ID работы: 9579005

Пронзительный взгляд.

Гет
G
Завершён
199
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лайя замерла, услышав какой-то по-странному знакомый голос. Она перевела взгляд за спину босса, еще не до конца осознав, что именно сказал загадочный незнакомец. Только что он… Не важно, в целом, потому что его лицо было слишком знакомым для человека, которого Лайя видела впервые. У девушки чуть не вырвалось предательское: «Влад?», но она смогла себя сдержать, продолжая неприлично пристально рассматривать нового собеседника. Мужчина улыбался, впрочем, совсем без каких-либо положительных эмоций. Скорее с неким царским превосходством, будто только что он совершил сделку века, хотя Винсент еще ничего не успел ответить. Незнакомец с усмешкой глянул на девушку, в его глазах сверкнуло какое-то детское озорство. И только спустя несколько мгновений Бернелл вдруг осознала, что картины собираются оформить на нее. Странные видения или путешествия в прошлое, — Лайя не была уверена, как правильно их охарактеризовать, — отозвались где-то в душе. От чего-то совсем не хотелось терять это прекрасное и захватывающее приключение. — Мисс Бернелл, — девушка вздрогнула. Мужчина обращался прямиком к ней, будто ждал ответа на какой-то вопрос, но Лайя не слышала его, потому молчала. Намного больше ее интересовало, что же произошло между Владом и Лале, раз пронзительный хитрый взгляд незнакомца смотрит с таким подтекстом, будто призывает вместе вспомнить былое. К сожалению, Лайя еще не добралась до чего-то, переломившего их судьбу, поэтому лишь рассеянно хлопала ресницами. — Ответь хоть что-нибудь, — Винсент грозно посмотрел на подчиненную, и девушка виновато потупилась. — Простите, я не услышала вопроса. Вам будет не сложно повторить? — Конечно, — его вязкий и бархатный голос с каким-то нечеловеческим произношением буквы «р», словно отголоски внутреннего зверя, проникали в разум Бернелл и затапливали мысли. На этот раз Лайя сосредоточилась на диалоге, пустив на это все силы. Может быть, когда-нибудь этот загадочный мужчина откроет для нее свои тайны, а может быть за него это сделает прошлое. Сейчас важно, чтобы картины остались при ней. Уж очень хотелось еще хотя бы одним глазком посмотреть на эту загадочную историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.