ID работы: 9578984

...Любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Примечания:
Юнги очень сильно влюблён в Тэхёна. Несоизмеримо, до потери пульса любит Тэхёна. Он обожает в нём буквально всё: каждую мелочь, каждую привычку. Он обожает когда они натыкаются на светофор и Тэхён с каждой стороны находит «добрый» светофор. Обожает, когда они едят мороженное и у него каким-то совершенно невероятным образом каждый раз пачкается нос, так по-детски мило и забавно. Обожает рассматривать своё чудо по утрам когда оно ещё спит. Обожает, когда Тэхён, просыпаясь, нежно гладит Юнги по щеке и сонно шепчет: «Доброе утро, Юнги~я..». Обожает наблюдать за тем, как он ревнует его к другим девушкам и парням, если появляется хоть малейший намёк на выход за профессиональные отношения. Они даже один раз так сильно разругались из-за того что Юнги познакомил его со своим лучшим другом Чимином, что Тэхён вполне серьёзно предложил повесить Юнги табличку с надписью: «Гей!» и ниже - «занят!». Они до сих пор смеются с этой ситуации. Обожает его убеждать и успокаивать, что Тэхён – это единственный во Вселенной человек, о котором он хочет заботиться. Обожает гулять с ним поздно ночью и мечтать о их совместном будущем. Обожает немного детскую привычку Тэхёна дуть свои пухлые губы если что-то не получается. Обожает забирать его из университета. Обожает перед тем как забрать, целовать у всех на виду что бы знали, что они принадлежат только друг другу. Обожает рассматривать его лицо, каждый раз как в первый. Обожает нюхать плюшевых мишек Тэхёна когда его рядом нет, хоть он и говорит ему, что эти самые мишки его раздражают. Бесконечно любит их поцелуи на закате. И до потери пульса любит когда Тэхён нежно-нежно массирует ему затылок после долгого рабочего дня. И он не перестанет любить Тэхёна. Никогда. Он хочет разделить с ним всю свою жизнь. Именно поэтому он сейчас стоит перед ним на одном колене на их любимом пляже с раскрытой коробочкой внутри которой – обручальное кольцо и волнительно ждёт ответа от его самого любимого в мире чуда. Разве это не любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.