ID работы: 9579333

Она - слишком красивый парень

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Яркий свет светодиодных ламп раздражал и не давал толком сконцентрировать взгляд. Громкая музыка долбила в голову с такой силой, что можно было и ненароком оглохнуть. Но вот лично Россию это не особо волновало. Он сидел на стуле, оперевшись о барную стойку и допивал третий по счету шот с алкоголем. Парень пристально смотрел на компанию людей, сидевших на диванчиках, что были расположены в трёх метрах от бара. Или вернее сказать, смотрел лишь на одну особу… —Да пойди уже познакомься с ней, —говорит чуть ли не в тысячный раз Канада, который, собственно, и притащил Федерацию в клуб.—Чего ты так боишься? —Ничего я не боюсь, —хмуро ответил ему русский и попросил бармена повторить прошлый заказ.—Я просто не знаю, что ей сказать. —Что обычно говоришь при знакомстве, то и скажи, —Канада подсел рядом и заказал себе шотладский виски.—Не придумывай заново велосипед.       Россия лишь негромко цыкнул на такой совет и выпил содержимое нового стакана, думая о том, что у этих пендосов всё и всегда просто. Он опять перевёл взгляд на свой тайный объект воздыхания.       На самом деле русский даже и представить себе не мог, что когда-нибудь будет исподтишка следить за кем-то и мечтать о возможной случайной встрече. Он никогда не бегал за девушками, ему нравилось больше когда по пятам ходили за ним и пытались завести хоть какой-то разговор. Россия всегда был у них в приоритете, красивый, высокий и широкоплечий, он нравился многим, что в школе, что сейчас в универе. И Федерация через раз, что уж греха таить, даже пользовался этим в своих целях. Но вот ближе к середине первого учебного семестра система дала сбой.       Дело в том, что в его потоке училась одна очень милая и примечательная особа с обворожительной улыбкой и приятным голосом. Увидев её Россия невольно засмотрелся, она была так красива. Девушка низковатого роста такая хрупкая на вид, словно сделанная из фарфора. Брови ровные аккуратные, будто вычерчены с точностью до миллиметра. А эти красивые ярко-зелёные глаза, в которых не жалко было потеряться. Пухлые розоватые губы, делающие её улыбку такой чудесной и нежной, что дыхание пропадает. И длинные тёмно-каштановые волосы до пояса, что она так любила заплетать в косу или делать обычный хвост. Единственный её минус был в том, что грудь у неё была плоской как взлетно-посадочная полоса, но русского это ни капли не смущало, да и сзади было всё при ней, будто она одна из семейства Ким Кардашьян.       Россия и сам не понял как это всё произошло, но после их совместной пары по литературе, на которой красавица даже не посмотрела в его сторону, он стал искать встречи с ней и даже думал познакомиться, но не знал с какой стороны подступить. Русский обычно не шёл на контакт первым, даже со всеми людьми из своей группы не был знаком, да и не хотел. От природы он был закрыт и нейтрален ко всем, даже если так подумать, то если б не Канада, который был первым и единственным его другом во всём универе, то Россия сидел бы спокойненько у себя в общаге и страдал молча от разрывающей на куски симпатии и даже возможной влюбленности. Да и раз уж говорить начистоту, то Федерация ему даже завидовал. Канада был весёлым и общительным парнем, ещё в первую неделю учёбы познакомился чуть ли не с каждым в университете и без компании не оставался, но несмотря на это, таскались они всегда вдвоем и общались чуть ли не как лучшие друзья.       Тут Россия прищурился и недовольно схмурил брови. К девушке, что всё также сидела на диванчике, подошёл какой-то пацан лет шестнадцати. Он протянул ей какой-то коктейль и присел рядом, поправив свою длиннющую темноволосую чёлку. Чёрные джинсы облегали так, что утягивали что только можно и нельзя. Неподготовленный, ещё только вылезший из пещеры гомофоб назвал бы его пидором, порочащим человеческий род. —Чего ты опять на неё уставился, от твоего взгляда лучше не станет, —Канада допил свой виски и повернул голову в сторону диванчиков. Его глаза будто заискрились, а губы дернулись в привычной нагловатой ухмылке.—Надо же, как тесен мир… —Ты его знаешь что ли? —чуть удивлённо спросил Россия, повернувшись к другу. —Ну конечно же, это ведь мой мальчик, —спокойно ответил канадец и еле сдержал смех, когда русский от неожиданного заявления чуть ли не подавился спиртным. —Блять, я, конечно, помню что ты пидор, но предупреждать-то нужно! —негодовал Федерация, вытирая с подбородка выплеснувшиеся капли алкоголя. —Моя ориентация — гей, а пидор — это твоё тотемное животное, —ровным голосом проговорил рыжеволосый.—И у меня появилась идея, пошли со мной,       После этого Канада встал со стула и двинулся в сторону своего вышеупомянутого бойфренда. Россие ничего не осталось кроме как пойти за другом. Что вообще задумал этот пендос?.. —Привет, малыш, давно не виделись, —сказал канадец, подсев к мальчишке и приобняв его за плечи.       Челкастый повернул в его сторону голову, улыбнулся и присел к нему по ближе. —И тебе привет, —названный малышом оставил поцелуй на щеке рыжеволосого.—Не думал, что мы встретим тебя здесь. —УПА, может ты мне объяснишь кто это? —проговорила девушка, хитро улыбаясь. —Ох, да точно, знакомься Канада, это Украина. Украина, это Канада, мой парень.       «Украина, вот как её зовут, «—проскочила мысль в голове России, который сейчас просто сидел и наблюдал за происходящим. —Очень приятно, —девушка тепло улыбнулась и неожиданно пожала Канаде руку. —Мне тоже, странно, что УПА прятал того красивого друга, —сказал рыжеволосый, отпуская её руку. —О, нет, мы не просто друзья, он мой брат. —Тогда я ещё больше удивлён! —эмоционально воскликнул парень.—Кстати, мне кажется, я тебя где-то видел, не можешь припомнить где? —Может быть на совместной паре? —усмехнулась Украина. —Да, именно! Ты же учишься с нами в потоке. Какие предметы у нас возмещены, не помнишь, Россия? —Канада повернулся лицом к молчаливому другу и незаметно подмигнул, мол, это твой шанс. —Литература и обществознание, —на автомате сказал русский, даже не задумываясь. В его голову ударила кровь, когда он почувствовал на себе взгляд ласковых глаз Украины и увидел её улыбку. —Да, мы виделись пару раз, —девушка смущённо опустила взгляд и жеманно убрала длинную прядь за ухо, а после протянула ему руку.—Приятно познакомиться, Россия.       Сердце забилось как канарейка в клетке. Рукопожатие заняло максимум долю секунды, но Федерации они показались вечностью. Её ладонь была такая маленькая и аккуратная по сравнению с его, а кончики пальцев такими холодными, что их захотелось согреть. —Мне тоже, Украина, —Россия расплылся в улыбке и понял, что попал в её капкан.

***

      У них завязалась оживленная беседа, в ходе которой русский смог наконец-то покинуть панцирь смущения и неловкости, а окрепнуть его храбрости дал алкоголь, который они пили спустя полчаса чуть ли не литрами. Ну, если говорить конкретней, то именно Украина и Россия бухали как не в себя, ведь УПА с Канадой были слишком заняты друг другом.       Федерация старался вести себя как настоящий мужчина и покупал даме своего сердца любую выпивку, которую она только захочет. А Украина, пусть и поначалу отпиралась, приняла этот факт после шестого стакана виски с колой и утащила его на середину танцпола.       В голове была полная мешанина из обуглившихся кусочков мыслей, в крови бушевала страсть. Россия чувствовал, как его крыша держится на последнем гвозде, когда Украина повисла на нём, дабы не упасть во время своего безумного танца. Она обхватила его шею своими ручками и еле доставала до пола, стоя на цыпочках, но это не помешало им продолжить свой немедленный танец.       Эйфория и влюбленность опьянили получше любого дорогого алкоголя. Они оба не заметили как перебрались из шумного клуба в мужской туалет. Россия вжал её в стену, наклонился и впился в губы, о которых так долго грезил во снах. Украина зарылась в его блондинистую шевелюру, царапая длинными нарощенными ногтями загривок и сплела их языки в понятном только им двоим причудливом танце.       Поцелуй прекратился также порывисто как и начался. Россия опустил свою голову ей на плечо, провел по нему носом до шеи и оставил там еле заметный укус. Украина застонала и разомлела в его руках. —Россия, не нужно…—прошептала она, и парень поднял голову на уровень её глаз, соприкасаясь с ней носами.—Я не хочу, чтоб мой первый раз произошёл здесь. —Да… да, точно прости, я и не подумал, —прохрипел Росс, мотая головой, будто пытаясь протрезветь.—Я просто так долго наблюдал за тобой… Как пятиклассник какой-то… Я так боялся… Блять, это просто пиздец, ты не представляешь, —в его голове сейчас крутились сплошные маты вперемешку с признаниями в чувствах. Почему-то именно сейчас ему захотелось выговориться ей.—Я сразу тебя заметил… Я с ума сойду, если проснусь завтра и пойму, что это просто мой очередной сон…       Девушка взяла его лицо обеими руками и притянула к себе, нежно сминая его губы. —Ты мне тоже понравился, —честно ответила она шепотом, заглядывая ему в серо-голубые глаза.—Мне было так неловко, когда ты на меня смотрел, мне казалось, что со мной что-то не так… —Всё с тобой так, —ответил русский, улыбаясь.—Ты такая красивая, что я схожу с ума. —Подожди, ты меня назвал «красивой»? —девушка слегка отстранила его от себя, оперевшись ладонями в широкую грудную клетку. —Да, а что не так? —Россия удивился, чем же ей так не понравился комплимент? —Ты меня что, за девушку принял? —в голосе слышались нотки возмущения. —Ну, конечно, а за кого ещё? —пьяно усмехнулся русский. —Тогда я тебя сейчас шокирую, Российская Федерация, —хмуро проговорила Украина.—Я вообще-то парень…

***

—Давай уйдём отсюда, —предложил Канаде УПА, с которым они обнимались, кружась в медленном танце. —Ты устал? —шепнул ему рыжий, положив свою голову на его макушку. —Да, а ещё я хочу курить, —признался мальчишка.—У тебя есть мои любимые? —Осталось парочка. —Чудно, тогда идём.       Повстанец потянул своего парня за руку к выходу.       Снаружи была глубокая ночь, даже звёзд не было видно. Парни зашли в первый попавшийся переулок, и Канада достал из кармана своей куртки красные Мальборо, раскрыл пачку и протянул одну сигарету своему мальчику, а другую зажал между зубов. Закурил. —А огонечка не найдётся для меня? —хитро улыбнулся УПА.—Или ты за мной не поухаживаешь? —Ну почему же? —Канада поднёс к его сигаретке зажигалку, и малыш затянулся.—Ты не замёрз? —А ты хотел бы согреть? —вопросом на вопрос ответил младший. —Скорее да, чем нет, —парень потянул его к себе и обнял.—Как думаешь как там Украина с Россией? —Понятия не имею, но думаю, что сегодня мы их не увидим, —УПА положил свою голову ему на грудную клетку и сделал очередную затяжку.—Украина мне много о нем говорил, странно, что до этого вечера они не были толком знакомы. —Да, Россия мне тоже о твоей сестре все уши прожужжал. —О сестре? —Ну да, —кивнул Канада. —Канада, —УПА повернулся к своему парню лицом.—У меня в семье нет сестёр.       Рыжеволосый ошарашенно округлил глаза и на долю секунды потерял дар речи. —В смысле? —В прямом, Украина один из моих старших братьев.       Мозг медленно доносил информацию. Канада тяжело вздохнул, хотел было сказать что-то ещё, потом фыркнул и громко заржал на всю округу. —Это что получается…—со смехом говорил он, облокотившись спиной о стену.—Россия супернутурал?.. Ох, ебать… Украина сломал его ориентацию?..       УПА смерил своего парня непонимающим взглядом, а потом до него как дошло… —Блять…—только и смог выговорить он, как тут же чуть ли не упал со смеху, держась за Канаду…

***

—Я вообще-то парень.       Эта фраза как водой с ног до головы Россию окатила и заставила полностью отрезветь. —Как это ты парень? —переспросил он, надеясь, что ослышался. —Ты мне сейчас не веришь что ли? —Украина сердито нахмурился, его бесило, когда окружающие путали его с девушкой.—Может тебе ещё и доказательства нужны? А?       Федерация поперхнулся воздухом. Уши покраснели от стыда. Он отшатнулся от Украины так, будто тот был заразный. Всё это время он был влюблен в парня, целовался с ним, обжимался и лапал его за что только можно. Он, блять, дрочил на этого парня. —Ну и пиздец, —выдохнул русский, закрыв от стыда подальше глаза рукой.—Да как ты вообще можешь быть парнем с таким видом? —Что ты имеешь в виду? —недовольно спросил Украина. Ему стало так паршиво на душе. С самого детства его путали с девочкой, а мальчишки даже дразнили и предлагали надевать платья. Он ненавидел их за это, был даже этап в жизни, когда он задумывался о самоубийстве, но благо позже он смог это исправить, его поддержала семья и настоящие друзья, которые говорили, что это далеко неважно. —Ну всё вот это, —Россия начинал вскипать, ему казалось, что его нагло обманули.—Эти твои длиннющие волосы, накрашенные глаза, бабские длинные ногти… Ты ещё и одеваешься как девушка! Если ты парень, то на хрена ты это делаешь? Может ты ещё кружевное белье носишь, пидор?..       После этих слов Россия получил хлесткую пощёчину. Он поднял голову, дабы заглянуть в глаза Украине и прикусил губу. —Значит послушай меня сюда, пещерный человек, —сквозь зубы прорычал темноволосый, казалось он держится из последних сил, чтоб не расплакаться от обиды и внутренней злости.—Тебя не должно волновать как я выгляжу, что я ношу, и с кем я хочу делить постель. Не нравится мой вид и то, что я делаю, так не следи за мной и не лезь не в свое дело. Будешь указывать своим друзьям, что делать и кем им быть, правда потом, ты останешься совсем один, —сказав это парень ринулся прочь из туалета, а потом уже и из клуба. —Вот это пиздец, —протянул Россия, оперевшись спиной о стенку.       Тут послышался щелчок и из кабинки, что была в самом конце вышел какой-то пацан, волосы которого были до плеч, а чёлка выкрашена в зеленый. Он подошёл к умывальнику, помыл руки и посмотрел на Россию. —Заметь, я не знаю тебя, но могу смело заявить, что он прав, а ты повёл себя как долбоеб, —сказал мелкий и тут к нему подбежал какой-то блондин. —Валера, ты опять где-то застреваешь, вечно я должен тебя искать, —фыркнул другой парень и посмотрел на Россию.—Это ещё кто? —Да никто, Костенька, —мелкий взял его за руку и потянул из туалета.—Какой-то местный придурок, пошли домой…

***

      С того дня прошла целая неделя. Россия всё также исправно ходил на пары, разговаривал с Канадой, только вот Украину он почти не видел. Раньше он был чуть ли не на каждом шагу, и Россия не упускал возможности мечтательно взглянуть на него, а теперь он даже их совместные пары пропускал. Федерация отбросил неловкость и неумение идти первым на контакт в сторону, и поспрашивал у его одногруппников, где Украина. Те лишь отвечали, что с некоторых пор он прогуливает литературу и обществознание. Один даже добавил, что это любимые предметы украинца, и что это всё очень подозрительно.       Россие, казалось бы, нужно радоваться, у него появилась такая возможность отвыкнуть от этого парня, которого он принял за девушку и привести себя в норму, может даже настоящую подружку себе найти, но… Этого не хотелось ему. Он пытался, правда пытался, выбросить Украину из головы, забыть его, но не получалось. Сидя на скучных парах, он представлял, что украинец сидит рядом, или вспоминал то, как же прекрасно они целовались в том клубе, какие нежные и маленькие у него ладони, тёплые зелёные глаза, мягкие губы…       Он заебался, страдать от собственной влюбленности и тупости. Зачем он вообще тогда сказал такое Украине? Он же и правда не виноват, что так выглядит. Пиком стала ночь, после которой Россия проснулся в холодном поту. Ему приснилось, что зелёноглазый целуется с кем-то другим, что его мягкие губки сминает с порыве нежности кто-то другой. В этот момент ему стало всё равно на то, что Украина парень, ведь и правда, какая, блять, разница? Главное, что у них всё хорошо, верно?       Нужно было извиниться, причём как можно скорее и так, чтоб Украина поверил в искренность его слов. В голове созрел план…

***

—Ты всё ещё думаешь об этом мудаке, да? —спросил Украину его сосед по комнате, упав на свою кровать. —Даже если и так, то что? Отчитаешь меня за это, Валер? — Украина перевёл на него грустный взгляд и вздохнул.—Просто знаешь… Может он прав и я должен быть как все.? —Я не понял, ты хочешь стать такой же серой биомассой только потому, что так сказал какой-то русский пидорас? —Валера сел к другу на кровать и потряс его за плечи.—Земля, Земля, я Юпитер, как слышно? Ты вообще кто, мой друг, которого я знаю с десяти лет, или слабак, гнущийся под мнением большинства? —Твой друг. Прекрати меня так трясти, Громов, —Украина выбрался из его «объятий». —Так и быть, больше не буду. Слушай, —Валера повернул голову к раскрытому окну.—Ты тоже это слышишь?       Украина поднял бровь вверх и прислушался. С улицы доносилось звучание гитары и чьё-то пение. —Пошли посмотрим, —Украина потянул друга за руку.       Они открыли окно нараспашку и мягко говоря, впали в ступор от увиденного. —Слушай, а это он? —спросил друга Громов, дернув его за локоть.       Украина лишь завороженно кивнул. Да это был он. «Я влюбился в девочку с длинными волосами, Но потом вдруг оказалось, что она слишком красивый парень. И не совсем я понял, как это случилось, Но моё сердце тебе покорилось…»       Руки России немного тряслись от волнения, но он продолжал наигрывать придуманную за ночь мелодию и пел песню, специально для Украины. «Я ночами бессонными без тебя умираю, И как теперь жить, совсем не понимаю. Это ж надо было так обломится, Обидел я тебя, чувствую себя тупицей. И знаешь, правда была твоя Ведь пидор из нас тут только я!..»       Украина закрыл рот руками, пряча улыбку. Это ж надо было додуматься до такого, вот же он… —Придурок, —закончил его мысли Громов, улыбаясь и сдерживая смешок.—Но это мило. Думаю, вы друг друга стоите.       Темноволосый быстро ринулся к выходу, набросил себе на плечи куртку, натянул кроссовки и выбежал из общежития на задний двор.       Из всех окно общаги выглядывали студенты. Кто-то смотрел с осуждением, кто-то снимал Россию на камеру, а кто-то и вовсе подпевал. Одна девчонка с короткой стрижкой и выбритой левой стороной крикнула ему: «Красаво, парень, это лучший камин-аут из всех! Я твой фанат!».       Сердце забилось с невероятной частотой, когда вдалеке показался Украина. Россия отложил гитару на землю и пару секунд просто смотрел на него, не в состоянии что-либо сказать. —Украина, послушай, я правда тебя люблю, —наконец смог выговорить он и шагнул к нему на встречу.—Прости, меня, я просто…       Украина подошёл к нему вплотную и притянул к себе, схватив за воротник рубашки, чтобы их лица оказались на одном уровне. —Я тоже тебя люблю, Россия, —шепнул он ему в губы, обдав их тёплотой своего дыхания.—Ты не один тут пидор.       Русский расплылся в улыбке и припал к его нежным губам в ласковом поцелуе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.