ID работы: 957942

Игра или жизнь?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство ли это?

Настройки текста
... Я обернулась и далеко увидела знакомого мне человека. Хм, а за 3 недели люди умеют измениться ... Господи, прошло всего лишь 3 недели, ну и 1 месяц, который он внезапно пропустил, потому что, наверное, с девочками развлекался в клубах. Видела его пару раз с какими-то силиконовыми куклами. Фу, меня сейчас вырвет прямо в реку. Но, Господи, как он изменился. Из милого бэд-боя превратился (на первый взгляд) на резкого и злого бэд-боя. Что? Белая прядь волос? Он совсем спятил или это очередной способ привлечь внимание к себе всех учениц школы? ТАТУ? ЧТО ИЗВИНИТЕ? Да, у него было пару, но не рукав! Такое впечатление, что он долго плакал и от того под глазами большие мешки. А, возможно, просто не выспался. Да, это Зейн Малик (описание http://cs424729.vk.me/v424729162/15eb/-qnCEep_-t8.jpg). С моего описания можно подумать, что мы враги и я давно ему не перемывала косточек. В этом есть доля правды, но мы одноклассники, друзья. После 5-го класса мы вроде как не дружим. У него своя компания, у меня своя. Так и живем. О, Боже, еще и курит? Малик, ну куда ты катишься, дитя? Эх ... Он только прошел, прошла лишь одна секунда, а я уже «облила» его с ног до головы:D Ну что поделаешь, такой у меня характер, такой я человек. Человек без чувства сдержанности, без совести и меня уже не изменить. Вдруг кто-то руками закрыл мне глаза. Нет, я конечно не пугливая, но тут я думала, что запищу от страха. Я со всей силы начала драть чьи-то руки, вертеться. И тут я слышу дикий смех позади. Оборачиваюсь. И что я вижу? Милый будущий труп-Найл валяется на траве, схватившись за живот, и ржет. Да, именно ржет. Другого слова я подобрать не могу. - Ха-ха-ха, я не узнаю тебя, Эванс, ха-ха-ха, - начал уже сквозь слезы говорить Хоран (http://cs424729.vk.me/v424729162/15a8/zbtj9NmAbKU.jpg). Эванс - моя фамилия. Это милое чудо частенько меня именно так называет. Ну или «Мисс хладнокровие». Почему так? Ибо я не знала и не знаю что такое ваше «любовь». Да, я нравлюсь многим ... и практически всем из школы, даже третьеклассникам, но нормального парня у меня еще не было. Может оно и к лучшему? Может я найду своего «принца»? Господи, Милли, что ты говоришь? Ты сейчас должна убить этого малого хулигана. - Ты! Ты! Но как .. Ты себе не представляешь .. Ты! Да пошел ты! - Прокричала я и пошла в другую сторону. - Хэй, пончик, ну не обижайся. Я же не специально, кто же знал, что ты так напугаешься, - догнал меня Найл и начал оправдываться. - Не. Называй. Меня. Пончиком! Неужели я такая толстая? - Сделала я лицо а-ля «обиженный хомячок» и обернулась другой стороной к нему. - Не-е-ет, ты очень сексуа ... красивая и худенькая, и милая, и моя «Мисс хладнокровие», - обнял он меня и сильно прижал к себе. На столько сильно, что я почувствовала как что-то во мне хрустнуло. Подумаете, что мы встречаемся? Нет. Мы просто-напросто лучшие друзья еще с садика. Родители наши тоже лучшие друзья, поэтому можно сказать, что мы дружим семьями. - Ну хорошо, убедил. А теперь скажи одно ... каким образом ты узнал где я буду? - Удивленно спросила я. - Знаешь, не трудно узнать. А особенно тогда, когда ты на звонки не отвечаешь, не онлайн, не сидишь в Скапе, не твиттишь какой-то бред в Твиттере и не лайкаешь наши с тобой новые фотографии в Facebook. И к тому же, всегда когда тебе грустно, ты зависаешь здесь, - мило улыбнулся блондин. И действительно. Я забыла, что мы «родственные души». Он просто идеальный друг. Такого еще нужно поискать. - Хмм, действительно. Спасибо, что пришел, - с новой силой я обняла его, - мы же не виделись, - начала я считать на пальцах, - 4 дня! 4 дня, Найл Хоран НЕ навещал меня! Айайай, ты должен иметь хоть капельку совести! - Помахала я указательным пальцем перед его лицом. А он покраснел. Стал красным, как свекла. Ой, зря я так с ним ... Я уже хотела извиняться, но тут прозвучала следующая фраза, которая ввела меня в ступор: - Милли, я нашел девушку ... Она такая милая. Такая хорошая. Я по-настоящему влюбился, - какой же он сейчас искренен, рад, а я ... А я, пожалуй, навсегда потеряю те моменты, которые были до того: пати-хард у меня дома с бутылкой виски и макарунами, походы в клубы до 3 ночи, после чего мы возвращались ко мне домой и спали в обнимку. Я ... я ... я должна ему что-то ответить. - Это .. это так мило. Я так рада за тебя, - натянула я кривую улыбку и обняла парня. - Что такое? Я вижу, что что-то не так. - Нет, ничего, просто что-то голова разболелась. А на самом деле ... что-то в сердце закололо. Кто ... кто теперь будет всегда со мной веселиться? Боже, за что? Как же мне сейчас плохо ... Несмотря мою всю холодность ... Именно к Найлу я относилась теплее. Я его любила. Любила ... как человека, который меня понимает с полуслова. Только не заплачь, Милли, только не заплачь! О, мне пришло сообщение. Кто это? Я все же криво улыбалась. Вытащила телефон, а здесь «Доченька, привет. На звонок денег на счету мало, а на сообщение как раз хватит. Через неделю к тебе приедет Кайл. Помнишь его? Миранды сын. Он поживет у тебя пока не найдет себе жилье. И ничего не говори о том, что ты против. Уже все решено. Люблю тебя. хх ». Выражение лица сразу изменилось. НУ ТОЛЬКО НЕ ОН! - Что это? - Я дала ему прочитать, - Милли, не расстраивайся, я тебе помогу. Я уже сегодня буду искать ему жилье, хорошо? - Сказал он, а я в ответ помахала головой. - Знаешь, я тебе еще не все сказал ... ну на счет тех четырех дней ... - он уперся. О, интересно что он еще натворил ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.