ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 (П.А. Тут надо было поведать о разговорах Сазекса и его политическом словоблудии с гостями на играх и представителями различных кланов, но этого делать я не буду, т.к. в каноне такое не показано, и политическая ситуация в аду не раскрыта вообще. А так же, я не хочу поломать канон, случайно создав хрен знает откуда взявшиеся оппозиции и политические группировки и интересы отдельных кланов. Поэтому эту часть просто пропускаем. ) POV Сазекс Люцифер. Хммм… Странно… Что он делает? Почему с самого начала он накрыл измерение Рейтинговой Игры барьером тьмы что не даёт увидеть, что происходит. Значит он что-то хочет скрыть… Но поскольку всё можно узнать у тех, кто выбыл после игры значит он хочет скрыть это лишь на время Рейтинговой Игры. Но думать об этом не имеет смысла, после игры мы всё равно всё узнаем. (пропуск 5 минут) Как и ожидалось он с лёгкостью одолел всех фигур Райзера, и практически одновременно с самого начала игры. Однако, игра до сих пор не окончилась. И тут либо бой затянулся, что практически невозможно учитывая его силы, либо… Он.. унижает или пытает Фенекса, и я не знаю, что хуже… Фенексы могут такое и не простить нашему клану, а в частности мне и моей сестре… Надеюсь я и ошибаюсь. В данный момент аду ни в коем случае нельзя допустить внутренний разлад и тем более внутреннюю вражду в фракции новых владык… Иначе этим обязательно воспользуются старые владыки и ангелы. (Не успел ебанько уподобиться ГГ и построить мировой заговор как наш ГГ открыл купол тьмы и зрителям показалась нога и голова что вошли в стадию близких отношений.) (И в следующий момент телепортировались безмозглые шаболды в комнату оккультных наук и бедному Владыке пришлось участвовать в - Старший брат и его жена с его сестрой и её подругами.... Продолжение в источнике…) *** -Сыра? Выпалил я, когда на обнявшись и наплакавшись Риас отпустила Сазекса и тот подошёл ко мне. Шедший с воинственным настроем ко мне Сазекс даже на мгновение опешил. А значит тактика играй дебила, дебилов не бьют сработала на все 100, и теперь Сазекс будет сомневаться в том, что я манипулятор, а не просто безумец, и это выиграет мне немного времени, или возможно даже много… Если я подтвержу своё безумие ещё несколько раз, и не провалюсь в манипуляциях в ближайшее время. -О, нет нет, спасибо. Не люблю сыр. (Ответил Сазекс с улыбкой) -Но что это мы о сыре… Иссей-кун так ведь? -Нет, меня зовут не Иссей, это лишь маскировка для мира Людей. -Хах? Даже так… Может.. Тогда.. Представишься? -Шеогорат к вашим услугам… Или Шеогорат к услугам вашим… Или ваши Услуги к Шеогорату… Или ваши слуги к услуге Шеогората… (10 Минут гениальности в стиле Шеогората спустя) -А я вам уже говорил про сыр? О! Я вам ещё не говорил про Сыр… Сырные услуги Шеогората...Они... -Приятно было познакомиться Шеогорат, я, пожалуй, лучше пойду, я тут вспомнил, у меня церберы некормленые… Схуяк~~~ (Звук съебавшегося Владыки Ада) -Эх… Не Понимают величие сыра смертные… -Я удивлена что он вообще через минуту твоего представления не сбежал, и ещё более удивлена что ты даже Владыку ада не стал жалеть… (сказала Акено) -Те, кто не понимают величия Тёмной Стороны Сыра не достойны жалости!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.