ID работы: 9579867

Потерянные

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
День за днём чувства увеличивались, но та всё время со своей компанией... Казалось бы шансов нет... Завтра вечером Стейси устраивает вечеринку дома : алкоголь, закуски, дистокека всё вертелось в голове Финна. Но он не хотел быть там один, он хотел провести вечер со своей любовью. Весь день Сэди уговаривала подружку пойти с ней на вечеринку, но та кивала головой и переходила с одной темы на другую. Ноа же стоя сзади подслушал разговор девчонок и тоже начал просить Миллс, чтобы пошла на тусу. После многочисленных попыток Милли всё таки согласилась пойти. Надежда Финна росла и он в этот вечер собирался рассказать о своих чувствах. Но его терзали вопросы в голове. "А вдруг это невзаимно и она его вычеркнет из своей жизни " все мысли в голове перемешались. Тем временем Сэди и Милли отравились в магазин за покупками образов на вечеринку. Милли всё время не устраивали платья. И она отвечала сплошным нет. Но всё таки спустя 2 часа они нашли подходящий образ (фото в карусели). Ноа тоже не собирался скрывать чувства и после очередного отказа Милли всё равно изливал ей свою душу. Милли была удивлена, что он не теряет надежды. Именно это ей и нравилось в парнях, настаивать на своём и не терять надежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.