ID работы: 9579647

Глазами животного

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они сидели молча, и никто не знал о чем ещё говорить, что сказать. Воцарилась неловкая пауза. Софи опять задумалась. —Ээй, Земля вызывает Софи! — А, что? Видимо Фитц что- то сказал. Кажется, она опять «ушла в себя». Да, надо уже выходить из этого «режима зомби»! — Что ты собираешься делать на выходных? — Я? Я не знаю. — Тебе надо расслабиться. — Да, ты прав. Но Незримых давно уже не слышно, и это пугает. Обычно они так ведут себя перед очередным нападением. Кстати, как там Киф? Ещё не подает признаков жизни? — она пыталась говорить шутя, но все равно в голосе слышалось сильное беспокойство. — Нет пока. — он вздохнул — о чем опять думаешь? — он выделил слово «опять», намекая на то что она слишком много думает. — О Незримых. О всех остальных проблемах. Как ты думаешь что за новая способность будет у Кифа? — Даже незнаю. Может это что — то связанное с землёй? Есть же все остальные стихии — огонь, вода, воздух, даже теневой поток. Не хватает только земли. —И квинтессенции. Ведь Гизела же с ней эксперементировала. — Мдаа. это наверное более похоже на истину. Ну, поживем — посмотрим. — Да. Нам больше ничего не остаётся как ждать… У Фитца зазвонил передатчик. Он спешно достал его. — Ты где пропадаешь! — закричал передатчик голосом Бианы. — Сейчас буду дома! — недовольно сказал он. — Ладно, пока. Ты будешь здесь, верно? спросил Фитц Софи вставая. — Да. Элвин каким-то образом уговорил её не дежурить у Кифа этой ночью. — оба вздрогнули от неожиданности и резко обернулись на голос. А, это Грейди. — Ладно, мне пора! — бросил он и подняв переносчик ступил в луч света. Софи встала и пошла к дому… * на следующий день * Эй, что так рааноо — протянул недовольно явно только что проснувщийся Элвин открыв дверь медпункта и увидев на пороге Софи. — Извините… —Ты время видела? Сейчас 6 часов утра! Чем я тебе насолил? Серьёзно, я кажется понимаю почему Киф все не очнётся! Софи недовольно посмотрела на него и заняла своё обочное место на соседней с Кифом койке. Элвин ушёл в соседнюю комнату. * 8 часов спустя * Софи закатила глаза. Элвин видимо отыгрывался за раннее пробуждение он уже минут 30 пел в соседней комнате — лаборатории. Да, певцом ему никогда не стать. Она посмотрела на Кифа. «Везёт тебе» передала она ему, сильно сомневаясь что он слышит. «Проснись» «Пожалуста» «Без тебя скучно» В его голове мелькнула мысль. Софи пошатнулась и замотала головой, поняв что это было. «Ты скучаешь по мне» «Показалось наверное» — подумала она. Через минуту она решилась продолжить. «Да. Скучаю» «Проснись» «Ради меня» Это был как-будто спусковой крючок. Веки Кифа слабо затрепетали. Он осторожно открыл глаза. — Я живой! — слабым голосом сказал он. Софи остолбенела. «Ой! Получилось» —Софи? Ты силы…— Элвин застыл на пороге с раскрытым ртом глядя на Кифа. Тот повернул голову к ней. — Эээ, что вы так на меня смотрите? У меня теперь что, четыре руки? Или щупальцы выросли? — Ты «спал» 3 — Я потерял столько времени?! Он резко сел. —Нет! Ложись! Ты недолжен вставать! —Я прекрасно себя чувствую! —Сначала я тебя осмотрю! —Ну ладно… * вечером того же дня * Зазвонил передатчик. Софи взяла его. Это Биана. — Привет. —Ага, привет.Слушай, мы решили отпраздновать пробуждение Кифа. Декс знает одно бомбическое место и родители согласны. — Ладно, когда? — На выходных! —Хорошо, я буду. — Так и знала! Пока! — Пока! Передатчик замолк. Софи вздохнула. — Ладно. Пора и мне проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.