ID работы: 9579859

В тихом омуте - черти водятся

Mozee Montana, FLESH (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У оно.. есть причина нас забирать?

Настройки текста
Новый (чёртовый) день. Это был новый день, достаточно дождливый, сегодня за завтраком они опять смотрели новости: - Что вы хотите этим сказать? Вы уже видели апогей? - Нет не какого апогея! Это не какие-то маленькие микробы.. и всё, что делают эти учёные из центра просто фуфло! То, что они показывают под микроскопом.. неправда, ложь, я своими собственными глазами видела это белое длинное существо, оно.. люди пропадают ни с того, ни с сего, неужели вы думаете, что это может привидится кому либо?! - Ну, может человеку не в здравом уме, дорогая.. Мария, да? Может вы заражены апогеем? Может это новый симптом, настолько известно телеканалу в симптомы также входят галлюцинации, проверьтесь у врача - Нет же, нет! Вы не понимаете.. его не только я видела! Что вы на это скажете?! - Простите, я не могу давать какие-то указания.. таким - Вы же тоже видели, да?! Но также как и президент скрываете их от нас, но когда оно вырвется на свободу вам больше не видать вашего ебучего телеканала, Виктория, НИКОГДА - Простите, Мария, но наше время ограничено - ВЫ ВСЕ ЕГО УВИДИТЕ, ЧЁРТО.. А теперь к другим новостям: компания «Союз-Блюд» объявила о начале фестиваля по всему миру с 6 числа, как говорят новые основатели компании Лина и Милана Союзниковы: «попробуйте пока можете!». После интервью с ними мы выяснили, что Лина и Милана Союзниковы решили выкупить компанию лишь потому, что им хотелось сделать мир краше и вкуснее, это заняло у них много времени, особенно в период пандемии коронавируса в 2020 году, когда каждая бизнес-леди и не только цеплялись за своё нажитое, но однако Союз-Блюд, ныне называвший себя простенько и скучно «Мама, ах как вкусно!» потерпел крах. - Эта идея - говорила Лина, появилась у нас ещё в школьные годы - что ж, у нас были маленькие бизнес-леди? Однако наш предыдущий репортаж был недостоверен: - Человек, что был ответственен за нашу продукцию, которые многие называли смертельной был уволен, запомните: наша продукция - на любой вкус! Можете выбрать предложенные нами блюда из меню, а можете сделать своё из предложенных ингредиентов. Чего стоит наш Бургер-Стейк: он украшен радужными булками, с нашим милым логотипом на флажке, который красуется на бургере, стейк отборный, а главное - вкусный! Мы сделали его с моей коллегой в поддержку ЛГБТ-Сообщества - Просто, вкусно, как все любят и главное немного полезно. Также наши салаты: с креветками и курицей, фруктовый - полезно для здоровья, выбирайте сами! Мы вас не заставляем питаться бургерами или ещё чем вредным каждый день, но балуйте себя и любите, вы ведь всегда можете питаться нашими вкусными салатиками - говорит Милана Союзникова - Наши блюда не имеют сложных названий, а зачем? Всё тут просто. Да, наши блюда не всегда состоят из блюд других стран, но ведь кто-то любит пищу традиционную, из одной страны, например: борщ-щавель, помните, что вы всегда можете приготовить своё уникальное блюда, ммм.. Пицца-Багет? Наверняка, будет вкусно! - Мдаа, люди со своим вирусом апогей уже поехали.. - А кто знает, может эта женщина реально того.. - Ладно, шагай в школу.. толстовку надень Паша встал из-за стола и пошёл в коридор - Нет, я серьёзно, надень - Ладно, понял Мальчик поднялся наверх в свою комнату - - Эй, маам, а Настя скоро вернётся? - Да вроде скоро, а что? - Я с ней фильм собирался посмотреть - Небось без меня? - Маам, ты же не любишь ужастики - А может и люблю - Тогда смотри с нами Парень спустился вниз в зелёной толстовке с милыми ушками и с какой-то белой надписью - Ты всё ещё её носишь? - Да ладно тебе, лягушки не плохие - Склизкие, бее.. это что замена черепахам? - Не, ма, вообще-то черепахи - это тема - А ты что... собрался фильм только с Настей смотреть? - Ну.. хотел Пашу позвать - Ту девочку? - Да.. - ЯсНо) - Даже не начинай - И не СоБиРаЛаСь) - Ага, я понял. Ладно, я пошёл Фудзи сразу, словно ракета прибежал в прихожую и посмотрел на мальчика своими карими маленькими глазками, с мыслью: непонел, а я - Фудзи фу, я не иду с тобой гулять - Тяф! (В смысле, а с кем это ты идёшь) - Фу - Гав (ты чего фукаешь, это я ещё дома не сходил) - Бывай Алина потрепала сына по голове: - Давай, я куплю что-нибудь Входная дверь закрылась. - Уррр (ТЫ ЧЁ, ВЕРНИСЬ, А Я, КУДА, НЕ УХОДИИИ) - Фудзи, ко мне - Гав! (Ацтань у меня хозяин пропал) - Фудзи, вкусняшка - ... (НУ В ПРИНЦИПЕ, ДЕЙСТВУЯ ЛОГИКЕ, ОКДА, он же всегда возвращается и сейчас вернётся, подожди хозяйка, я иду) -- В школе было как всегда скучно - нечего интересного. - Эй, чел, ты слышал о апогее? - А ты думаешь нет? Уже наверное все слышали слова этой шизанутой по новостям - А ты пойдёшь на фестиваль? - Нет, я буду фильм с мамами смотреть и Пашей - Да у тебя там девчачья вечеринка)) - Прикройся, пока я не прикрыл - Да ну тебя, еда на халяву, а ты на посиделки это меняешь - Ха, но это лучше, чем твоя кампания)) - Так, щас не понял - Ладно, я пошутил, нахер это.. ещё всякие вирусы подхвачу, а тебя не жалко, принесёшь халявной жрачки - Друг называется - Я вообще-то тебе в пандемию сладости носил - Пфф.. тоже мне - Ты всё равно по собственному желанию идёшь на этот фестиваль, а мне лень и времени нет - А, то есть ты ни был рад меня видеть? - Тебя или твою больную рожу.. - Ха-ха, очень смешно, умник - А кто шутил? На самом деле Паша долго думал об этом апогее, если это не вирус, то что? Что это за существа и существуют ли они на самом деле или это просто слова какой-то чокнутой женщины.. кажется она говорила, что ни только она видела это оно. А если это так, то разве это похоже на простые галлюцинации.. парные? А такие вообще бывают? И.. она сказала: когда оно выберется на свободу, то.. вам не видать.. это значит, что эта тварь уничтожит людей? Откуда какой-то чокнутой Марие это знать, может она их королева, ну, как у пчёл. Нет.. вопрос не в этом.. почему люди пропадают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.