ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Глава 15 - Вас вызывает Хокаге-Сама Услышал я через несколько минут после того как проводил Хинату. - Ну опять двадцать пять, что опять ему от меня нужно?! (возведя руки к небу вопросил я небеса) Не став меня дослушивать этот самоубийца перенёс нас в кабинет Хокаге. Ну ничего я не злопамятный, но если увижу его ещё раз, то устрою ему вечное гендзюцу его личного ада. - Хокаге-Сама что вам опять потребовалось от бедной сиротинушки? -Я вызвал тебя по поводу твоего сегодняшнего поведения. (и так укоризненно на меня посмотрел…) -И что не так с моим поведениям Хокаге-Сама? - Во 1‑х, твоё Хенге в котором ты гулял и отбирал конфеты у всех проходящих детей, во 2‑х ты очень сильно напугал всех жителей Конохи что видели тебя, даже Джонинов, что некоторые из них при твоём упоминании бледнеют и трясутся от страха. И в 3‑х по поводу происшествия в парке. Ничего не хочешь нам рассказать? - Ааааа, так вы об этом…… (сделал вид что только сейчас понял о чём Макак мне говорит) - Так это… Я же демон, а демоны должны пугать людей и нести зло, так вот я и принял облик с помощью Хенге который посчитал наиболее страшным, а также начал делать то что должен делать демон, заставлял страдать своих врагов. - Но почему именно дети?!(перебил меня Макак) - Ну так я же делал это с приютскими детьми, а они меня всё моё детство пытались убить, так что они мои враги, и пусть радуются, что я не покрошил их в салат, когда ещё был в приюте, и уж тем более при наших встречах. - А что тебе сделали обычные жители и шиноби? - Они мешали моей мести детям, вот и огребли. - Хорошо, в этом я тебя понял. Но какого хрена ты устроил в парке?! -Я просто решил сыграть Владыку Демонов спасающего принцессу от Злостных героев что собрались поразвлечься с невинной принцессой! Макак сделал фейспалм и начал массировать виски…. - Допустим, что так оно и было. Но зачем ты убил детей, и охранника принцессы клана Хьюга, и тем более как ты это сделал?! - Детей убил потому что они недостойны жить, а охранника я убил потому что он подстроил покушение на принцессу клана, и его всё равно ждала бы смерть. -А убил детей я очень просто, я использовал воду в организме и просто атаковал ей сердца и вызывал его остановку. А предателя деревни я убил используя всё так же воду в организме, а после просто сжёг его используя чакру огня. - Как ты вообще этому научился?! - Ну т.к. Хокаге сама, я просто читал свитки что, получил с Генина, и уча как использовать чакру я научился использовать стихийные преобразования. А так же я придумал несколько техник, например, используя контроль воды я задумался почему бы не использовать кровь так же, как и воду? И просто не брать кровь врага под свой контроль во время битвы и не убивать его атакуя его же кровью его уязвимые места по типу мозга, или сердца. Как-то так…. (кажись у Макака сейчас глаза вывалятся из глазниц) - Хокаге-Сама (обратился я к Макаку) - Что? (спросил всё ещё пришибленный Макак) -Я бы хотел попросить вас научить меня Теневым клонам, а то я смог только научится создавать своих физических клонов, но они не могут передавать мне свой опыт. -Кха кха кха кха (закашлялся макак схватившись за сердце) ****спустя пару минут, которые Макак приходил в себя. - Ну так как господин Хокаге? Вы научите меня Теневым клонам? -А то боюсь у меня уйдёт минимум несколько недель, чтобы освоить эту технику самому ((((и сделать вид разочарованности в собственных умственных способностях) Макака кажись сейчас сердечный приступ хватит. - Хорошо, тебе завтра принесут описание техники Анбу. - Спасибо дедуля Хокаге (светясь от показного счастья выпалил я) - В благодарность за это я даже не буду каждый день нести ужас на улицы Конохи, но отбирать конфеты у приютских детей всё равно не прекращу, мои враги должны страдать муахахаха Дзинь~~~ Получен навык — Злодейский смех ур1 Злодейский смех ур1 — Когда вы смеётесь окружающие покрываются мурашками, и начинают дрожать от страха, а также чувствовать, что их души сейчас держит порождение бездны и думает съесть сейчас или отложить на потом (при повышении уровня навыка ваш смех становится более жутким и вызывает больше ужаса у жертв) (не действует на противников чей уровень духа выше вашего) Ну наконец то я получил этот навык, странно что я не получил его раньше, видимо раньше я смеялся недостаточно жутко) Не выдержав от счастья я улыбнулся улыбкой полной счастья (Макак аж побледнел) Дзинь~~~ Получен навык — Улыбка Вивисектора ур1 Улыбка вивисектора ур1 — При виде вашей улыбки у жертв появляется ощущение будто они находятся на рабочем столе вивисектора и их будут препарировать. (чем выше уровень навыка, тем больше ужаса испытывает жертва) (не действует на противников чей уровень духа выше вашего) -Ку ку ку ку (засмеялся я не выдержав от счастья того что получил 2 навыка которых я давно хотел получить, но не получалось) Увидев мою улыбку в комбо с моим смехом Макак упал в спасительный обморок. -Хокаге-сама походу слишком устал и решил поспать, я, пожалуй, пойду (и смылся через окно используя шуншин) ******5 минут спустя после ухода демона - Валидола мне срочно!!! (приказал Макак своим подчинённым) - Ох ох, неужели растёт 2‑й Орочимару?! (хотя вряд ли, Орочимару в детстве так не пугал, да и не был настолько гениален) (Так как что боюсь если так и дальше продолжится, то вырастет существо куда страшнее моего ученика) - А я ещё не верил, что он демон во плоти и считал отчёты Анбу глупыми шутками…. - Мне начинает казаться что он демона что в нём запечатали уже переварил…. - Надеюсь в Академии он найдёт друзей что сделают из него человека и привяжут его к Конохе, а иначе придётся перезапечатывать Лиса если он ещё цел….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.