ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Глава 22 -Суккуб не вызывали, кыш кыш кыш отсюда.-Сказал я махая руками в сторону двери и подойдя, и взяв девушку за плечи развернув на 180 градусов начал аккуратно выталкивать Риас из комнаты пока монашки не очухались. Риас попыталась взбрыкнуть, но обещание анальной кары по телепатической связи смирило её с неизбежным. Вытолкнув Риас за деверь подальше от глаз монашек и открыв портал, я пинком закинул в него тупую суккубу, и накрыл клуб барьером что даже владыку не пропустит. -Так на чём мы остановились? -Ослепительно улыбнувшись своей улыбкой что так и говорила, сейчас вас будут наёбывать молвил Дьявол… Сделав вид, что только вспомнил Дьявол, сказал :"Вот, вы хотели подписать. "- Поднёс Сатана телекинезом выпавшие контракты душ для монашек. И подхватив за их узкие талии помог подняться и присесть за уютные кресла, что материализовались в воздухе по щелчку его пальцев. -Эмм, мы это… Не можем принимать такие решения сами… Для этого надо связаться с вышестоящим руководством… -Сказала смущённая Ирина неуверенным тоном голоса с видом полной растерянности, но желания. -Да, такие вопросы слишком важны чтобы мы могли принимать их сами. -Подтвердила Зеновия, но тоже не была уверенная в своём утверждении. (Дьявол-Искуситель Стайл On) Начал молвить Сатана расхаживая по комнате и играя интонациями:"Ну что вы, разве вы не глубоко уважаемые инквизиторы церкви, и разве не ваше предназначение нести свет Божий ради всеобщего блага, господства добра над злом. " - Уверен я, вышестоящее руководство будет очень довольно вашим самопожертвованием во имя Света… Сам Михаил выразит вам свою благодарность, а ваши имена и лики будут увековечены в числе святых. Даже сам Бог не сможет не проявить свою милость и простить павших во тьму ради света… Искушал своими сладкими речами Дьявол искажая правду и превращая ложь в истину. - Разве не ради того, чтобы нести Добро и свет, а также служить Господу Богу вы стали тем, кем являетесь ...разве не предательством всего того ради чего вы существуете будет отвержение возможности что даны вам самим Господом Богом что даёт вам испытание вашей веры и вашего внутреннего Света что никогда не потухнет даже пав во тьму пока в ваших сердцах есть вера! Раздавался мелодичный приятный и дипломатичный голос Дьявола в ушах пташек, что ещё не поняли, что попали в ловушку… - Запомните, если вы упустите этот шанс, то его больше никогда может не подвернуться и из-за вашей нерешительности падут в пучину страданий все ваши друзья и близкие, тьма охватит мир и добро падёт под гнётом хаоса. -Закончил предложение Дьявол серьёзным голосом и резко опустил свои руки на плечи девушек, и молвил тихим, но пафосным тоном - -Лишь в ваших руках находиться судьба мира, лишь ваша вера в свои силы и решительность в поступках способна склонить чашу весов на сторону Света… С этими словами ловушка в разумах наивных добрых девушек захлопнулась и пути назад больше не будет. С видом борца за правое дело две добрые, но наивные монашки продали душу дьяволу поддавшись на речи преисполненные истинны. Но вот забыли они … В речах Дьявола нет лжи, как и правды, есть только истина и истина происходит из правды что рождена из лжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.