ID работы: 9579727

Перекус

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложнее всего было остаться незаметным. Санджи призвал себе на помощь все свои шпионские способности — даже те ненавистные, полученные от кровных родственничков. Он сделал всё, чтобы его нельзя было ни увидеть, ни услышать, ни унюхать, ни почувствовать той особой интуицией Луффи, которая отвечала только за поиски еды. Если кто-то заметит, как Санджи среди ночи пробирается на собственную кухню, то непременно выяснится, что срочно надо промочить горло, да не водой, а чаем, а какой же чай без печенья, кстати, и салат бы не помешал, да и стейк с салатом отлично сочетается, а не хочет ли Санджи по-быстрому сварить супчику?.. И всё же в этот раз ему повезло — никто не заметил, как он прокрался по палубе и юркнул в едва приоткрытую дверь. К счастью, зажигать свет не было необходимости: на своей кухне Санджи прекрасно мог сориентироваться и наощупь. В кромешной темноте он уверенно доставал нужные ингредиенты, твёрдой рукой отрезал ровные куски, даже выкладывал еду на тарелку максимально красиво. Для Нами-сан — всё самое лучшее. Всё так же незаметно и по-шпионски, короткими перебежками, Санджи вернулся в женскую каюту. Несмотря на все приложенные для скрытности усилия, он замешкался, застыл в дверном проёме, любуясь открывшейся картиной. Нами не потрудилась одеться, так и сидела на смятой постели голая и прекрасная. И даже несмотря на то, что переброшенные на грудь рыжие локоны скрывали от Санджи самое интересное, он готов был поклясться, что ничего красивее в жизни не видел. Он готов был любоваться Нами вечно. — Санджи-кун, заходи скорее, пока никто не заметил, — поторопила Нами. — Да и сквозняк. — Конечно-конечно, — спохватился Санджи, спешно шагая внутрь и закрывая дверь. Нами с чувством потянулась, и у Санджи от этого зрелища чуть сердце не выпрыгнуло. Он видел её разной — привычной и повседневной, нарядной и сияющей, уставшей и поникшей, раненой и испуганной — и всегда знал, что она красивее любой другой женщины в мире. Но ни один из виденных прежде образов не мог сравниться с Нами сразу после занятий любовью: растрёпанные волосы, яркий румянец и блестящие глаза превращали её в богиню. В такие моменты Санджи готов был поставить ей алтарь и ежедневно возносить молитвы. — Ну что, ты принёс? — поторопило его земное воплощение богини. — Давай скорее сюда! Я жутко голодная! — Да, вот, возьми. Санджи присел рядом на край кровати и протянул ей тарелку. Нами тут же цапнула верхний сэндвич и с наслаждением впилась в него зубами. — Обожаю тебя! — невнятно сообщила она, и Санджи просиял. В романтических романах, которые доводилось читать Санджи (ладно, не в романтических, а в эротических. Но романтика там тоже была!), из еды фигурировал обычно или томный ужин со всякими сложносочинёнными блюдами, призванными разжечь в партнёрах страсть, или лёгкий завтрак в постель, демонстрирующий нежность и прибавляющий сил перед продолжением бурной ночи. Чего там точно не было, так это собранных на скорую руку в тёмной кухне сэндвичей. — А ты чего не ешь? — Нами проглотила последний кусок сэндвича и потянулась за следующим. — Не проголодался, что ли? Ты тут больше всех трудился! Она стрельнула таким многозначительным взглядом, что еда резко стала волновать Санджи в наименьшей степени. Но проголодаться он в самом деле успел, так что постарался успокоиться и тоже стянул с тарелки сэндвич. — Я всё это представлял не так, — всё же признался вслух он. — Я должен был прийти к твоей постели ранним утром, чтобы разбудить тебя ароматом свежесваренного кофе. И что-нибудь лёгкое, но вкусное на завтрак: свежеиспечённый круассан или пара панкейков… — Банальщина, — твёрдо сообщила Нами, так облизывая пальцы, что Санджи от этого зрелища чуть не поперхнулся. — Поспорить могу, если человек после секса не хочет плотно перекусить, а готов ждать утра и какого-то жалкого круассана, то по-настоящему крутого секса у него не было! Санджи даже зарумянился немного от гордости. Судя по тому, с каким аппетитом Нами уплетала сэндвичи, постарался он на славу — и на кухне, и в постели. — Да и вообще, — подытожила Нами, — завтрак в постель — это, конечно, романтично, но совместное обжиралово в два часа ночи сближает гораздо сильнее. Как думаешь? — Полностью согласен, — кивнул Санджи и протянул руку к её лицу: — У тебя тут крошка осталась… Крошку он смахнул, но Нами мягко поймала его палец губами, глянула хитро и так призывно, что Санджи едва успел отставить в сторону тарелку, прежде чем рухнуть в омут ощущений и эмоций. Если так дальше пойдёт, то, возможно, романтический завтрак ему всё же готовить придётся — и поплотнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.