ID работы: 9579647

Глазами животного

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Софи опять потеряла мысли грифона, и все опять разбрелись по лесу. И сколько она не пыталась найти его, он бесследно исчез. Она осталась одна (несмотря на Сандора, который о чем-то оживленно спорил с Грейди и остальных телохранителей (Софи слышала их голоса за деревьями не по далёку, там откуда она только что вышла), а также Фитца, шедшего с Бианой, Эдалин, и неизвестно куда подевавшихся Декса с Кифом) и вышла на небольшую лесную полянку, с одной стороны окруженная лесом, а сдругой — невысокий обрыв. Софи осмотрела деревья, и, ничего не найдя, подошла к обрыву. Грунт оказался не очень устойчивым, девушка подскользнулась и покатилась вниз. Не успев даже пискнуть девушка неуклюже приземлилась на землю внизу. Встав и отряхнувшись она осмотрелась и заметила кончик хвоста с перышками, и как можно тише ступая, направилась туда, все время посылая тёплые эмоции и успокаивающие воспоминания о том, как заботилась о разных животных. Хвост дернулся. Софи побоялась звать кого-либо чтобы не напугать грифона, а телепатия уходила на животное. За деревьями промелькнула какая-то тень и Софи почувствовала, как сердце холодеет от ужаса. Девушка судорожно вдохнула и вгляделась в темноту леса. Но сколько она не смотрела, белого глаза больше не было видно. Она осторожно подошла чудь ближе к Грифону и.... Софи пыталась вырваться из твёрдой схватки незримого, но ничего не выходило. Укусив чёрную перчатку, зажавшую рот она успела вкрикнуть и тут же почувствовала укол в плече. Боль растекалась по всему телу. Девушка ещё раз крикнула и провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.