ID работы: 9579785

Что такое "соулмейт"?

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. Родители Рэйчел как всегда напились и начали выяснять отношения. Девушка раздраженно закатила глаза, она уже давно думала над одним вопросом… «Какие отношения они могут выяснять, если отношений уже нет?» Отчим ей изменяет, а мать верит, что тот на работе задерживается. А когда Рэйчел пытается это объяснить матери, что видела как её «любимый муж» ходит с другой женщиной, мама на неё кричала, называя «стервой», которая не хочет, чтобы её мать была счастлива впервые за 10 лет. Даже доходило до того, что Мэгги* могла ударить собственную дочь. Выйдя из своей комнаты, она направилась на кухню, где и ссорились родители. Заметив девушку, на неё посыпались оскорбления, мол «Рэйчел жизнь портит и тебе, и мне», что та якобы «проститутка». Неудивительно, что отчим первый начал говорить подобное. Тозиер проигнорировала всё это дерьмо, она привыкла. Она сделала себе чай с молоком, взяв кружку в руки, она пошла в свою комнату, продолжая слышать ссору. Поставив кружку на стол, подошла к зеркалу. И во что она превратилась? Синяки под глазами, даже непонятно, это с рождения или Рэйчел никогда нормально не спала… Пухлые губы, которые уже долгое время не улыбались, девушка посмотрела на то, что она ненавидит с 12 лет. На свой нос с горбинкой. Она только в 6 классе поняла, что ей абсолютно не нравится её внешность. Она ненавидела смотреть в зеркало, Тозиер постоянно накрывала чем-то зеркала, чтобы не смотреть на собственное отражение. А всё спасибо её одноклассникам, которые её оскорбляли «носатой». Девушка отвернулась, сдерживая слёзы. Если зайти в её историю поиска, можно было увидеть такие запросы, как: «Ринопластика в Дерри», «Как убрать горбинку на носу без операций?». Каждый раз расстраивалась, когда видела такую надпись «Горбинку навсегда можно убрать только с помощью ринопластики». А её отчим каждый раз напоминал о комплексе… Мэгги* — если вдруг кто-то не знает, то это мама Ричи, а точнее Рэйчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.