ID работы: 9579743

Укромное местечко

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи никак не мог избавиться от мысли, что у Нами-сан есть грудь. То есть, она, конечно, у всех женщин есть, но у Нами-сан — самая прекрасная! И самая желанная! Санджи, может, и хотел бы об этом не думать, но очень сложно справляться с такими мыслями, когда эту грудь постоянно видишь, да ещё и порой прикрытую только маленькими треугольничками ткани! Ладно, если быть честным, то даже если бы Нами-сан ходила по палубе в шубе поверх скафандра, он бы всё равно об этой груди фантазировал, но так у него хотя бы оправдания есть. А у Нами-сан есть грудь. Когда в очередной раз дело дошло до поцелуев, и Санджи, осмелев от такого счастья, полез руками под майку Нами-сан, то тут же по этим рукам получил. А потом ещё и по затылку, для верности, чтобы точно усвоил мысль. С тех пор, как бы ни хотелось, руки он распускал с осторожностью и предусмотрительностью. Может, и мог бы урвать немного запретной радости, но когда Нами-сан действительно позволяла, отзывалась на его ласки сама — удовольствия было гораздо больше. Так что развитие их отношений продвигалось медленно, но всё-таки уверенно. До обнимашек и поцелуев дело уже дошло, до вожделенной груди пока ещё нет, но Санджи верил в успех и не оставлял осторожных попыток. Вот и сейчас приподнял самый край футболки, наслаждаясь ощущением горячей кожи на кончиках пальцев, и застыл, ожидая реакции. Нами-сан прошлась пальцами по его затылку, не прерывая поцелуя, и кажется, совершенно возмущаться не собиралась. Спускаясь с поцелуями к её шее, Санджи выдохнул: — Нами-сан… вы не против?.. — Нет, я не… — начала Нами, и дальше Санджи дослушать уже не мог, хотя она продолжала: — только там… Ладони Санджи скользнули выше, задирая футболку и открывая его взору… — Это что?! — ошалело переспросил Санджи, отстраняясь. — Клима-такт, — раскрасневшаяся Нами выудила из декольте компактно сложенное оружие. — А где я, по-твоему, его таскаю? Санджи как-то прежде не задумывался на этот счёт, но теперь вынужден был признать, что все наряды Нами-сан не отличались вместительными карманами или удобными креплениями. Так что спрятанный в декольте клима-такт был максимально неожиданным, но всё-таки довольно логичным. — Это довольно удобно, — сообщила Нами, откладывая клима-такт подальше, чтобы не мешался. — И ничего в этом странного, многие девушки так делают! — Ага, — невпопад согласился Санджи и снова полез к ней под майку, моментально забыв о досадной помехе. И удивлённо вытащил оттуда кошелёк. — Нет, правда, ты хоть можешь представить, как нам, девушкам, не хватает на одежде нормальных карманов?! — Нами отобрала у него кошелёк и тоже отложила куда подальше. Санджи выудил из-под её майки пачку влажных салфеток. — Серьёзно, это просто какой-то заговор производителей одежды! — сообщила Нами, забирая у него салфетки. В одной руке Санджи обнаружил блеск для губ, а в другой — плоский ключ. — Это от сейфа, — с нежностью улыбнулась ключу Нами. — Так вот, о чём я: карманов нет, а в бюстгальтере такое укромное местечко, всё под рукой, и надёжно, никто незаметно не залезет… Санджи, уже почти не удивляясь, чисто механически вытаскивал солнечные очки, складное зеркальце, расчёску, плоскую фляжку, простой карандаш… — О, а я-то думала, куда его задевала! — обрадовалась последней находке Нами. — Спасибо, что нашёл, Санджи-кун, ты просто чудо! — Мне было совсем не трудно, — искренне, хоть и несколько ошалело отозвался Санджи. Куча девчачьих мелочей продолжала расти. Санджи присовокупил к ней сложенную в несколько раз бумажку, исписанную аккуратным почерком Нами-сан, и крохотный флакончик духов, а потом сдался и просто расстегнул застёжку бюстгальтера, подставляя руки. Пусть уж всё, что там есть, высыплется сразу! Но больше никакого припрятанного в декольте барахла у Нами-сан не оказалось, зато ладонями Санджи ощутил потрясающую бархатистость кожи, и мягкость, и нежность, и тяжесть… И единственное, о чём он мог думать через секунду, — так это о том, что у Нами-сан есть грудь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.