ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Описание уровня сил и их названия, а также описание непонятного

Настройки текста
Описание уровня сил и их названия, а также описание непонятного: Если высшая характеристика (не считая контроля) показатели контроля Генин 30-100. - и +100-200 Чунин 90- 200 200-400 Токубетсу-Джонин.200-300 300-600 Джонин 250-500 500-1к Джонин S класса 500-1.5к 2к++ Каге от 1.5к до 5к К Каге относятся такие челы как Мадара, Хаширама, и прочие сверхсильные челы из мира Рыбного Рулета.(Саннинов отношу сюда же) контроль 5к+++ Описывать Мадару в битве с каге, когда он получил всех хвостатых не буду, т.к. хвостатых в фике он не получит, ибо хомяк гг не может растрачивать столько генераторов энергии, и гг сам будет воскрешать Кагую, а после уже решать Пустить на ОД, сожрать, или оставить себе. Кагуя 10к+ (низшая богиня), 30к контроль (Боруто я не смотрел, и вряд ли буду смотреть. Так что не знаю в какую весовую категорию пихать челов оттуда) Хвостатые имеют только показатели Дух и контроль ,т.к. они это не полноценная энергетическая форма жизни. И их показатели скорости, реакции и силы с выносливостью зависят только от количества и плотности (доступная плотность зависит от контроля, за каждый 1 к контроля плотность повышается в 2 раза, но также снижается резерв, однако возрастают физические характеристики равноценно потери резерва, а также усиливаются техники равнозначно повышению плотности энергии и той энергии которой они располагают.(Примечание: хвостатые не использовали этот метод, иначе они были бы в сотни раз меньше размером и гораздо сильнее) После исчерпания доступной энергии хвостатые отправляются на перерождение в пределах мира, к которому существует привязка. Базовые характеристики биджу: дух 1к, контроль 5к. Каждый хвост даёт +1к к духу и + 1к к контролю. То есть, статы однохвостого Шукаку: 2к духа ,6к контроля. 2х хвостой: 3к духа и 7к контроля и т.д. Однако Характеристики девятихвостого после запечатывания в Наруто делятся, т.к. его душу разделили на 2 части, т.е. вместо 10к духа и 14к контроля У него 5к духа и 7к контроля, так что по силе он не так и силён. Так же объясню механику снижения затрат энергии на навыки. За каждую единицу идёт снижение на 0.1%, однако оно не складывается, а просто вычитается. Так что имея 1000 контроля, не выйдет творить заклинания бесплатно))) В будущем, когда будут другие миры или надо будет что-либо объяснить по механике, или будет требоваться описать ранги сил и их показатели, буду вписывать это либо сюда, либо создам ещё похожий файл с описанием конкретного мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.