ID работы: 9578892

Сиреноголовый

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелли – обычная девочка лет 15-ти. Она живёт в чудесном небольшом городке БравлТауне и учится в школе № 46 в 11 классе. У неё много друзей, любящие родители и у нее всегда отличное настроение. Она всегда мечтала побывать в дикой природе, где-нибудь в лесу, потому что её друзья когда-то были там, и рассказывали, как это здорово! И вот, однажды, её мечта сбылась. Но не совсем так, как она хотела… Дело было в 11 часов утра, когда она со своим классом отправилась в лес на поиски редкого животного- Бравломота. Это странная помесь обычного бегемота с чем-то бравлерским. Впервые это существо засняли на камеру 16 июня 2020 года. Многие смельчаки отправлялись в этот лес, который находился в 7 километрах от БравлТауна. Однако, тот, кто туда отправлялся, больше никогда не возвращался… Итак, наша героиня села на заднее сиденье автобуса со своими подругами- Джесси и Макс. Также с ними сидел красавчик Брок. В экспедиции участвовали: Булл- лидер, Пэм, а также Бо и Биби. Наши подружки и он были дежурными- они должны были разводить костёр, готовить еду и заниматься прочими скучными обязанностями. * 13:50 * -Фух, наконец-то мы доехали до этого леса! В этом автобусе так душно! – сказала Шелли.Хоть с подругами и весело, но в забитом транспорте ехать не очень-то и приятно. Когда они вышли из автобуса, Булл сказал: -Ну что же, пойдём в лес ставить палатки! Наши дежурные разведут костёр и приготовят пищу, а я с Биби, Бо и Пэм пойдём в глубь искать Бравломота. Если мы не вернёмся к полуночи, дежурные могут бить тревогу. Всем всё ясно? -Да! - ответили все хором. -Вот и отлично. Тогда пойдём. *15:27* -А вот и наше место стоянки! – сказал Булл, и указал на небольшую поляну, вокруг которой был густой, зелёный лес. Шелли не могла поверить своим ушам и глазам: они наконец-то дошли! Она шла полтора часа, и не чувствовала ног от усталости! Она никогда не ходила так долго. Тем более с тяжёлым рюкзаком на плечах, который был набит разными вещами. Все начали снимать рюкзаки и ставить каждый свою палатку. В запасах еды были: 20 банок консервированных шпротов, где- то 10-16 килограмм картошки, сосиски, маршмеллоу, хлеб ну и консервированные продукты. Они хотели остаться в лесу только на 2 дня, в течение которых Булл хотел найти Бравломота. Но еды они взяли побольше на экстренный случай, если придётся остаться в лесу дольше запланированного времени. Наши бравлеры, тем временем, уже успели разбить лагерь. Всё остальное оставалось сделать дежурным. -Ребята, мы отправляемся на поиски Бравломота. Дежурные - вы знаете что делать. -Подождите! – сказала Пэм. – Я должна взять свой медицинский набор! – Пэм хотела стать врачом, поэтому всегда брала с собой медицинские наборы. - А я должен взять свой лук! – сказал Бо. Он был очень метким, и брал всегда свой лук, что бы в случае опасности можно было поразить цель издалека. Ну а Биби брала свою мощную железную биту, как оружие ближнего боя. - Ну что ж, отправляемся!- сказал лидер. Когда они ушли, подруги и Брок принялись за работу. Всё бы хорошо, когда они услышали… Сирену! И эта сирена была противной, гудящей, пробирающей до самых костей! Она обычно звучала где -то в городах, когда была угроза ядерной бомбардировки, или в случае возникновения торнадо, или цунами. Словом, когда происходило нечто, угрожающее жизни. Но ведь этой сирены не должно быть в лесу… Да и куда там стихийные бедствия- ни единого облачка в небе! А море вообще далеко. Потом начались «чикагские» сирены, звучавшие особенно жутко, перемешиваясь с леденящим кровь рёвом. Дежурные испугались и спрятались в палатку. Первой туда залетела Шелли использовав свой гаджет, а за ней Макс, Джесси и Брок. Сирены прекратились. Наступила долгая, пронзительная тишина. Брок- самый смелый, наконец-то решился выглянуть из палатки. Он сказал, что всё чисто. Они вышли, и Шелли начала рассказывать: - Знаете, я думаю, что это Сиреноголовый! -Да, знаю его! –сказала Макс. – Но маловероятно, что это он, потому что его не существует. - Девчонки, неужели вы верите в эту чушь? –Сказал Брок. - Я верю, и мне страшно! – Сказала Джесси. Дело близилось к вечеру. Уже 11 часов, а Булла и других всё нету! -Так, ребята! Нам надо приготовить еду, и поскорее! Мой живот даёт о себе знать. - сказал Брок. -Ой, у меня тоже урчит! –сказала Джесси, и захихикала. - И у меня! –Сказала Шелли. И все хором засмеялись. Позже они принялись искать палки, чтобы надеть на них сосиски. -Думаю, Булл не обидится, если мы съедим парочку штук! (ага, конечно, они сожрали этих сосисок Бог знает сколько). Когда они наелись досыта, то Шелли заметила нечто, похожее на дерево, но чутье подсказывало, что тут не все так просто. -Друзья, поглядите-ка - какое странное дерево я нашла! - сказала Шелли. –стоп, это что?сирены?... -Ребят, нам надо в палатку… -сказала Джесси. -Ой… -сказал Брок. - БЕЖИМ!!!-Они ринулись к палатке, со «сверхзвуковой» скоростью. Тут они услышали ужасную сирену, и через палатку увидели тень этого страшного, 12-ти метрового существа-СИРЕНОГОЛОВОГО! Он стоял неподвижно, как будто чуя свою жертву. Он явно прислушивался к звукам. Но так как наши дежурные не были глупыми, они сидели тихо, как мышки. -Ребят, около костра лежит нож. - прошептал Брок. -И что с того? –ответила Шелли. -Я могу стащить его, и мы разрежем палатку сзади и выберемся! -Брок, ты просто гений! - прошептала Джесси и чмокнула его в щёку. Он густо покраснел. -Я пошёл. -Давай! - сказала Шелли. Наш смельчак вышел из палатки, и на корточках прокрался к ножу. Он успел лишь кончиками пальцев почувствовать рукоять ножа, какСиреноголовыйсхватил его своей огромной костлявой рукой, с очень длинными пальцами.Брок почувствовал, как его бьёт током. Это была самая сильная боль в его жизни. Он собрал остатки сил и последним резким движением откинул нож как можно ближе к палатке, прохрипев напоследок: -НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ! – девочки заплакали, однако слезами делу не поможешь. Они схватили нож, быстро разрезали палатку и выбрались. Но Сиреноголовый погнался за ними. К сожалению, Джесси была самой последней. Она увидела зубы в сиренах, и закричала: -О НЕТ!!! –и в итоге она лишилась своего большого пальца на правой руке. Но она лишь застонала от боли, ее выдержке мог позавидовать любой парень. Шелли нашла подходящее дерево, и подруги забрались туда. Сиреноголовый не мог понять где они, но так как Джесси сидела на самой нижней ветке, он заметил её и схватил. Джесси тут же почувствовала разряд тока, который прошёл по её телу, и она погрузилась во тьму. Но вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.