ID работы: 9579948

Если бы у персонажей ДжоДжо был WhatsApp

Джен
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джозеф: Эй, Спидвагон? Роберт: Да? Джозеф: У тЕбЯ чТо, ВаГоН сПиДа?

***

Джелато: Эй, Сорбето! Сорбето: ? Джелато: Ты не помнишь, как называется та передача, где люди друг друга ищут для женитьбы? Сорбето: Давай поженимся... Джелато: Давай!

***

Джозеф: Риза-Риза сенсей! Неро: Но... Я не учитель...

***

Геяччо: Мелоне... Мелоне: Да? Геяччо: А дай Камасутру, мне просто заняться на карантине нечем... Неро: ЧТО?! ГДЕ?! КОГО?! КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД?! Геяччо: Неро, остынь Неро: Секунду... Неро: Мелоне, ты Камасутру на досуге читаешь?!!

***

Сорбето: Эх... Иметь бы мне детей... Мелоне: Могу помочь)))

***

Джоске: Эй, Окуясу Окуясу: Что? Джоске: Так ты меня стендом или рукой сотрёшь? 😂 Окуясу: ...

***

Неро: Здравствуйте, у меня два друга умерло, мне нужно заказать отпевание... Пуччи: Да, конечно, расплата - ваша память Неро: Я Вам потом напишу...

***

Бруно: Ребят, я сейчас в кафе, кому кофе взять? Наранча: Да, мне, пожалуйста, Espresso Doppio*... Доппио: Моё эспрессо, никому не отдам...

***

Леоне: Как-то раз я невзначай Сунул хуй в английский чай... Сразу вмиг всё стало клёвым: Хуй английским, чай хуёвым... Джорно: Это ты про случай в кафе?

***

Дио: Джотаро? Джотаро: Да? Дио: А почему твой Стар Платинум одного типа с моим За Варудо? Получается, что есть ещё множество людей, у которых стенды одного типа... Джотаро: ДИО, БЛЯТЬ, ВРЕМЯ ТРИ ЧАСА НОЧИ!

***

Жан-Пьер: Эй, Ванилла Айс! Ванилла Айс: Да? Жан-Пьер: А куда ведёт пустота твоего Cream? Ванилла Айс: Ваниль не знает пути~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.