ID работы: 9578983

Взаперти

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Арена Brawl Stars, пожалуй, самое лучшее место, где ты можешь проявить свои бойцовские качества, сражаясь за славу и награды в виде трофеев и сундуков с усилениями (пассивками, гаджетами). Для столь современного места должна быть передовая система безопасности. Но ничто не идеально, и даже прекрасно отлаженный механизм может дать осечку…       Сражение за кристаллы началось. Оно шло между двумя командами: Макс, Ворон и Динамайк против Биби, Булла и Сэнди.              У Быка оставалось мало хп, а у Динамайка был заряжен ульт. Дед бросил прямо в Быка свою большую бомбу, прогремел мощнейший взрыв, ударной волной которого были сильно повреждены опорные конструкции, нужные для поддержки деталей выходов (запасного и основного).       Руководством арены был отдан приказ об эвакуации зрителей и бойцов с арены. Зрителей уже эвакуировали, осталось разобраться с бойцами. И тут опоры не выдержали… Лишь в самый последний момент Бык с Динамайком успели выбежать из-под рушащихся конструкций. Макс тоже была близка к побегу (при её то скорости), но расстояние до выходов и недосып сыграли с ней злую шутку. Раздался грохот, земля задрожала под ногами, а пыль поднялась в воздух и её часть осела на шлеме Макс, шапочке (или подушке, привязанной к голове, я хз) Сэнди, прическе Биби и на клюве и перьях на голове Ворона.       Как уже сказано выше, четверо «счастливчиков» остались отрезанными от мира завалом.       Биби осела на землю, у Макс задергался глаз, она задрожала и стала метаться по арене в поисках выходов. Ворон упал в обморок где-то вдали, а Сэнди смотрел на всю эту движуху, пытаясь переварить в своей сонной голове такой наплыв информации. -Нет выхода! Нет выхода! НЕТ ВЫХОДА!!! — металась Макс (клаустрофоб, хуле), выискивая хотя бы малейшую лазейку. -Это конец! — поджав колени раскачивалась Биби в углу арены. Её любимая бита валялась рядом с ней, вся в грязи и пыли, но её владелицу, похоже, не волновало состояние любимой вещи. -Дамы, чего вы *зевает* так разнервничались? В этом *зевает* есть и свои… плюсы! — сонно промямлил Сэнди — например можно хорошенько отоспаться, поваляться без дела и посмотреть в эти чарующие своды пещеры… эти *зевает* бои так утомляют. А если уж вы *зевает* прям так паритесь по поводу выхода, то *зевает* постарайтесь меньше паниковать… а то… кислорода меньше останется для… — но не успел Сэнди договорить, как уже уснул (утомился бедняга, так долго говорить). — Ты хоть можешь заняться чем нибудь, кроме как дрыхнуть без конца? А, Песочек? Выход там поискать? Не, не подумал? — кричала Макс. -Зачем? У тебя у одной шило в жопе. И да, веди себя потише, а то *зевает* и меня разбудишь, и завалит ещё больше… Макс покраснела от злости, хотела было уже наброситься на Сэнди, дабы набить ему морду за такие слова, но её вовремя задержала пришедшая в себя Биби. -Успокойся, дурочка, он прав, нужно поменьше шуметь и не паниковать. Нас вытащат, это лишь вопрос времени. Лучше займись чем нибудь. -Пусти меня!!! Дай мне его хоть за горло подержать!!! Пусти!!! -вырывалась Макс, но хватка подруги оказалась сильнее. Поняв, что бесполезно вырываться, Макс поубавила свой пыл. Но клаустрофобия давала о себе знать, от чего девушку иногда подергивало. -Так! Без паники! Как я уже сказала, предлагаю заняться чем нибудь, либо, если тебя это так волнует, Макс, поискать какие нибудь проходы или типа того… -Пожалуйста, давай поищем что-нибудь, а то мне очень тяжело держаться и не паниковать. -Ладно, спокуха подруга, но одной идти как-то не очень, а ты, я вижу, не в состоянии идти по «узким и страшным» тоннелям, если они конечно есть. Песочка будить не охота, а то ворчать всю дорогу будет. Возьму хоть с собой Воробушка, кстати, а где он? — задала очевидный вопрос Биби.       Ответа долго ждать не пришлось, и вскоре Биби заметила его. Ворон лежал вдали спиной к друзьям, и не издавал не единого звука. Биби подошла к нему и глянула на него. Ворон повернулся и посмотрел на подругу размером с блюдца глазами с расширенными зрачками. -Карр… — лишь это вырвалось из клюва пернатого. Это без эмоциональное, глубокое, бессмысленное «Кар». -Еба… чё это с ним? Видать, совсем одичал от шока. Ладно, возьму его с собой, не бросать же его, а то гляди — на четвереньках ползать будет — сказала Биби и взяла под руку друга. Тот нехотя пошёл за ней, отходя от шока. — И да, Макс! Пожалуйста, не задуши Сэнди! — крикнула напоследок Биби, и исчезла из виду вместе с Вороном.       Макс все ещё сидела рядом с Сэнди, а последний тихонько посапывал… «Он такой милый, когда спит… Так стоп! Чего это я? Совсем кукуха от нервов поехала? Похоже на то…» — подумала Макс, но все равно покраснела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.