ID работы: 9578888

Late night blues

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как Куджо ни старается быть осторожной, в абсолютной тишине щелчок автоматического дверного замка кажется неуместно громким. Света в окнах не было видно и внутри дом погружен во тьму. Она разувается в темноте и без сложности вслепую идет в их спальню. За дверью таки едва виднеется слабая полоска света от ночной лампы - наверное, Нори пыталась дождаться ее и уснула с нинтендо свитч в руках. Укол чувства вины не заставляет себя ждать - она снова обещала вернуться вовремя, чтобы самой уложить Джолин спать, и снова не смогла сдержать обещания. Ученая из Куджо получалась куда лучшая, чем мать и жена, и это не обидно, а просто факт. Просто не все созданы для того, чтобы заканчивать работу так, чтобы успеть забрать дочь из школы, или получать удовольствие в простых вещах и детских домашних заданиях. Проблема была только в том, что и Нори была совсем для этого не создана, к тому же не имела никакого отношения к ее дочери. Джоджо открывает дверь и застывает на пороге: - Ну и ну. Нори лежит на боку, вытянув левую руку, на которой лежит голова спящей Джолин. Правой рукой она обнимает малышку во сне, а нинтендо свитч и правда лежит рядом на кровати. Когда они съехались и Джоджо пришлось взять с собой Джолин, у них было правило - 1) никаких детей в их спальне, 2) никаких разговоров о детях в их кровати. И вот младшая Куджо - лежит на подушке Джотаро и обнимает Нори. Куджо поднимает ребенка на руки, стараясь не разбудить жену, относит в ее комнату и идет в ванную. Когда она возвращается, Нори уже сидит на кровати и встречает ее усталым взглядом. - Я думала, ты за правило «никаких детей», - нарушает молчание Джоджо, садясь на край кровати и наконец снимая фуражку. - Не знаю, может, я начинаю чувствовать с ней некоторую солидарность? В конце концов, тебе не хватает времени на нас обеих. Куджо опять вздыхает. Норико и говорить ничего не надо, чтобы заставить ее чувствовать себя виноватой перед ней. В каком-то смысле, когда она ничего не говорит - даже хуже. - Извини, что разбудила. Нори уже переключилась на другое - она убирает с кровати гаджеты на прикроватный столик и встает, чтобы переодеться в спальную майку, раз уж проснулась. Джоджо подходит, чтобы обнять ее со спины. Она опускает подбородок ей на плечо и гладит нежную кожу подтянутого живота с рубцами застарелого шрама. Норико сонно потягивается и Джоджо тут же чувствует стальные мышцы пресса под своими пальцами. - Ты мешаешь мне переодеваться. - Ага, - руки поднимаются по животу выше, пока она не ощущает упругость груди в своих руках. Джоджо сжимает пальцы чуть сильнее, по-хозяйски проходится по твердеющим соскам раскрытой ладонью, повторяет, пока Нори не издает тихий одобрительный звук, и массирует ее соски между пальцами. Поворачивает голову, чтобы поцеловать Норико в висок - нос щекочет непослушная прядь. Джоджо прижимает ее к себе одной рукой и опускает вторую руку ей в трусы. Средний палец скользит между сомкнутых половых губ вниз, немного углубляется и утопает в горячей влаге ее влагалища. Она добавляет указательный и ведет скользкими пальцами вверх, разводя губы в стороны и дразняще поглаживая клитор мокрыми от ее смазки пальцами. Норико резко втягивает воздух и прижимается бедрами к ее бедрам, выгибаясь в пояснице: - Это не значит, что я соглашусь завтра пойти вместо тебя на родительское собрание. - Ага, - рука продолжает с легким нажимом скользить у Нори между ног. Она наклоняется, чтобы поцеловать ее в изгиб шеи и хрипло пробормотать: - Хочешь? - Нет, блядь, Джоджо, я так намокла от того, что naughty dog объявили о дате релиза. Джоджо не уверена до конца, была ли это полностью ирония, но в чем она уверена точно, это в желаниях Норико - такой пьяняще горячей между ног, что Джоджо хочется скорее вылизывать ее до изнеможения - ее или собственного. Куджо делает шаг назад, чтобы убедиться, что упрется ногой в их кровать и садится на матрас, усаживая Норико на себя - а затем и вовсе откидывается спиной на кровать, не убирая своей руки из ее трусов. Они немного мешают, но Джоджо делает это не в первый раз. Нори поджимает ноги в коленях и разводит в стороны, тяжело дыша и тихо матерясь. - Так что там с релизом? - Заткнись и продолжай. Джоджо не нужно просить дважды - ей нравится ощущать на себе вес чужого тела, такого разгоряченного и податливого, нравится чувствовать под пальцами складки ее половых губ и то, как Нори выгибается от ее действий, вжимаясь в нее задницей. Норико всегда очень мокрая и очень несдержанная в сексе - и свободной рукой Джоджо закрывает ей рот, позволяя обсасывать свои пальцы, чтобы она не разбудила своими стонами Джолин. - Хочешь ртом? Нори кивает и без лишних церемоний перекатывается с нее на кровать рядом, стягивая белье и снова расставляя согнутые в коленях ноги. Джоджо покрывает мокрыми поцелуями внутреннюю сторону ее бедер и касается горячего клитора языком - Нори тут же вздрагивает, шумно выдыхая и опускает руку ей на голову. Все, как она любит. Джоджо облизывает ее целиком - еще и еще - затем снова концентрирует внимание на клиторе. Ее собственный пульсирует с такой силой, что хочется сжать ноги. Ее Нори кончает, дергая бедрами и выгибая поясницу - с таким милым писком, что Куджо хочется ее всю зацеловать. - У тебя все лицо мокрое, - Нори притягивает ее на себя, вытирая ей подбородок. - Ты же не будешь жаловаться на это. Норико тихо смеется ей в плечо, хотя, как по мнению Джоджо, ничего смешного она не сказала. - Готова продолжать? С тобой мы еще не закончили. - Не хочу проверять, кто из нас заснет первой, - она нежно целует Нори в щеку, а потом в уголок губ. - Я уже без сил. Они лежат так, обнявшись, какое-то время, пока Куджо не кажется, что она снова задремала. Она выходит на кухню, приоткрывает окно, за которым уже занимается рассвет, и прикуривает. Иногда устаешь настолько, что нет сил даже заснуть. Джоджо видит в дверях заспанную Нори - она подходит, и обнимает ее со спины. - Я сломаю твой будильник, мне ничего за это не будет, - сонно шепчет она ей в плечо. - Обещаю, завтра я точно вернусь вовремя. Ради вас с Джолин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.