ID работы: 9578820

Мой друг

SHINee, K-pop, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушёл и жизнь ушла, И не стало больше песен. Моя душа почти мертва, И мир больше не интересен. Центральное кладбище Сеула. Здесь даже в летнюю погоду было холодно, как и на сердцах всех кто сюда приходил. Четверо парней стояли вокруг могилы, в которой уже два с половиной года покоилась частичка души каждого из них. К сожалению, они очень редко могли прийти вместе, их сумасшедшие графики не совпадали. Но сегодня был тот редкий случай, когда они могли побыть вместе. Все вместе…В пятером… Джинки опустился на колени и положил на могилу огромный букет роз, осторожно укладывая цветы рядом с табличкой на которой были выбиты даты. 08.04.1990-18. 12.2017 Боль сжимала его сердце. В произошедшем парень винил в первую очередь себя. Он лидер должен был следить за своими мальчишками. Особенно за Джонхёном. Ведь знал насколько младший раним, насколько близко к сердцу он все воспринимает что происходит. Знал и не уследил. Упустил тот момент когда младшему стало слишком плохо и не подставил вовремя свое крепкое плече. Это его грех и с этим грехом ему теперь жить до конца его дней. Грехом которого он сам себе не простит и которого никогда не искупит… Минхо видя что Джинки снова уходит в себя подошел и приобнял друга поднимая его с колен. Он знал что лидер во всем винит себя. Вот только они все были виноваты. Ни один с них не заметил состояния Джонга. Минхо бы отдал все за то что б вернуть время вспять и в ту роковую секунду оказаться рядом с динозавриком. Вот только это было не возможно. Они вынуждены жить с своей виной и болью утраты дальше. Все что они могут это всегда помнить и приносить цветы на могилу их потерянной частички…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.