ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Примечания:
Глава 42. - Но вернёмся к теме наказания, ты ведь понимаешь, что такими темпами он умрёт раньше, чем я приведу его психику в состояние покоя.  Услужливо побеспокоился Боже.  - Ты опять прав, но я не знаю, что может помочь.  - Я думала отшлёпать его по попе, но не думаю, что в этот раз это поможет. Буднично поведала та.  - Ох, Риас-Риас, Акено явно хорошо на тебя влияет.  Сказал Бог весёлым тоном.  - Но, не думаешь ли ты, что, подобные вещи не дадут нужного эффекта, все же насколько мне достоверно известно маленькие мальчики в церквях уже с малого возраста приучены к подобного рода Богослужениям и шлепки пусть даже магией вряд ли сравнятся с тем что применяют святые отцы для изгнания зла и поставлении сынов божьих на путь истинный.  - Чтож, больше я не могу ничего придумать, может ты знаешь, что может помочь?  Пожав плечами в бессилии сказала Риас.  - Моя дорогая, ты обратилась как раз по адресу, сегодня я поведаю тебе как можно вернуть на путь истинный даже настолько падшего демона.  Проникновенно поведал тот, - Всё что нам потребуется это ангел что любовью своей наполнит разбитое сердце и тем самым внесёт новый смысл в жизнь и краски что не дадут больше видеть перед собой лишь тьму, а разбавят тона жизни добавив белого.  - Так вот, согласна ли ты пойти на этот шаг и даровать любви и смысла этой падшей душе!? Эмоционально закончил вещать Боже.  - Раз ты думаешь, что это поможет, то я согласна.  - Делай что сочтёшь необходимым.  - Решительно, но не сразу, дала та ответ.  *** Текло время. Текла вода, мозги читателя тоже текли, а точнее вытекали в попытках понять тот бред что они читают. Но, время дотекло до событий, когда жертва самоубийства наконец очнулась.    На удивление зрителя умственно переполненный  (пояснение: переполненный сосуд лопается) индивид не стал оповещать окружение о своём пробуждении сразу, а предпочёл выделить остаток сил и мозговых клеток на активную умственную работу и сбор информации об окружении посредством исправно функционирующего прилагающегося к голове органу.   На удивление вспомнивший что было, мечник ощутил конечности кои утеряны в битве были.    Пробудило же его как ни странно лечение кое всё это время проводила нелегальная лоля. 13 летняя монахиня и по совместительству нелегальная эмигрантка-суккуба что, уже в своём юном возрасте успела превратится в злостного нарушителя закона и заповедей, а также вести аморальный и крайне осуждаемый в обществе стиль жизни. Но не помешало столь тёмное прошлое как бытиё монахиней вылечить страждущего не на словах, а на деле, тем самым доказав, что слуги божьи не бесполезный балласт что умеет только словоблудить о Боге, но и нести практическую и доказываемую пользу.   От полученной слухом информации блондин смог немного успокоится, ведь вряд ли Боже станет карать грешника в присутствии адовых исчадий и по совместительству своих любовниц. В коем если быть честным тот не без оснований сомневался. Знать, что выкинет этот псих было невозможно даже зная будущее.   Но уповая на везение, и понимая бессилие любых шагов что открыты для действий тот продолжал лежать и слушать то о чём говорило его окружение, попутно анализируя как себя вести. Ведь каждый шаг что он предпримет решит не только его судьбу, но и судьбу всей его семьи. Быть импульсивным стоит слишком дорого. Так и решил Мечник у себя в душе. Но чем больше слушал тот диалог Суккубы с Богом, тем больше ужас в сердце того нарастал. И тем меньше тот был уверен, что варианты не закричать в мольбе о милости своей Госпожи вообще стоит рассматривать.  Но и тут уверенности в благоприятности сего действия не было. То, что даже так поступив он сделает только хуже крепли его сомнения.  Отчего тот решил просто стерпеть что ждало его.   В чём и была его ошибка, но разве был шанс у игрушки Бога побороть свою судьбу и не быть сломанной и выброшенной никому не нужной на обочине бытия.   В конце концов надежда и вера в лучшее лишь самообман Эга разумных что предпочитают обманывать себя до последнего живя свою собачью жизнь, лишённую смысла в надежде на лучшее не понимая, что вся их жизнь и вся вера такая же ложь, как и смысл в смысле каком бы тот ни был ведь смысл в бессмысленности бессмысленности осмысленности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.