ID работы: 9578902

Залог

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Приятный запах свободы, — рассмеялся Вишня. — Сразу захотелось наладить отношения с братом…хотя нет. Показалось.  — Тебе смешно? — выдохнул Аарон. Вид у него был, мягко говоря, недовольный. Он хмурился и сжимал губы. Буквально всё в нём выдавало его негодование.  — Плакать мне совершенно не хочется, — снова улыбнулся Вишня. Аарон всё также хмурился. — Да расслабься ты! Ничего такого не произошло.  — Два дня в камере для тебя в порядке вещей? — Аарон, к дополнению своего образа недовольного, сложил руки на груди. В ответ Вишня только закатил глаза. Ну к чему вся это серьёзность? Всё ведь нормально. А он тут негодует так, словно на этом задержании жизнь Вишни закончилась. Ну не первый раз задерживает. Словно Аарон этого не знает.  — Ну сейчас то я здесь, — Вишня широким жестом обвёл улицу перед полицейским участком. — Кстати, я тебе должен за это сказать «спасибо»? Аарон только недовольно хмыкнул в ответ. А кто ещё? Как-будто кто-то из банды располагал достаточными финансами, чтобы так просто разбрасываться деньгами. И пускай речь шла о Вишне. И едва ли его брат стал вносить залог. Особенно если учесть, то, что самого Итана также обвиняли в причастности к похищению картины. Вишня долго молчал. Его веселье кануло в небытие. Его разъедало странное чувство. Странное, чем-то напоминающее стыд и смущение, но при этом совершенно не похожее ни на что из этого. Хотя это чувство больше напоминало благодарность. Но это была не благодарность. Это было что-то странное. Аарон молчал. Он не собирался ничего говорить. И оправдывать свои действия тоже не собирался. Он просто внёс залог за члена своей банды. За члена банды, который управлял казино. Никаких проблем тут не было. Хотя в глубине души он понимал, что это лишь отмазки. Он бы несколько раз взвесил все за и против, чтобы внести залог за Бурого или Майкла. Но в случае с Вишней он особенно долго не думал. Просто собрался и всё. И это казалось ему странным. Едва ли он хоть когда-то был особенно добрым или уважал кого-то на столько сильно. Чёрт возьми, да он бы почти не для кого не пошёл на такое! Но Вишня почему-то относился к тем малочисленным людям, для которых Аарон был готов на многое пойти. И это его пугало.  — Слушай… — осторожно начал Вишня. Аарон поднял на него взгляд. Вишня молчал, пытаясь подобрать слова. А слова всё никак не подбирались. Ему хотелось сказать слишком многое. И высказать слишком много своих чувств. Даже тех, которые он сам пока не признавал.  — Уже темно, — выдохнул Аарон, пытаясь перевести тему. Ему самому хотелось остаться наедине со своими мыслями и всё обдумать.  — Спасибо! — вдруг резко выдохнул Вишня. Это было совершенно не то, что он хотел сказать, но было близко. Он не знал как описать бурлящий котёл чувств, так что сказал первое, что пришло в голову. — Спасибо, что внёс залог. Ты не должен был этого делать… Вишне хотелось сказать что-то ещё, но он не мог больше ничего из себя выдавить. Он в целом уже сказал больше, чем собирался и чем в целом когда-либо благодарил. И Аарона, почему-то, хотелось благодарить бесконечно. Чтобы, наконец-таки, избавиться от этого странного гнетущего чувства внутри. Вишня продолжал молчать. Он подошёл ближе к Аарону, совсем близко, почти нарушая личное пространство. Аарон тоже молчал. Его разрывали на части схожие с Вишней чувства. Это было странно. Наверное, даже неправильно. Неправильно чувствовать такое к мужчине. Но… какая разница к кому испытывать любовь? Ведь любовь… это любовь. Она не бывает неправильной. Может быть к неправильным людям, но… Аарон был почти уверен, что Вишня правильный. Аарон, проклиная себя, притянул Вишню ближе и прижался губами к его губам. Вишня замер. Он не знал, что делать и как реагировать. Аарон сам не совсем понимал как реагировать на собственный поступок. Но, чёрт возьми! Губы Вишни были потрясающими. Мягкими, казалось на них чувствовался привкус вишни и, кажется, были самыми лучшими. Это был даже не поцелуй. Почти целомудренный чмок двух стеснительных подростков. Только этим подросткам было за двадцать, они были членами банды и один из них имел собственное казино. Аарон отстранился. Вишня выглядел растрёпанным. И так словно всё понял. Понял свои чувства и то, что всё сейчас произошедшее было правильным. От начала и до конца. И то, что ему, определённо, хотелось большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.