ID работы: 9579361

Первое убийство

Слэш
R
Завершён
656
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 25 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оповещение о начале ночного времени прозвучало уже давно, достаточно, чтобы быть уверенным в том, что все уснули — по крайней мере, так казалось Макото. Он лежал на кровати, от которой пахло Саякой, и думал о ней. О том, насколько она милая, какая она прекрасная подруга, такая серьёзная и целеустремлённая. Она так ему доверяла, так дрожала от страха и просила помощи, которая была так ей необходима... Такая девочка, настоящая звезда, была бы мечтой любого... особенно такого, как Макото. Хотя, упс. Нет. Не в этом случае. Даже со всеми стараниями, Наэги так и не смог вызвать у себя хоть чуточку жалости к глупой милой певичке. Как, впрочем, и к остальным. Возможно, он просто недостаточно старался, — это предположение показалось ему особенно верным, — потому что, ну. Ему всё равно. Даже придя к этому выводу, он продолжил думать о тех многих, кто погибнет в стенах этой школы. Кто сойдёт с ума или откроет свои грязные секреты миру. Кто испытает настоящую, истинную, самую сильную боль... Ах, какое отчаяние! Макото улыбнулся темноте комнаты Саяки, в которую бедная девочка попросила его перейти. Кто-то ужасный так напугал её... Эти мысли быстро наскучили, как и все, с кем ему приходится иметь дело. Неужели обязательно быть такими невыносимыми? Никакое отчаяние не стоит такой скуки! Наэги поднялся, чтобы выглянуть за дверь и убедиться в пустоте коридора — всё-таки, не хотелось бы проспойлерить кому-нибудь главный сюжетный поворот. Затем он аккуратно прикрыл за собой дверь и направился к тому, кто, несомненно, должен понять его чувства. Тихий звук шагов Макото последовал за ним, недостаточно громкий, чтобы развеять ночную тишину, но его хватало, чтобы тишина не была напрягающей. Бьякуя, как и ожидалось, был найден в комнате видеонаблюдения. Он кивнул вошедшему, не отрывая глаз от экрана, и, когда Макото взглянул на изображение, вид Саяки, с ножом ожидающей свою жертву, ни капли не удивил его. Наэги сел на колени Бьякуи, и наследник повернул голову, чтобы по-прежнему видеть происходящее на экране, а затем обнял Макото, положив руку ему на спину. Чувство тёплого прикосновения окончательно убедило абсолютного счастливчика в том, что жизнь ни одного из его одноклассников не стоит того, что у него есть. Если им всем придётся умереть, — он будет с радостью смотреть, пока его Бьякуя будет здесь, чтобы любить его... Чем скорее они умрут, тем, даже, лучше. — Папочка, — прошептал Макото в самое ухо Тогами. — Почему мы должны ждать? Давай убьём их всех прямо сейчас! — Не забывай про отчаяние, которое они должны лицезреть, — ответил Бьякуя, прижимая к себе Наэги чуть сильнее. Честно? Макото было плевать и на отчаяние, и на надежду. Особенно сейчас, когда первое убийство должно свершиться совсем скоро, а Бьякуя совсем рядом, впервые за несколько дней, и всё, что не связано с ним и их абсолютной любовью, совсем-совсем не имеет значения. Пока они могут вместе смотреть, как полыхает мир, всё хорошо. — Смотри. Макото быстро обернулся к экрану, чтобы увидеть, как Леон хватает реплику меча и блокирует удар ножом. Наблюдать за этим было совсем не весело, поэтому он повернулся обратно и уткнулся носом в основание шеи Бьякуи. — Она казалась такой невинной, да? — хмыкнул Бьякуя, его рука расслабленно поглаживала затылок Наэги. — А хотела подставить тебя. Ужасно. — Поделом ей, — обиженно пробурчал Макото. — Я скучал по тебе всё время! То, как ты ко мне относишься у всех на виду, просто неприемлемо! Бьякуя вздохнул. Саяка забежала в ванную. — Я не нарочно, — сказал он наконец, спустя некоторое время, когда переключился на другую камеру, чтобы увидеть, как Леон идёт за отвёрткой. — Вау, а он серьёзно настроен! — Наэги мельком взглянул на экран. — Он правда думает, что убьёт, и мы его выпустим? — Видимо, да, — подтвердил Бьякуя. — Он всё равно её убьёт, — пробормотал Макото, отодвигаясь, чтобы снять куртку, и капризно проскулил: — Лучше отвлекись от телека и поцелуй меня, папочка. Леон вышел из своей комнаты, неся инструмент в руке и воровато оглядываясь. — Все будут считать, что её убил ты, — задумчиво произнёс Бьякуя, расстёгивая замок на кофте Наэги. — Какое отчаяние. — Я переживу, — хмуро бросил Макото, оставшийся в одной чёрной футболке. Наконец, внимательно посмотрев на экран, где Леон возвращался к своей жертве, Бьякуя взял Макото за подбородок и поцеловал — глубоко, жадно и грубо, и Наэги застонал в поцелуй, прижимаясь ближе. Перерыв на мгновение, чтобы бросить быстрый взгляд на экран, где Леон выкручивает гайки у дверной ручки, и снова — поцелуй, которого слишком много и одновременно совсем недостаточно, а затем ещё один, и ещё. Леон вышибает дверь, а Наэги стягивает с себя футболку. Леон ударяет Саяку ножом, в то время как Бьякуя быстро растёгивает свою рубашку. Саяка отдаёт последние силы, чтобы подарить ответ Наэги, который стонет, пока Бьякуя оставляет засосы на его шее. Леон уничтожает улики, но двум мастермайндам, в сущности, уже всё равно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.