ID работы: 9579284

Сердце? Обнаружено.

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это было жарче, чем в аду, и приятнее.

Настройки текста
Вики задорно смеялась, наблюдая за бессовестными домогательствами (не иначе!) Ади в адрес Сэми, наворачивающего который круг по комнате и глупо улыбающегося. — Эй, хватит наводить бардак в моей священной обители! — деланно возмутилась Мими, надувая губки. Шелковая подушка мигом полетела прямо в лицо дьяволицы, таки увернувшейся от внезапного нападения. — Священной? — уголки губ запыхавшегося Сэми сложились в насмешливую улыбку. — Ты не знал? — совершенно с искренним и непоколебимым выражением лица произнёс Ади, присаживаясь на мягкий ковёр рядом с Сэми. — Мими у нас в ангелы заделалась, — твёрдо продолжал он, многозначительно глядя на Вики. Уокер покраснела, интуитивно отдёрнула свою ладонь от тёплой ладони дьяволицы, лежащей в паре сантиметров. Тема их с Мими отношений вводила непризнанную в ступор, поскольку была непонятным и тёмным моментом жизни девушки. — Кстати, ребята, — протянула Уокер, стараясь переменить тему и унять бешеный стук сердца, скользя взглядом по стенам сзади парней. — Вы никогда не рассказывали, как вы познакомились и, ну… Вы понимаете. Ади громко рассмеялся, делая взгляд мягким, даже несколько игривым (так могло показаться тому, кто был мало знаком с распущенным демоном). Сэми посмотрел на возлюбленного обеспокоенно. Вики уловила этот краткий жест. — О, хорошие были времена, — с выраженным сарказмом произнесла Мими. — Да что там было то? — окончательно совладала с собой непризнанная, оглядывая собравшуюся компанию. Ади прокашлялся, почесал затылок и серьезно посмотрел в глаза подруги: — Тогда я был другим, — подумав немного, прибавил. — Совсем другим. И если бы не он, — краткий, не лишенный нежности взгляд в сторону брюнета. — Я не представляю, что со мной стало бы. — Ты бы справился и без меня. Ты сильный. — Сэми осторожно положил ладонь на плечо своего демона. Ади среагировал мгновенно, разворачивая голову и касаясь губами мягкой кожи ангела. Сэми сглотнул, появилось отчаянное желание быть ближе прямо здесь и сейчас, но белокрылый легко совладал с ним (ангелам свойственно). Чего не скажешь об Ади, стиснувшего зубы так сильно, что контур челюсти очертился в разы более ярче. — О, Шепфа. Вы мне расскажете, в чём дело или нет? — раздраженно произнесла Вики, вглядываясь в напряженные фигуры парней. — Эй, спокойно, дьяволица, — ухмыльнулся Ади. — Слушай, раз так желаешь.

***

Дьяволица глухо стонала в мокрую от её же губ ладонь Ади. Демон грубо толкался в задницу девушки, опираясь второй рукой на одну из стен тесной подсобки. В маленьком помещении было чертовски жарко, липкие тела соприкасались друг с другом вспышками похоти и наслаждения. Внезапно дверь со скрипом отворилась. Дьяволица недовольно прикрыла лицо рукой, щурясь от потока яркого света, и небрежно оправила юбку. — Ади, Джессика! — воскликнула Мисселина, глаза которой округлились от возмущения. — Не удивляйтесь вы так. Скажу вам по секрету, — заговорщицки и вызывающе произнёс рыжеволосый, успевший быстро застегнуть ширинку и сохранявший невозмутимый вид. — Именно так и рождаются дети. Демон даже доверительно кивнул в придачу, наслаждаясь искривившимся в презрении лицом преподавателя. — Живо на урок к Геральду, — холодно вымолвила Мисселина, избегая смотреть демону в глаза. — Это действительно последнее предупреждение, Ади. Ангел подошла к арке, ведущей на улицу, излишне резко взмахнула крыльями и за один рывок скрылась в гуще белоснежных облаков. Рыжеволосый лишь пожал плечами, направился в сторону знакомого кабинета. — Эй, мы ведь продолжим? — сладко протянула Джессика, накручивая светлую прядку волос на пальчик. — Нет, — бросил демон, не оборачиваясь.

***

Геральд вёл урок в своей привычной размеренной манере и лишь равнодушным кивком одарил парня и девушку, вошедших в класс посередине урока. — Привет, малышка, — прошептал Ади, прикусывая мочку уха Мими, к которой он подсел без раздумий. Глаза дьяволицы едва заметно потемнели, она отпрянула и холодно произнесла: — Опять не пойми с кем трахался? — Ревнуешь? — Ничуть. То был секс на один раз. Как, впрочем, и всё в твоей жизни. Ади зло рассмеялся, кладя отяжелевшую голову на деревянную парту: — Хороший секс не портит дружбы. — Пожалуй, — смягчилась Мими, отрываясь от учебника и слегка приподнимаясь на локтях, чтобы оглядеть класс. — Та блондинка на заднем ряду? Ади не стал отвлекаться, продолжая гладить шероховатую поверхность своей «подушки»: — Вероятно. — Подними свой зад. Я хочу знать, с кем ты спал, — повелительным тоном прошептала Мими, заглядывая прямо в глубь тёмно-зелёных равнодушных глаз. — Чёрт, ладно, — несколько раздраженно бросил демон, следуя примеру подруги и оглядывая класс. Джессика действительно сидела (вернее сказать, ёрзала) на задней парте, общаясь с каким-то брюнетом и периодически обстреливая затылок Ади двусмысленными, полными желания взглядами. — Ади, вижу, ты заинтересован в персоне нашего новенького? — Геральд ухмылялся совершенно открыто. — В таком случае задание, которое я дал только что вы делаете вместе. Джессика пересаживается к Мими. Ади успел лишь услышать громкий, полный недовольства вздох своей соседки, потому что, когда демон неторопливо перевёл взгляд на новенького ангелочка, у него перехватило дыхание. Парень был чертовски сексуален. Красивые плечи ярко прорисовывались даже под наглухо застёгнутой рубашкой. Линия подбородка, тёмные волосы, полные приоткрытые губы — демон уже явственно представлял, как грубо прижмёт белокрылого к стенке, оставляя пару мокрых поцелуев на коже. Ноги сами преодолели расстояние до противоположного конца класса. Ади сел за парту и, по всей видимости, пару минут просто в молчании разглядывал своего соседа, так что ангелу пришлось заговорить самому: — Так, я Сэми. Нам придётся работать вместе. Никакой реакции. — Ты вообще слушал задание? — с сомнением продолжал брюнет, без паники ловя откровенно пошлый взгляд рыжеволосого демона. — Моё задание на сегодня — ты, сладкий. Пойдём в туалет, мою комнату или… Ади не договорил, потому что ангел рассмеялся. Затем наклонился к демону, обжигая дыханием, так, что между их лицами осталась лишь пара жалких сантиметров. Ади сжал челюсти, ощущая в животе набухающую пружину возбуждения, чувствуя мятный одеколон ангела вперемешку с запахом его кожи, его тепла. — Обойдёмся без «малышей», это во-первых. А во-вторых, ты меня не возбуждаешь. Совершенно. Так что отбрось любые попытки. — Глупость. Меня хотят все, — спокойно произнёс демон, откидываясь на спинку стула, однако не разрывая зрительного контакта. — Так это или нет — проверишь с кем-то другим, — сухо отсёк ангел. — Смысл задания таков… Но Ади уже не слушал, всматривался в синие бездны глаз соседа, медленно спускаясь ниже к бледной молочной шее, пуговицам рубашки, свободным белоснежным брюкам. Он представлял, как Геральд оповестит об окончании урока, класс опустеет, а демон наконец освободит своего партнёра от бесполезной ткани, ощутит жар его тела: близко, томно, горячо. Только вот ничего подобного не произошло: ни в этот раз, ни в последующие разы.

***

— Какого чёрта?! — Ади грубо раздвинул толпу, невзирая на падающих людей, которых он оттеснил руками. — Тут не на что смотреть. Чёрт, Сэми! Чёрт — Сэми. Прошёл месяц с тех пор, как этот надменный ангелок появился в школе, а Ади уже сошёл с ума. Хотя, ложь. На самом деле демон помешался на этом своенравном создании с первых секунд, просто долго не признавался себе в этом. Нежная натура этого белокрылого отвергала наглого демона с его поведением, осуждающе наблюдая за всеми его короткими и грязными интрижками. А Ади раньше не верил в любовь. Вернее, верил, пожалуй, но не допускал, что сам может потерять крышу от человека настолько… Чёрт, настолько, что член твердеет только стоит брюнету облизнуть губы, а эти самые губы желаннее всего на свете. И Ади бы продал душу (без шуток и помпезных речей!) ради этих припухлых мягких губ. Если бы, конечно, эта самая душа у Ади была, в чём демон как-то сомневался. — Люцифер, ну ты и тварь! — как только Ади заметил демона с тёмно-красными массивными крыльями возле своего возлюбленного, его переполнила такая ярость, что рыжеволосый готов был наброситься на сына Сатаны прямо здесь и сейчас, не взирая ни на какие преграды. — Ладно, трахну его в другой раз. Пока что я ухожу, — жёсткая рука демона соскользнула с нежной шеи ангела, красные глаза загорелись огоньком насмешки. Люцифер скрылся за углом, оставляя Сэми судорожно сползти по стенке вниз, закрывая лицо ладонями. — Разошлись все, — прогремел демон, распугивая оставшихся смельчаков. Лишь Мими робко осталась стоять, но Ади устало кивнул ей, делая неопределенный жест рукой. — Уйди. Пожалуйста. Дьяволице не нужно было повторять дважды. Она послушно развернулась и быстро спустилась по ближайшей лестнице вниз — к комнатам девушек. Стук её каблуком застыл эхом в воздухе на пару мгновений. Рыжеволосый на ватных ногах подошёл к ангелу, присел рядом с ним на корточки, стараясь заглянуть в почерневшие глаза. — Чёрт, он хотел… Он правда хотел сделать это с тобой? — слово секс никак не вязалось с Сэми в этой ситуации. Ади просто не смог выдавить его из себя. Злоба переполняла его, но демон сдержал свои агрессивные порывы, сжимая кулаки и осознавая, что Сэми его вспышки гнева сейчас вряд ли помогут. Ангел лишь неопределённо промычал. Демон осторожно оторвал ладони брюнета от лица, по которому катились потоками прозрачные слёзы из зажмуренных глаз. Ади не сдержался. Стал нежно сцеловывать эти нескончаемые мокрые дорожки, удивляясь, что он вообще способен на подобное. А ведь он тогда впервые касался этой желанной кожи своими сухими губами. Но сейчас в голове демона не было ни единой пошлой мысли (из разряда фантастики), лишь огромное желание защитить, помочь и прекратить страдания содрогающегося в его неуверенных объятиях ангела. — Тише. Я знаю, я знаю, какого это. Мой родной. Чёрт, я… — слова неконтролируемым потоком лились, казалось, глубоко изнутри: из самого бешено бьющегося сердца. Долго не думая, Ади взял ангела на руки, заставляя обхватить напряженную шею руками и уткнуться раскрасневшимся носом в плечо. Тело напряглось от такой близости, кожу охладили мурашки. Так они и дошли до комнаты Сэми, где Ади оставил своего ещё больше полюбившегося ангела, ощущая как больно ноет его вдруг обнаружившееся сердце и впридачу душа.

***

— Зачем ты подрался с ним? — грустно произнёс ангел, рассматривая кровавые глубокие раны на скуле, разбитые губы и костяшки пальцев демона, заявившегося в его комнату пару минут назад. — Это ради тебя, — тихо. — Ты сдурел?! Это что — шутка такая? — Слушай. Я люблю тебя, — четко проговорил демон. — И никому никогда не позволю, — Ади вновь пришлось обуздать внезапный порыв гнева. — Не позволю тебя трогать так. Это не обсуждается. Ты понял меня? Сэми ошарашено замер в паре метров от демона, медленно подошёл и безмолвно стал обрабатывать раны, скользя мягкой ваткой по кровавым синякам и разбитым губам. Только спустя пару минут ангел пробормотал едва разборчиво: — Демоны умеют любить? Ади улыбнулся, тут же застонав, ибо губы покрылись новыми трещинами в уголках: — Только я и только тебя. — Это не повод драться до таких ран с Люцифером. — Не повод? Ты бы знал, какой это повод, — Ади замер, шмыгая носом. По щеке непроизвольно покатилась слеза, которую невозможно было спрятать или смахнуть. Бесило невероятно. — Ади, что… — Сэми растерянно опустил подбородок демона, нежно касаясь щеки в том месте, где холодные солоноватые дорожки проложили путь, стараясь не задеть свежие раны. — Меня изнасиловал родной дядя, когда мне было семь, — глядя в пустоту произнёс рыжеволосый. Заявление сковало холодом всё нутро Сэми. — Боже, я и не знал. Прости, — единственное, что удалось вымолвить ангелу, тихо опустившемуся на кровать рядом с демоном. — Конечно не знал. Откуда бы? — тепло и спокойно произнёс Ади, переплетая пальцы дрожащей руки Сэми со своими. — Я просто не хочу, чтобы подобное произошло с тобой. Это стало последней каплей. Секунда, и Сэми оказался на коленях Ади, тут же ощущая, что у демона уже встал, и всеми силами сдерживая стон наслаждения от этого возбуждающего соприкосновения даже через ткань брюк. Легко, осторожно, почти невесомо дотронулся своими губами до губ демона. Нежно облизал его кожу с привкусом металла. От этой близости закружилась голова. Инициативный Ади пожелал углубить поцелуй, делая его более настойчивым, со всем своим желанием касаясь сладких губ партнера, проникая в горячий рот. Но Сэми протестующе простонал, отрываясь от демона: — Нет. Тебе так будет больно. — Чёрт, я готов на любую боль ради этого. — Да-да, я уже понял, что ты мазохист. Сэми устало вздохнул, собираясь встать с Ади, но демон потянул ангела на себя: — И не говори, что не хочешь меня. Потому что я хочу тебя больше жизни. Уже давно только тебя. Сэми сглотнул, ощущая жар тела демона прямо на своей коже. Так горячо никогда не было, Шепфа… — Хорошо, но с одним условием, — Сэми наклонился к уху Ади, зашептав медленно и сладко. — Я веду. Страх искрой промелькнул в глазах демона, он весь сжался и даже попытался встать с кровати, но Сэми ловко перехватил запястья Ади, нависая над ним: — Ты должен понять, что это бывает приятно. Понимаешь меня? Я не хочу, чтобы ты всю жизнь боялся. Хочу, чтобы ты был счастлив. Голос до этого робевшего Сэми теперь обрёл спокойную твёрдость. Синие глаза брюнета нежно скользили по острым чертам лица демона. Слишком желанным чертам, слишком прекрасным. Ади весь для Сэми был слишком: целиком и полностью. — И почему же я должен тебе верить? — по-детски воскликнул Ади. Его грубый мужской голос даже сорвался на пару высоких нот. — Потому что я тоже люблю тебя. Очень сильно. Я никогда не сделаю тебе больно. Ты веришь мне? Обнаженная душа ангела была полностью раскрыта в этот момент, и демон это явственно ощутил всем своим существом. — Да, — тихо произнёс Ади за секунду до начала стихийного бедствия.

***

Избавив себя и Ади от мешающейся верхней одежды, Сэми жадно оставлял горящие засосы на шее демона — алеющие и яркие. Запах горькой ванили на этой оливковой веснушчатой коже опьянял буквально. Ангел в полубреду целовал всё, что видел — плечи, облизывал и посасывал твёрдые соски под хриплые стоны Ади, на которые срывался его неконтролируемый голос. — Мой мальчик, вот так, — шептал низким голосом Сэми и медленно, растягивая наслаждение, потирался своим каменным челном о такой же член Ади через уже насквозь промокшие брюки. — Так мокро. С тобой так мокро, Боже. Ади жадно цеплялся за плечи Сэми, царапая спину. Пальцы скользили по взмокшей коже. Демон страстно и безотчётно целовал раскрасневшиеся щеки ангела, ненасытно ища любимые губы. Ангел рассмеялся, осторожно целуя демона, позволяя его языку проникнуть в свой горячий рот, слыша его довольные стоны прямо туда. Привкус глифта, крови и жар — припухшие губы Ади, за которые можно умереть. — Сделаем это? — тихо прошептал Сэми. — Чёрт, да. Я прошу-у… — громко простонал Ади, не сдерживаясь, ощущая новый толчок со стороны партнёра. Волны наслаждения накрывали возбуждённое тело. Хотелось быть ближе. Чтобы как можно близко и горячо. Одним резким движением Сэми оказался внизу, опускаясь на колени перед демоном, расстегивая незамысловатый ремень и бесцеремонно стягивая чёрные джинсы вместе с трусами с ног. Судорожный рваный вздох сорвался с губ Ади, когда Сэми прикоснулся прохладными пальцами к набухшему от возбуждения члену. Любящие пальцы осторожно огладили орган, жаждущие губы накрыли головку, слизывая выступившую смазку. От этого вкуса, запаха снесло крышу окончательно. Сэми стал быстро двигаться ртом вверх, вниз, стараясь доставить максимальное наслаждение Ади, который уже пристроил свою руку в волосах брюнета и осторожно перебирал их, лишь периодически хватаясь, не в силах совладать с наслаждением. Сэми задел выступавшую на члене венку, прошёлся по ней языком, прикусывая головку. Но даже этого было мало. Хотелось всего и больше, ближе, глубже. — Сэми, я сейчас… — совершенно пропавшим голосом зашептал Ади, тяжело дыша и постанывая. Сэми в последний раз заглотил член на всю длину, быстрыми движениями пальцев в кольце помог Ади кончить, ощущая обильную тёплую сперму, стекающую вдоль по стволу, слизывая её и наслаждаясь вкусом. — Боже, ты слишком хорош, — нежно прошептал Сэми, оглаживая внутреннюю часть бедёр Ади, облизывая языком с губ остатки спермы. Теперь движения Сэми стали менее стремительными и резкими. Ангел нежно и мягко раздвинул ноги демона, закидывая их на свои плечи. Сладкая дырочка сужалась и расширялась, свидетельствуя о большом желании её хозяина ощутить в себе член. В изумрудных глазах, потемневших от возбуждения, промелькнул испуг. — Верь мне. Тебе понравится, — Сэми трепетно оглаживал бёдра, яйца Ади, кожу вокруг ануса, целовал колени. Ангел коснулся руки партнёра, оглаживая контуры ладони, переплёл пальцы их рук. Достав из-под матраса смазку, Сэми аккуратно нанёс пару капель на дрогнувшую дырочку Ади, растёр и проник пальцем внутрь. Он двигался медленно и размеренно, следя за эмоциями уже менее напряжённого демона до того момента, пока Ади сам не стал насаживаться на пальцы и просить ещё в полусотне-полумольбе. Быстро сбросив с себя брюки, Сэми вошёл — осторожно и трепетно, как ни с кем другим. Ади так важен, как никто другой. Вскоре движения стали более быстрыми, Ади застонал от наслаждения, когда брюнет впервые задел простату. Демон стал яро насаживаться на член, грязные и пошлые слова лились из его рта. Но это только подливало масла в огонь и ещё больше возбуждало Сэми. В Ади было очень узко, жарко и липко. Сэми сделал пару заключительных толчков и собирался выйти из Ади, но парень с силой насадился на член любимого вновь, громко простонав при этом: — Кончи в меня. Сэми до крови закусил губу, понимая, что это будет самый бурный оргазм в его жизни и кончил прямо в узкую дырочку своего демона. Оба парня удовлетворенно простонали, откидываясь на подушки. Ади заботливо накрыл Сэми одеялом, целуя в лоб: — Это было жарче, чем в аду. — И, видимо, значительно приятнее. Оба засмеялись. Отныне всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.