ID работы: 9579386

Зинка Шоковая терапия

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зинка Шоковая терапия. Холодный неон и тёплая Айза.

Настройки текста
Мы иногда ведём себя плохо, чтобы потом лучше делать добрые дела. Сегодня вечером Кавалеру предстояло нечто подобное. Ведь Айза сегодня вела тело Зинки, предложив совершить визит вежливости в один занимательный ночной клуб. Кавалер очень давно был в ночном клубе... Это было во времена школы и поход школьников оплачивался за счёт альма матер, что выглядело очень забавно. Конечно же был определённый свод ограничений, вроде "не пить, не бить, не любить чистой любовью", но перед Кавалером тогда открывался особенный мир, который до того момента был невозможен - ничего непонятно, но очень интересно. Сейчас для Кавалера всё было понятно - клуб очевидно не для детей и с "секретом". Сама Айза сказала, что "было бы хорошо попасть туда раньше, но у неё не доходили руки предложить". Разумеется дело бы в том, что последние недели три Кавалер имел дело только с Зинкой, которой ночные клубы были скорее побоку, чем да. Айза нарядилась так, словно главное шоу этого вечера - это она. В этом плане она была безупречна и ради таких моментов можно было её терпеть. Терпеть потому, что она была... слишком хороша, словно сошедшая со страниц методичного пособия "Как излучать крутую крутость" - чёрное платье из тонкой ткани больше напоминало аэрокраску, которую распылили по телу, чтобы скрыть наготу. Платье облегало полноватую грудь Айзы, замыкало в ромбовидную осаду её пупок и "прорезалось" изгибами её талии. Её правая точёная ножка выглядывала из под прорези, как хитрое предложение, которое надо было вовремя принять, иначе скроется за тёмными волнами. Туфли-лодочки белого цвета неожиданно выбивались из тёмной гаммы, лишь подчёркивая её. Про лицо Айзы можно говорить что-угодно, но сегодня оно было ещё более красивым под волнами волос, выгоревших на Солнце до блондинистого цвета. Если удивлять, так по полной; если быть любимой, так быть лучшей. - "Ты сегодня будешь шоу". - "Совершенно верно. И ты будешь в нём участвовать". Её каблучки настукивали металлический набат на входе в клуб. После краткого осмотра приглашения охранник их впустил за железные двери, проведя их через металлодетектор. - "Ему мы можем предложить только свою красоту" - скромно, но довольно сказала Айза, отчего на монолитном лице охранника на мгновение появилась улыбка. "А ведь без моей помощи она бы не стала моей гордостью" - задумался Кавалер в мгновении между ощущениями крутости себя и своей пассии. Клуб с низменным названием "Sub" казался одновременно и подземельем из скандинавских мифов, и морозильником, и мясокомбинатом. Из небрежно закрытых дверей можно было наблюдать свиные туши на холодных крючьях, хотя и сами двери были ещё тем сюрпризом, покрытым красными пятнами Роршаха. Было несколько помещений, где находилась танцевальная площадка, зоны отдыха и барные стойки. С одной стороны всё было хорошо видно, но сев в укромном уголке, можно было раствориться в синеве огней и черноте теней. Но у Кавалера и Айзы были другие планы - иногда надо получить пятно на репутацию, чтобы потом не бояться этого. Они сели на продолговатый диван, стоящий на площадке с подсветкой. Дающая неоново-синий цвет, она лишь уменьшала видимость, но предоставляла выразительные силуэты. Когда они захотели предаться любви - никто и не вспомнит, но до этого было пару длинных коктейлей и наблюдений за танцовщицами в латексных доспехах. Под пульсирующие ритмы и легкие скрежеты Айза начала урчать на ухо Кавалеру и он, опираясь на спинку дивана, затянул женщину на себя. Туфли-лодочки слетели с женских ножек и хваткие пальчики отталкивались от жёсткой поверхности. Завидев продолговатую подушку, Айза положила Кавалера на неё, вернее потянула, обхватив его талию ножками. Она провела рукой "бороздку" по груди Кавалера, прощупывая тело, измученное долгими рабочими буднями и тренировками в спортивном зале... и решила передать удовольствие в его руки. Они легонька приоткрыла свою правую грудь, которая даже при холодном синем неоне была алого цвета; платье настолько сопротивлялось тому, что его разлучают, что Айза напрягла мышцы руки, отчего её кожа рисковала лопнуть, как шарик. Но нет - от этого грудь лишь всколыхнулась и неоновые огни пробежали по ней. Дальше парочка не спешила - он целовал её за грудку, она легонько тёрлась о него. От такой медлительности становилось только лучше - их покалывало холодком от медленно наступающего оргазма, мышцы превратились в маленькие излучающие тепло печки, а глаза медленно закатывались назад. Их силуэты замечательно дополняли огни клуба и в ту ночь не один десяток глаз любовались ими. Вышли они очень поздно, обнимая друг-друга. На мгновение им показалось, что с ними клуб покинул высокий мужчина в итальянском костюме с красным галстуком, но они не придали этому значение. Позже они узнают, что в клубе убили владельца - полноватого типа с сомнительной репутацией. Что ж - даже если сладкую парочку будут допрашивать, то у них будет железное алиби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.