Часть 1
23 июня 2020 г. в 18:52
Один.
Кайон несётся в темноту. В крови — ураган. В голове — пустота. В сердце — безумная любовь. Он не контролирует себя. Не может сдержаться и прыгает в неизвестность. На нём — гримаса счастья. На нём — юношеская нестабильность. Он сам — олицетворение веселья. А в глазах блестит луна, ели видно выглядывающая из тёмных грозовых туч. А на теле — капли дождя.
Два.
Джасири мчит быстрее ветра. Есть цель — найти его. Снова ворваться в его жизнь ударной волной. Выбить землю из-под лап. Кинуть какую нибудь фразочку в морду, попрощаться и снова уйти домой. Неутолимое желание раскрыться навстречу эмоциям окутывает её с лап до головы. Она сейчас — отражение. Она — кипящая кровь. Она — буря в теле гиены. Она — небесный гром посреди ночи.
Три.
Кайон не боится. Не теряется. С головой путается в ощущение эйфории. Рвётся навстречу чувств, дико улыбаясь. Мир не видит его эмоций. Мир не достоин, хватит с него и образа героя в львином теле.
Четыре.
Джасири не сдерживает смеха. В черноте клыки блестят холодной белизной. Она не может устоять на месте. По ушам бьют капли дождя. По голове — и подавно. Она совершила самое дерзкое преступление, которое запомнится всем и навсегда. Она украла что-то ценнее, чем любой вор. Она украла сердце героя всей саваны, держа его ближе к уже своему, безумно бившемуся, сердцу.
Пять.
Кайон знает — он ребёнок, поддавшийся чувствам. Не сбавляющий скорость, падающий в неизвестность с высоты. Поскальзывающийся на воде или собственных мыслях. Но не отступает. В его глазах — пустота. В его сердце — безумная любовь. Он не может остановиться. Не может заставить себя сказать «нет». Не может оборвать. Не хочет. Он видит только хищный проблеск её глаз в темноте. Видит, бежит… И весь мир идёт к чёрту вместе с этим.
Шесть.
Джасири не сдаёт позиции. Не кричит. Болезненно больно выпивается когтями в выступ. Она рвётся навстречу. Разрывает границы. Путается в нити судьбы с головой. Бежит, навострив когти и ещё что-то едкое внутри. Она сама сейчас — живая. Она — пробудившаяся. Она — дикая. Она — влюблённая. Задушенная до белых пятен перед глазами ворвавшимися чувствами.
Семь.
Они сталкиваются. Образуют мерную субстанцию. По их венам растекается тонкими, но плотными нитями любовь. Они смешиваются друг с другом. С каплями дождя. Они здесь и сейчас. Рядом. Но продолжают рваться навстречу. Как будто и это мало. Как будто они — дети, поглощённые любовью. Как будто они никогда больше не увидятся. Как будто укрывающая их высокая трава, ночь и гром — это всё, что осталось. Всё, чего сейчас хочется больше всего.
Восемь.
Кайон улыбается, с готовностью принимая ночное солнце. Кайон больше не смотрит ни на что, кроме своей возлюбленной, даже на некоторых зверей вокруг. Он ослеплён. Он прижимает её к земле. С болезненным стоном целует. Он рвётся ближе и ближе. Кайон поражён своей слабостью. Кайон поражён, что раньше этого не сделал. Кайон любит. Неприступно сильно.
Девять.
Джасири кровожадно ликует. Джасири растворяется в головокружительных ощущениях. Она гонется навстречу горячих поцелуев. Она в одночасье сходит с ума. Она доверяет ему свою жизнь и безотказно верит всему. Джасири протестующе мычит, когда тепло отстраняется. Джасири глубоко стонет и целует. Джасири любит. Болезненно дико.
Десять.
Они не спят. И вряд ли когда-нибудь смогут снова. Они связаны красной нитью судьбы. Они — безрассудство, всплеск, шторм. Они — ураган. Выбитые из колеи и жаждущие быть отныне всегда и везде только вместе…
…Но они и две капли дождя...