ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я всегда любил играть с огнём

Настройки текста
- О, наша парочка вернулась! - воскликнул Влад, увидев Олега и Марусю, сидящих на кухне и бурно обсуждающих что-то. - Кто бы говорил, - ответил Олег, - парочка у нас одна. И это точно не мы с Марусей. - С каких пор она Маруся? - Да вроде с рождения. - Очень остроумно. В это время на кухню зашла Настя. - Климова! Ты вернулась?! - Эм, да. - Здорово! Девушки обнялись. Отстранившись, Усеева спросила: - А чего ты решила приехать обратно? - Ну... Просто так. Ты не рада? - Рада, конечно. Настя хотела ещё что-то сказать, но вдруг ребята услышали приятную мелодию. - Ой, простите, это Тёма, - сказала Маруся, - я отойду ненадолго. Insane inside, the danger gets me high. Безумие внутри, опасность поднимает меня высоко. Климова вышла из комнаты и, нажав на зелёную трубку, ответила на звонок. - Слушаю, - сказала девушка, почесав затылок. - Привет, не хочешь встретиться? - Я с удовольствием. - Через час на пляже. Пойдёт? - Мг, давай. Закончив разговор, Маруся вновь вернулась на кухню. - Вас уже можно шипперить? - спросила брюнетка, увидев подругу. - А вас уже можно шипперить? - ответила Климова, указав головой на Влада. Настя промолчала. - Ладно, - через несколько минут начала Усеева, - что он хотел? - Предложил встретиться. - Где и когда? - Через час на пляже. - Подвезти тебя? - резко спросил Олег. Девушка а ж подскочила. - Да, я не против. Hot blood, these veins. My pleasure is their pain. Горячая кровь, эти вены. Моё удовольствие - это их боль. Вскоре Маруся была готова. Парень и девушка спустились вниз. - Ты уже не боишься ехать на мотоцикле? - ехидно поинтересовался брюнет. - Нет, это оказалось очень классно. - Садись. И вот, через несколько минут, ребята мчались на железном коне. - А зачем вы с Настей приехали сюда? - Она - потусоваться, а я - отдохнуть и почувствовать свободу. Я устала буквально от всего: от учёбы, от вечных недопониманий, от замкнутого пространства. - Почувствовать свободу, значит, - прошептал Олег. I love the smell of gasoline. I light the match to taste the heat. Я люблю чувствовать запах бензина. Я зажигаю спичку, чтобы почувствовать тепло. - Тёма, - закричала Климова, увидев шатена, сидящего на песке, - Олег, спасибо, что подвёз. Девушка повернулась и побежала к Пименову. Ребята обнялись и медленно направились куда-то. Романенко шумно выдохнул. Кровь приударила к голове. Брюнет вскочил на мотоцикл и нажал на газ. I love to watch the castles burn. These golden ashes turn to dirt. Я люблю смотреть на то, как замки горят. Этот золотой пепел превращается в грязь. Парень мчался по городу уже минут десять. Ещё через некоторое время он остановился у давно заброшенного здания. Темнота. Запах бензина. Скрежет. Вспышка. I've always liked to play with fire. Я всегда любил играть с огнём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.