ID работы: 9579076

Их близость.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что Какаши любит в Ируке.

Настройки текста
Примечания:
На кухне стоял приятный запах жаренного бекона и яичницы. Пожалуй, одно из очень немногого, что Ируке удавалось приготовить на приемлемом и неплохом уровне. Обычно, готовила Какаши, однако сегодня сенсей встала раньше обычного. Тихонько пританцовывая, девушка добавляла специи, иногда поглядывая на улицу за окном. Погода была на редкость живописная. Робкие весенние лучи придавали улицам Конохи, только что вышедшем из серой и холодной зимы лёгкости и уюта. Свежий утренний воздух бодрил и повышал настрой. Из процесса готовки Умино вырвали звуки копошения у двери в кухню. Очень медленно, заспанная Хатаке дошла до батареи и взяла с неё плед и тут же закуталась. Прошкрябав тапочками до спины Ируки, девушка мягко прислонилась и опустила подбородок на плечо учительницы. — Утречка, Каши. — тихо поприветствовала она и погладила свободной рукой вошедшую по макушке. — Утра… — прошептала Какаши утренним хриплым и сухим голосом и прижалась плотнее к спине девушки. — Хо-ло-дно… — Разве? Можешь закрыть форточку, если хочешь. — на секунду снова оторвалась Ирука, возвращаясь к готовке. — Не то слово… — медленно, высунув прохладные пальцы из-под пледа, она опустила их на бёдра Умино, поглядывая на сенсея. Та ничего не сказала, да и внимания особого не обратила. Длинные пальцы медленно поднялись до талии, имитируя лёгкие массажные движения, сжимая бока и поглаживая живот. Умино наконец заметила это, но вслух никак не возразила, движения были очень ласковыми и приятными. Замерев на несколько мгновений на рёбрах, шальные ладони плавно скользнули до грудей. Девушка на секунду замерла, не ожидав такого. — Что ты делаешь?.. — Ирука, улыбнувшись, повернулась к Какаши. Немного смутившись, она старалась подавить просящийся вырваться смешок. Хотя, это было скорее забавно, чем возбуждающе, сами движения не стремились завести или подразнить, как это обычно делает Хатаке. — Что?.. Они такие… Мягкие… И тёплые. Не уж-то жалко, мм? — игриво улыбнулась девушка и погладила мягкую кожу под футболкой, аккуратно сжимая. — Да нет особо. — Умино всё-таки тихонько засмеялась и продолжила готовить. Какаши любила поиграть с грудью Ируки, хотя сама не испытывала сильного удовольствия при манипуляциях уже со своей грудью. И всегда уделяла большое количество времени поглаживания, сжиманиям и посасыванию этой части её тела и всё время была предельно бережна с этой нежной частью. Хатаке всегда считала это в ней довольно привлекательным, хотя сама сенсей не обращала на это особое внимание. Довольно аккуратные, чуть больше среднего, обычная форма, но вроде, ничего примечательного. У самой Какаши они были небольшие и слегка угловатые, но вовсе не некрасивые, скорее просто другие. Поцеловав Умино в шею, девушка плавно убрала ладони и коротко обняла за талию. — Позови, когда будет готово, я умываться. — улыбчиво сказала она и пошла в ванную. Выключив плиту, Ирука ещё с полминуты стояла и всё ещё ощущала теплоту чужих нежных рук на себе. Вздохнув, учительница неловко улыбнулась самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.