ID работы: 9579004

Сгорающие крылья

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Габриэль Это был тяжелый день, знаешь? Я ложусь в кровать думая... Вспоминая о своем: "Ты не увидишь, не узнаешь как мои крылья сгорают, по ветру пепел распускают. Мы Ангелы, наша любовь позор, табу! Гореть мне... ...Но, я уже не стыжусь! "Нет..."- Тихо шепчет ветер мне, под мелодию моих горящих крыльев. Знаешь Кастиэль? Я тебя не виню! Слышишь?! Я ЗНАЮ... ...Знаю, что ты любишь не меня. И я даже счастлив за тебя. Да, я научился жить с этим. Люди думают: у Ангелов нет детства, они же Ангелы! Чушь. Я его помню! Я нас помню~ И когда это я стал таким взрослым и... ...Сентиментальным? "Хех"- Грустный, с легкой нотки радости смешок. Я правда счастлив, что у вас с Дином свадьба. Пусть все у вас будет хорошо! Я буду беречь вас тайно, прости по другому не смогу, не умею, не хочу. Не хочу... Завариваю свой чай, пытаюсь утолить в нет горе, нет, я не пьян. Я просто пишу, думаю о море... ...Там ты доверил мне свой секрет. Ты падший Ангел, по любви пал, я тебя понимаю, я тоже. Ты взволнована лепетал, о том, что даже смерть тебя с ним не разлучит. Что же, братик я об этом позабочусь :) Ведь то самое важное, что я тебе не рассказал, такие простые, но тяжелые слова! "Я люблю тебя!" То что я тебе никогда не скажу. Я не хочу ломать твою судьбу, прости..." Утро, просыпаюсь в чертовом мотеле, с мыслями, я не Ангел, я пал, к черту этот мир, буду действовать так как решу сам. Иду по улице, этот мир созданный отцом, раньше я играл с ним, теперь он будет играть со мной. Я готов! Готов бороться. Но, увы не за самое главное... У тебя Дин Винчестер, ты его любишь. Все слишком сложно! Захожу в храм, ко мне подходит пастырь. Я его игнорю, ищу глазами, ищу чудо! Чудо которого, не будет. Это конец... Нет, все будет как раньше! Я смогу общаться с тобой, нянчить племянников, детей твоих. Ваших... Ваших с Дином детей. ... Странно. Гости нервничают, я в том числе. -А где Дин и Кас? Я хочу уже приступить к...- Ох уж этот Бобби. -Алкоголь и торт подождет.- Огрызаюсь. -Свадьбы не будет!- Громко произнес священник. Все резко повернулись в его сторону. ... -Брат, что произошло? Дин... Он бросил тебя? Я до последнего не хотел верить... Я искал чуда, но не ценной чужого счастья! -Да, сказал, что долго думал, сказал, что не гей. - Зачем же он тебе предложение сделал. -Я не знаю. Я один? -Никогда! -Габ... -Я люблю тебя! Прости... Твой смех переходящий в истерику, что я наделал! Прости. -Прости, брат, я... Ты обнял меня. POV Кастиэль. Что бы это не значило, я тебя тоже. Мне потребуется время чтобы отойти~ Протягиваю тебе свое кольцо на палец, ты смеешься, плачешь и киваешь. Конец POV Кастиэль 10 лет спустя. Парк, деревья, легкий первый, такой пушистый снег. -Апчи! -Простудился? -Нет.- Габриэль наиграно надул брови. Три фигуры легкой, вечерней прогулкой идут в сторону детской площадки. Синеглазый мальчик, на вид ему лет пять, возможно года четыре, машет флажком напивая что под нос. -Папа, а как ты познакомился с папой? -О, Чарли! Это было очень давно! Динозавров еще в мире не было... "У самой грустной сказки должен быть счастливый конец."- Прозвучало в голове Кастиэля.- "Откуда у меня такие мысли? Какой конец?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.