ID работы: 9579996

Карамель

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Намаж себе на лицо Ефим вспоминая эти слова Эдика заливался краской и смущённо улыбался.Сейчас у них был перерыв перед новым конкурсом, и пусть они проиграли, зато получили море удовольствия от готовки Сникерса. Сейчас же парень стоял на улице куря сигарету и мысленно думая о Эдике. -Фима ты идешь?-Саша оказался рядом опираясь на стену, младший посмотрел на него и улыбнулся . -Еще нет, затяжки три сделаю и пойду - Саша все же кивнул и развернулся идя в павильон. Фима снова уставился вдаль наконец-то докуривая сигарету, парень открыл дверь и прошел в помещение. -Ефим! - знакомый голос заставил повернуть голову и увидев Эдика кондитер расслабился-Иди со мной. -Куда?- это заставило удивиться Ефима, Канарян посмотрел на него своим фирменным взглядом, младший решил не спорить и медленно пошагал следом за Эдом который шел в сторону маленькой комнатки. -Дядь что такое ? -Заходи -открыв двери старший пропустил вперёд Ефима который был можно сказать в шоке, медленно зайдя в коморку парень заметил что там свет уже включён. Эдик закрыл за ним двери и потянулся к стенке где на полке стояла баночка,из какой-то жижей цветом похожую на карамель которую готовил Ефим. Загадочная улыбка появилась на лице Эдика и он прижал Кравченко к двери одной рукой держа баночку. -Я тебе не ответил на конкурсе - взяв ложку Эдик достал ее и тягучая карамель медленно стекала вниз ко всей массе, Ефим почувствовал как на его лицо легла его же карамель и потянулась с щеки до лоба, мурашки пошли по телу кондитера и он приоткрыл один глаз. -Эд..Ха!- парень почувствовал как карамель медленно слизывали языком запуская руку в белые волосы и невольно сжимая их, от чувства тепла на лице Ефим застонал и приподнял голову веерх-Д-дядь..пиздец -Я бы слизал эту карамель с твоего всего тела, но меня неправильно поймут, - карамели уже не было и Эдик взял новую порцию, на это раз ее было побольше и сладость медленно стекала по шее и пропадали в районе воротника кителя. -Блять Эд, китель - Эдик спустился к шеи слизывая карамель, расстегнув китель на одну пуговицу и запустил руку под него -П-погоди!Там ведь конкурс. -У нас ещё много времени - отложив баночку Канарян подхватил младшего под бедра приподнимая , Ефим не ожидая такого пискнул и его тут же заткнули поцелуем. Но все же через некоторое время Кравченко все же улыбнулся сквозь поцелуй и обнял за шею своего парня. Стук в дверь заставил их вздрогнуть и замереть на некоторое время: -Але ребята вы тут!Давайте блять выходите что-ли !-Влад стучал в дверь, но после нескольких ударов все таки затих понимая что там никого нет-От жеш блять! Ефим приоткрыл глаза пока его все так целовал Эдик прижимая крепче к себе. -Чуть не попались, было бы неловко - улыбнулся Эдик смотря на свою роботу: Ефим весь красный, а дыхание сбилось с толку, китель расстегнут на две пуговицы оголяя ключицы с нескольками красными пятнами, несколько пятен от карамели остались на белой ткани но хорошо что на обратной стороне. Волосы были растрёпанны в разные стороны, по лицу медленно стекали капельки пота которые тут же вытер Эд. -Малыш-прошептал мужчина на ухо Ефима, младший застонал когда почувствовал чужую руку на паху. -Подожди..сука - Фима громко крикнул и тут же Эдик закрыл его рот рукой. Тело пробивала медленная дрожь и через некоторое время младший громко застонал и откинул голову назад. -Ну что, доволен ?- Ефим сквозь затумленный взгляд посмотрел на Канаряна, улыбнувшись кондитер прикрыл глаза и крепко обнял мужчину за шею. -Спасибо.. -За что? -За то, что ты со мной- Ефим потянулся к баночке с карамелью и окунув пальцы обмазывя обильно свои губы. Эдик улыбнулся и приблизился совсем близко - Теперь я люблю карамель..и тебя. -А я тебя дядь - усмешка озарила лица парней напротив друг друга .. И плевать что они потом получат от стилистов и всей съёмочной группы, плевать, главное что они вместе и любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.