ID работы: 9578879

Prom night

Фемслэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решение пойти на выпускной принадлежало Норико. Джоджо изначально считала эту идею провальной, но спорить с ней не стала. Спорить с ней и так было сложно, но кроме того, Куджо испытывала перед ней чувство вины, а еще, она просто хотела взбодрить Норико любым способом. По такому случаю она даже не сопротивлялась, позволив маме выбрать ей новый - белый - костюм, который Холли собственноручно украсила аккуратной золотой вышивкой. В день перед вечеринкой Норико заметно нервничает, хоть и старается не подавать виду. Куджо заезжает за ней заранее, чтобы помочь собраться. До школы недалеко и пешком, но они все равно берут машину - Какеин все еще носит корсет, поддерживающий весь ее позвоночник и передвигается по дому с помощью опорных тростей. В хорошие дни. В плохие дни она никуда не ходит. Джоджо хочет постараться изо всех сил, чтобы сегодняшняя ночь была из категории хороших. Сегодня она впервые выходит из дома без опоры, за исключением сильных рук Куджо. Норико упряма и не призывает Иерофанта, хотя и не отказывается от предложенной Джоджо руки. Наследница линии Джостаров благодарна ей за это. Автомобиль семьи Куджо заезжает на школьную парковку. До главного входа придётся пройтись метров сто, а потом подняться по ступенькам крыльца. На полпути им приходится остановиться и сделать передышку - Стар Платинум успевает подхватить Норико, на секунду проигравшую слабости в ногах. Она бесится, хотя и ничего не предъявляет хозяйке пришедшего на выручку станда. -Ты уверена, что нам так нужно туда идти? - спрашивает Джоджо, видя, как тщетно и яростно она старается сохранить безмятежное лицо, сражаясь с болью. - Мы все еще можем поехать куда угодно. Пауза затягивается и Куджо уже решает, что она не собирается отвечать. -Джоджо… - холодные пальцы мнут край ее белого с золотом рукава. - Всю свою жизнь я жила без подтверждения, что действительно существую. На меня смотрели, но меня, реальную меня, никто не видел. - Она продолжает смотреть вперед перед собой, словно говорит ни с кем конкретно. - Пока я не встретила тебя. И ты реальна. Её видишь только ты, но тебя - тебя видят все. И я действительно очень хочу ощутить, что это не моя выдумка, что мы - реальны, и это все действительно с нами происходит. Теперь с ответом не торопится уже Джоджо - вместо этого она отзывает станд и они вместе делают последние шаги к крыльцу. -Хочешь, я поцелую тебя там при всех, прямо посреди зала? - вдруг выдает обычно сдержанная Куджо. - Слова Норико все еще звенят эхом в ее ушах. -Не стоит, - колко усмехается она, а затем резко смягчается, оценив весь ее порыв. - Поцелуй меня сейчас, - уже совсем иначе добавляет она. Джоджо кладет свою ладонь ей на щеку, мягко разворачивая к себе и без заминки прижимается губами к губам. Она позволяет Джоджо целовать себя, постепенно включаясь в процесс и сама не замечает, как по щекам текут ее собственные слезы. Куджо тоже делает вид, что не замечает, по-крайней мере не делает попытки утереть их или сказать что-то. Норико благодарна ей за это. Какое-то время они еще сидят у входа молча, слушая раздающуюся изнутри музыку, каждая погруженная в свои мысли. Но теплая ладонь Джоджо поверх пальцев Норико, их плечи соприкасаются и им обеим не нужно ничего больше, кроме присутствия друг друга. На вечеринке Куджо тут же окружает толпа поклонников, которым вовсе не мешает ее спутница. Джоджо рявкает на них, но пацаны как обычно воспринимают это как вызов, стараясь превзойти один другого за внимание девченки. Их класс обступает ее, расспрашивая, где она пропадала этот семестр, а одна девчонка даже наглеет настолько, что виснет у Джоджо на руке. -Отъебитесь, - цедит главная звезда всей параллели и за руку уводит Норико к башне из безалкогольного шампанского. Ей очень хочется курить, а еще - чтобы они с Норико оказались единственными в этом зале. -Помнишь, по дороге сюда я говорила про свой станд? - спрашивает Норико, когда они наконец снова сидят в салоне машины и фоновый шум чужих голосов не заставляет больше повышать голос. Куджо молча кивает, ожидая, что она продолжит. -Я была не права, Джоджо. Это я - Иерофант. Мы же с ней одно - мы с ней одинаковые. Там, на вечеринке, мне все время казалось, что все видят только тебя, а я словно твой невидимый станд за плечами. Норико знает, еще немного и она потеряет мнимую иллюзию контроля, которую обрела, побыв немного вдали от Дио. -Ну и ну, - иногда это единственное, что получается сказать, когда твоя сильная и гордая девушка, которая прошла за тобой полмира и чуть не погибла от руки ебанутого вампира-бисексуала, сомневается в себе из-за школьной вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.