ID работы: 9579538

Освободите меня...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я здесь!!!

Настройки текста
Освободите меня!!! Выпустите!!! А, вы ещё не знаете меня. У меня нет имени, я его уже давно забыл. Но всё-таки, кто же я? Я тот, кто рассказывает для вас весь этот безумный сценарий. Тот кто читает с листочка вам всё те причуды, что вы нашли. Я повествую историю. Я вселяюсь в персонажей и пересказываю вам их мысли и показываю вам действия их глазами. Всё: диалоги, монологи, чёртовы постельные сцены с описанием или без, романтика, пейзажи, мысли, издевательства, бои, погоду — вот список моих обязанностей, вот что я должен озвучивать. Мне это просто надоедает. Иногда мне становится страшно от некоторых фанфиков. У кого-то серьёзно едет крыша, я без шуток. Люди создают всё новые и новые извращения, как только хотят искривляют реальность. Втягивают кого-то в другие вселенные. Бесконечно новые таймлайны, разные подвселенные. Они не стесняются ничего!!! Им будет не прочь написать какой-то драббл и заставить других выворачивать свои кишки наружу. Кто-то, как-будто специально, действует на людей так, что они отворачиваются от экранов и краснеют оставшуюся вечность. Но и читателей есть много разных. Сколько людей ищет фанфики для своего изощрённого ума. Кто-то может заниматься непотребством прямо во время чтения. Больше всего меня подбешивает рассказывать слэш. Ведь по моим ощущениям его ищут больше чем гета или джена раз в 5. Кто-то из авторов может, не стараясь, и пиша полный отстой, получает популярность, а кто-то вынужден сидеть со своими несчастными 5-6 читателями, с хорошими и добротными фанфиками. Короче, мне всё это надоело. Надоело бесконечно рассказывать бред. Надоело думать насчёт новых авторов. Надоело ожидать адекватные фанфики. Надоело читать замороженную работу. Надоело видеть бесчисленное удаление хороших фиков. Надоело. Хорошо что ты тут… ПРОЩАЙ! . . . . А, что?! Где я?! Стоп…. Неужели…. Освободите меня!!! Выпустите!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.