома, громко хлопнул дверью, оставляя бедную девушку со слезами и мыслями в одиночестве. Раскрасневшаяся Хисуи, на ватных ногах возвращалась к себе в комнату. Ей было до омерзительности неприятно от поведения Неджи. Он действительно не был таким раньше. Даже лицо у него раньше было добрее, а сейчас... Одно разочарование. Она не отрицала того, что Неджи всё ещё был любим ею. Когда она его видела в городе, румянец непроизвольно вспыхивал на щёчках, а сердце билось, словно птица в клетке, стремившаяся взлететь высоко-высоко в небо. И как бы ей самой не хотелось признавать, даже после такого непристойного поведения мужчины, девичье сердце также бешено колотилось и где-то в глубине, какой-то грешный уголочек желал продолжения. Его взгляд. Его улыбка. Его губы. Его пальцы. Всё это было таким любимым и родным. Неожиданно из-за угла появляется мачеха. Она решительно направлялась к "дочери". Госпожа даже не пыталась скрыть своё отвращение к Хисуи, ведь лишь эта девчонка имела власть над Хагао и всё его внимание было на дочери, а не на новой жене. Даже слуги порой не слушались её, но зато какую-то юную госпожу чтили и уважали. Именно Хисуи запретила менять мебель и вообще интерьер, оставив его таким же как и при её матери, чем больше настроила мачеху против себя. Юика с первого дня возненавидела Хисуи. Ведь лишь только она была препятствием к власти в этом доме, а самое главное, к власти над господином Хагао. Приблизившись достаточно близко к падчерице, женщина со всей силы ударила девушка, что та упала на колени. Оглядевшись, Юика присела рядом с ней, беря в руки несколько прядей волос и наматывая их на кулак. Хисуи даже не сопротивлялась, потому что после Неджи сил вовсе не осталось. - Послушай меня, мерзавка! Если, не дай Бог, господин Глава откажется брать тебя в жёны, то клянусь, что отравлю тебя и твой папаша даже не узнает. - дёрнув бедняжку за волосы, на ухо грозно прошептала женщина, - Это в лучшем случае. А в худшем, я сделаю так, что ты будешь всю жизнь торговать своим телом. Твоя мамаша наградила тебя красивым смазливым личиком, как раз подходящим для такой работы. - не унималась та, - Ты обязана стать женой Главы! А не то сама знаешь, что я могу сделать! Усекла?! - резко дёрнула волосы, выбивая ответ от девушки. - Я поняла, мама...- прошептала Хисуи, сдерживая слёзы. - Вот и славно... Доченька... - отпуская волосы, Юика встала, отряхнулась и ушла прочь. Теперь у неё не осталось выбора. Теперь она стоит перед двумя пропастями: Неджи и Юика. И пути к спасению Хисуи должна проложить сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.