ID работы: 9579460

Без ответа

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И ветер дул в глаза, слезы текли по лицу, бутылка с треском разбилась об асфальт. Пенная лужа расплывалась уродливой кляксой, как пятно на отношениях двух людей. Они не были парой, просто друзья, но последнее сообщение, словно нож в спину, било больно и нещадно. Он написал это достаточно быстро: «Удали меня из друзей, я сделаю так же». Она же, увидев оповещение, оторопела. Какого черта! Шум уличной пьянки утихать не собирался, она медленно двигалась к выходу из парка, чтобы наконец ответить на сообщение, но надо ли вообще? В сердце, казалось, пробили еще одну дыру, и не понятно предали ли или просто оставили на обочине дороги в темном лесу. Сентябрьская прохлада проходилась по коже мягко, словно успокаивая. Лицо неприятно стягивало от соли, кажется потекла тушь… в горле пересохло, а бутылка пива разбилась несколько минут назад. Она шла медленно, обдумывая каждое действие и слово, что могло послужить такому исходу? Листок упавший на землю, развеял все сомнений. Девушка несколькими касаниями пальцев экрана зашла в диалог, на страничку, убрать из друзей. Она и не против, как скажешь, милый. У него есть свои принципы, у нее свои. «Девочка появилась, запрещает, наверное, общаться… Дело же не во мне?» - зачем об этом думать… Забудь. Турникет с писком пропустил, чуть шатающуюся фигуру в общежитие, вахтер лишь покачала головой. Громким эхом раздалась мелодия по подъезду, ехать в лифте было не вариантом, слишком плохо для организма. Перебрала немного, но было же весело, жалеть не надо. На экране светилось его имя… Кнопка блокировки экрана, резкий выдох, пара ступенек, поворот ключа, хлопок, еще один и вот, она уже на кровати, лицом в подушку. К черту все! Отпустить не так просто, как кажется, без привычных вечерних многочасовых звонков будет тяжело, но она сильная, справится. Подушка перевернута, кофта снята, полотенце в руках и плеск воды. Размазанный макияж смыт, а соседка только что зашла, поставив на стол вишневое пиво. Что ж… Пир продолжается. Пошло все к черту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.