ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Глава 34. После нескольких часов подготовок в мире, где живут людишки, и отправившись в измерение, где людишки хоть и не живут, но влачат их ущербное существование их более ущербные аналоги, Богу не предоставилось возможности попасть в место обитания животинки сразу. Ведь адская бюрократия попыталась устроить адские часы для тупых суккуб что не слышали о запугивании, шантаже и угрозах, но слава Богу об этом слышал Бог что таки при помощи самого эффективного способа социального взаимодействия сэкономил время суккубам и жизнь адским клеркам, хоть и был вынужден пожертвовать своими нервными клетками слушая жалобы не ценящей божьей заботы демоницы (Риас). В то же время раздумывая об исключении тупой Суккубы из ряда целей в условиях квеста и желании просто-напросто сломить волю сей твари превратив ту в игрушку воли своей порочной. От раздумий подобного рода его Злодейство отвлекло то что он поперхнулся печенькой, что привело его разум в более конструктивное состояние, и руки что уже тянулись к шее аловласой плавно и органично обняли плечи жертвы не понявшей помыслы злые что кружились в голове её возлюбленного. Поняв по своему, и приняв сие действия за выражение принятия её мышления и нежной поддержки личности суккубы, что прогуливала свои профильные занятия почему и была ввергнута в данное состояние ложного восприятия реальности. Бог же проведя сложную цепочку умозаключений убрал печеньки подальше в пространственный карман, подозревая что коли продолжит поглощать сиё лакомство то планы придется в спешке менять, как и ряд миров и пластов реальности. Благоразумие Бога спасло его окружение от коллапса, но не спасло от страданий ввиду деструктивности конструктивности его мышления. Добравшись порталом в локацию, что была так желанна отродья ада приступили к делам своим порочным, обсуждению дум своих путём высказывания своего крайне важного, но не очень, мнения попутно ступая поступью пламенной по лесу адскому. Но! Прерваны стали отродья уродьим отродьем. Предстал пред божьими рабами и Богом раб воли безбожьей что стоя на древа ветке провозгласил свои функции. Вопросил слуга ада, чтоль желают отродья приведя ряд категорий в пример. Возник диалог в беседе бесят, каждый считал своим долгом высказаться о чём те мечтают и что те хотят. Сведено было к следующему мненье команды, желали те верность, и силу раба, желали чтоб разумом тот обладал, но чтоб тот был недостаточен дабы сбросить бремя раба. Прогулка продлилась лишь пару минут, как вдруг появилось прекрасное озеро, что привлекло внимание слуг. Воскликнул пет мастер что появилась Ундина, прекрасный воды дух и компаньон, и что сею красавицу должен возжелать даже Бог. Но бог не согласен был брать сию прекрасную даму. Ведь наличествует ограниченье, что раз лишь, взят может быть раб, к его услуженью. А так же перекаченные бабы не были причиной, что вели к Божьему благоволенью. Но доброй натуре Владыки нет ни начала ни конца, посему пленённый дух воды вручён в руки был, неопытного юнца. Но юнец был слишком молод, и не в состоянии оценить дар от творца, посему подарок связанный странной верёвкой был выкинут вскоре, под мат наглеца. Но широкое сердце Владыки и штрафы за квест, спасли того от поставленного на жизнь смерда крест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.