ID работы: 9580065

Постельный режим

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Главная первая и последняя

Настройки текста
Бен осторожно спустился с истребителя и подхватил Рей на руки, когда она последовала вслед за ним. Девушка замерла в его объятиях и подняла взгляд к его глазам. Он смотрел на неё, а в зрачках плескалось что-то, чему Рей не могла найти объяснение. Так он смотрел только на Экзеголе. Тогда его лицо озаряла улыбка, за которою Рей так долго боролась. И вот он улыбается только для неё, только для себя. Девушка касается своим лбом его и лёгким движением трётся о его щёку. Они оба выжили. Дышат. Сидят посреди гробницы тысячи ситхов и ситов. Только вдвоем. Их сердца бьются. -Что ещё нужно для счастья? -Ничего Она вторит его улыбке, и Бен порывисто заключает ее в объятия, а Рей несмело и даже впервые в своей жизни плачет у кого-то на плече. Плачет от счастья. Даже не представляя, что будет дальше. Она просто хочет жить рядом с ним. Ощущать прикосновения, не думая о завтрашнем дне. Они сидят так ещё очень долго. Когда Бен отрывается от неё, то лишь качает головой, утверждая о правильности выбора, и говорит, что им пора. Рей неуверенно сглатывает. Она смотрит в растерянности, ее глаза все еще наполнены слезами. Она боится и не скрывает своих страхов. Только не перед ним, у него, наверное, каждая мысль напоминает об особенном и изощренном событии жизни, впоследствии ставшем кошмаром, напоминающем о себе постоянно. Бен вытирает ее слёзы так бережно, что Рей снова готова разрыдаться, она громко всхлипывает и морщится. — Тише, тише! Все закончилось, все хорошо! Он повторяет это так убедительно, что Рей верит. Она поверит каждому слову из его уст. Он не предал ее, остался с ней. Хотя она до сих пор не может поверить. Она убила его, а он вернулся. Заставил поверить в себя, вытащил со дна отчаяния и безысходности. Он убил ради неё своих рыцарей, всех до единого. Не позволил упасть. Бен кладёт её голову к себе на плечо и всё также шепчет, что все будет хорошо, что все закончилось. Все остальное мелочи и просто ерунда. И Рей доверяет ему, она старается поверить ему изо всех сил. Он, как никто другой, заслужил преданность. Она расслабляется в коконе родных рук и перестает думать о будущем. А над темной планетой занимался багровый рассвет. Знаменуясь пролитой кровью и началом нового неизвестного пути для двух душ, дышавших в унисон на погибшей земле гиганта. Её щеки заливает персиковый румянец. Рей обескуражена его действиями. Он второй раз позволяет себе нагло подхватить её на руки и ещё так смотреть. Рей готова была прямо сейчас остаться с ним наедине и выставить счёт не только за таскание на ручках, но и преподнесенную ей ладонь в Тронном зале. Но умиротворенную идиллию нарушает осознание происходящего, обрушивавшегося на неё.

Лея Её больше нет

Она вымученно улыбается ему в ответ настолько, насколько позволяют обстоятельства. Его мать недавно ушла. Покинула их двоих, оставив за собой прощальный подарок в виде Бена, держащего Рей в своих больших и теплых руках. Девушка отворачивает голову, лишь бы не смотреть на мужчину рядом. Рей пытается скрыть свои чувства, но она не он. Это его учили не показывать себя настоящего. Заколотить двери своего разума на сотни замков, а ключи закинуть в неизвестном направлении. Это он умеет прятать себя в своей же шкуре. Рей такое не подвластно. И сейчас она жалеет об этом больше, чем никогда раньше. — Рей, — зовёт Бен, успокаивая. Он чувствует каждую эмоцию девушки, как свою собственную, но не может дотянуться до неё и вселить точно такую же надежду, как, когда Рей однажды пришла к нему, и больше он не смог заснуть. Казалось, она всегда была рядом, даже, когда ненавидела его за смерть отца и дяди. Она смогла разорвать его душу на клочья страха, сожаления, горя, жалости к самому себе, просто присутствуя в его жизни. Не нужно было слов, лишь укоризненный взгляд карих глаз. Её отчуждение заколачивало его в гроб, где ему приходилось царапать стенки, только бы не задохнуться. Он хотел увидеть свет ещё раз, её свет. Свет, не дающий покоя. Его сознание открыто, но девушки в нём нет. Про себя Бен удивляется этому открытию, потому что Рей никогда не упускала возможности проскользнуть в его голову и перевернуть все вверх дном. Он аккуратно поставил свою ношу на землю. И растерянно заморгал, изучая обстановку вокруг. Где-то в паре шагов от них Сопротивление праздновало свою победу и оплакивало старых друзей. Рей уверенно взяла Бена за руку и вывела из чащи на встречу неминуемому.

***

Следующие несколько дней были худшими в жизни Рей, Бена и Сопротивления. Благодаря инкогнито Кайло Рена на протяжении всей службы в ордене, Бена узнает всего несколько личностей, которые пытаются не таращиться на скрещенные руки форсюзеров. Рей отрывается от Бена и идёт на встречу Финну и По. Они крепко обнимают друг друга и не могут сдержать слез. Слишком много пришлось потерять, слишком многим пришлось пожертвовать. Девушка хватается за них, как за спасательный круг. Они все ещё её семья, опора и сила. А ещё они победили. Однозначно победили. Рей сжимает руку Финна в надежде на его понимание и помощь. Затем они отрываются друг от друга, и Рей поворачивается к Бену, замеревшему от нерешительности. Он не знает, что делать и как быть. Среди всех этих людей он остался совсем один. Ему нечего праздновать. Он потерял мать. Его взгляд пробегает по десяткам лиц, задерживаясь на Чубакке, а затем на Лэндо. Последний кивает в его сторону и глядит с одобрением. Рей по-прежнему не отпускает руки друзей и смотрит на их лица, ища хоть каплю надежды.

***

— Он не может здесь оставаться! Он военный, мать его, преступник! Чертов Кайло Рен! — По, ты слышишь, о чем я говорю? Он помог мне одолеть Палпатина, тем самым спас много жизней! Я бы не справилась без него! — Рей яро жестикулировала руками, пытаясь отстоять свою позицию. Крики от перепалки Рей и По уже порядком надоедали не только Бену, сидевшему за дверью, но и Финну, стоявшему в самом эпицентре скандала. После непродолжительного веселья каждому пришлось вспомнить об обязанностях, возложенных на него. И самым непростым решением стал вопрос о Бене Соло aka Кайло Рене. Бена было решено пока оставить на базе. А вот что делать дальше с нынешним преступником никто не знал. Поэтому Рей и По уже полчаса спорили о его будущей судьбе. Он галантно отказался вмешиваться в их «переговоры», уступив все права Рей под её хмурым взглядом «не лезь, я сама разберусь» — Он жизнь мне спас, слышишь ты или нет! — Рей, да очнись же ты, он военный преступник! Долбаный Верховный лидер, чтоб его, Первого Ордена. — И? А ты бывший контрабандист? Никто же не винит тебя в этом? — Это запретная зона. И мы ещё долго будем это вспоминать? — зло рявкнул на нее генерал, — и, вообще, причем здесь я, мы о нём сейчас говорим. — То есть ты хочешь сказать, что тебе можно быть бывшим контрабандистом, а ему бывшим Верховным Лидером-нет? Так получается, По Дэмерон? — Рей, не беси меня! И тем более не смей сравнивать с ним! — По затих, что-то обдумывая. — Я понимаю, что он спас тебя, но кто даст мне гарантии, что завтра он не разнесет к черту здесь всё и не перестреляет всех моих людей и твоих друзей, между прочим. Кто, Рей? — Я дам их тебе. Можешь сделать мне отдельную должность, если твоему величеству так хочется. — Что ты сказала? — недоуменно и одновременно зло спросил Дэмерон. — Что слышал! — огрызнулась Рей в ответ. Как в замедленной съёмке генерал хотел сделать выпад в сторону девушки, но Финн вовремя подоспел и разнял их, став в примирительном жесте. — Так, брейк, ребята! Вас, наверно, вся база слышала, а это меньшее, что нам сейчас нужно. Короче, есть альтернатива. Он остаётся здесь пока полностью не придет в норму, а уже потом мы решаем, что с ним делать. Иначе вы сейчас поубиваете друг друга! По только фыркнул на предложение друга, а Рей смотрела с тем же выражением, что и на Рена полчаса назад «уйди, а то зашибу» Финн только сдавленно ойкнул и отступил назад, больше не собираясь лезть на рожон. А то и правда же пришибут. В этих двоих он точно не сомневался. Как только По открыл рот, чтобы сказать что-то ещё, дверь открылась, и в проёме показался Рен/Соло. Он внимательно посмотрел на каждого из них, оттолкнулся от косяка и прошел вглубь комнаты. — Что бы вы сейчас не решили, я не собираюсь больше участвовать в этом цирке. Так что, Дэмерон, если у тебя есть лишний корабль, то я сейчас же покину планету. По, как в замедленной съёмке, хлопал глазами, осознавая слова Рена. Финн смотрел с удивлением и немножко пониманием. Рей, вообще, остолбенела. Лишь Кайло/Бен здраво осознавал все происходящее. — Я так полагаю, мы все решили, — с уверенностью сообщил По и сделал шаг к двери. — Сидеть, — рявкнула Рей за его спиной. По застыл, но в его зрачках точно горел страх за свою жизнь. Он медленно сглотнул и уставился на взбешённую Рей. — Значит послушали меня все! Никто никуда не летит! Ты, — указывая взглядом на По- не суешь свой нос к нему, — показала пальцем на Бена, — А ты, — обращаясь к Бену, - не дергаешься и продолжаешь лечится в медблоке, который с большим удовольствием предоставил тебе он, — снова тыкнула в Дэмерона, — Я надеюсь, что всё понятно разъяснила. С Рей спорить никто не стал, поэтому все лишь согласно кивнули. — Замечательно, — с широченной улыбкой проворковала девушка. Лишь Финн так и остался стоять, забившись в самый дальний угол переговорной.

***

Через несколько дней Бену стало лучше и его перевели в жилой отсек. Но вставать с кровати строго настрого запретили. Связки ещё до конца не зажили, как сказал дроид и укатил в только ему известном направлении. Круглосуточно около его дверей дежурили сопротивленцы. После скандала По и Рей, последней стало хуже. Экзегол подорвал здоровье обоих, а Рей ещё и перенервничала. Она до сих пор оставалась в медблоке. Её состояние оставляло желать лучшего. А ещё на следующий день после "победы» Бен понял, что не слышит Рей, да он чувствовал её, но не мог дотянуться. Только ощущал, что она жива. Ещё через несколько дней Рей выписали и прописали постельный режим. Выйдя из медблока, она сразу же отправилась на поиски Бена. Но его сила не веяла как раньше. Она знала, что он в порядке. Рей обошла половину базы, чтобы найти нужную ей комнату. Она отпустила охрану, пообещав, что пленник не выйдет за пределы каюты. Когда она вошла, Бен спал. Тихо и мирно посапывал на узкой койке, даже во сне стараясь с неё не упасть, таких маленьких размеров она была. Рей засмотрелась на спящего Рыцаря, отмечая, что он похож на большого порга. Такой же милый и несуразный. Рядом с кроватью стояло кресло, куда она и плюхнулись. Ещё немного понаблюдав за мужчиной, её глаза закрылись, и она провалилась в сон. Они одновременно подпрыгнули: Бен в кровати, а Рей в кресле. Что-то вытолкнула их из сна без сновидений. — Сила? — с какой-то странной ноткой в голосе спросила Рей. — Думаю да. Тем более в последнее время творится какая-то чертовщина. — Ты тоже не можешь чувствовать, как будто часть тебя отняли? — снова задалась вопросом Рей. — Да, это началось сразу после Экзегола. Думаю, мы просто пока в прострации из-за большой концентрации силы в бою. Это скоро пройдет. — Да, кажется, я читала о таком. В комнате повисла тишина. Ни Рей, ни Бен не знали, что сказать. Тогда все казалось таким простым, что можно было горы свернуть. А сейчас пыл утих и оставил две души в растерянности. — Рей, пожалуйста, посмотри на меня, — с отчаянием попросил Бен. Она лишь на секунду замешкалась и перевела глаза на Бена. Он сел, потянулся к ней и взял её ладони в свои руки. — Ледышки, — с усмешкой произнес мужчина. Он нежно поцеловал каждый пальчик, каждую косточку и начал греть, обдувая их своим теплым дыханием. Рей хотелось плакать от такого жеста, когда Бен заметил это, он лишь поцеловал её в покрасневший нос, чем вызвал несмелую улыбку на губах девушки. Они провели вместе целый день, просто разговаривая о всяких мелочах и ерунде. Рей много смеялась, а Бен как зачарованный наблюдал за ней. Она рассказывала о жизни на Джакку- он слушал. Он показывал ей воспоминания из детства- она смотрела. Рей ушла поздно вечером, обещая вернуться завтра. Так и случилось, девушка пришла к нему совершенно счастливая. Бен тоже был в хорошем настроении. С порога она прильнула к нему, ласково целуя и устраиваясь у мужчины на коленях. Бен запустил руку в шелковистые волосы, снимая резинки. Пряди тут же рассыпались по спине девушки. Нежность поцелуя выходила за грань. Губы мужчины стали чуть грубее, он целовал Рей страстно, как давно желал. Через их тела проходили разряды молний, сносившие все преграды. Оторвавшись от сладких губ девушки, Бен серьезно спросил её: — А как же постельный режим? — К черту! — она рассмеялась, но мужчина тут же прильнул к ней с новой силой. Бен потянул её за волосы, и Рей прогнулась ему навстречу. Рыцарь стал покрывать её шею мельчайшей россыпью поцелуев. Он оставлял свои следы от подбородка до острых ключиц, которые жадно посасывал. Рей громко ахнула от первого укуса в шею, который тут же был зализан Беном. Он нагло вбирал кожу девушки в себя, стараясь оставить на ней как можно больше следов. Он делал её своей. Своим совершенством. Рей не вытерпела и стянула с парня рубашку. Грудь и торс украшали шрамы и синяки. Отстранив Бена от себя, она поцеловала каждую рану. Девушка пыталась стереть с него все воспоминания о прошлом, перекрывала боль своими поцелуями. Начинала новую историю его тела и души. Пока Рей исследовала каждый доступный ей участок кожи, Бен судорожно сжимал кулаки. Он не привык к прикосновениям, обычно все они приносили лишь жгучую боль, но эта девочка творила невообразимые вещи. От каждого касания её губ он замирал и поддавался к ней все сильнее. Почувствовав приближения скорой разрядки, Рыцарь бесцеремонно оторвал Рей от её занятия и порвал девичью майку. Сразу же развязав бондаж, потянулся к манящим соскам. Сила, какими прелестными они были на вкус: сладкими как мед, но одновременно горькими с привкусом пустыни и палящего солнца. Бен с громкими чмоками отрывался от нее, чтобы сильнее вобрать в себя грудь девушки. Он сжимал ореолы сосков, мягко перекатывал между загрубевшими подушечками пальцев. Рей всё больше распадалась под ним, кожа горела дьявольским огнем, глаза закатывались в нетерпении новых прикосновений её мужчины. Её мужчины — это звучало так странно и необычно. Мозг отказывался принимать такую формулировку, а сердце уже напечатало его имя на себе. Вслед за сердцем и громкие стоны его имени срывались с девичьего языка. Бен приподнял девушку и пересадил выше, так, чтобы доставать свои ртом до подрагивающего живота. Он издевался над ней, медленно опалял кожу своим дыханием, от чего мурашки покрывали разгоряченное тело. — Бен, — вновь простонала Рей, разрушая все принципы в голове рыцаря. Он накинулся на неё, жёстко сминая под собой девственную плоть. Рей была на грани, но ей хотелось большего. Она желала всего его, хоть и боялась своих желаний до чёртиков. -Бен, — позвала его джедай, преодолевая жажду внутри. Она упёрлась ладошками в его широкие плечи и доверчиво посмотрела в омуты огненных глаз, которые с непониманием косились на неё. Рей закусила нижнюю губу и спрятала глаза. И Рыцарь понял её. Он отстранился от неё и под невесомой тяжестью опустился на кровать, капитулируясь. Лишь оставил мимолётный поцелуй на кисти. Девушка съехала к нему на живот, приподнялась и избавилась от ненужной ткани, преодолев свои страхи. Она вновь опустилась на него и поёрзала по всей длине. Следующим движением она полностью приняла его в себя. Бен ахнул от её крышесносной тесноты. Рей вскрикнула, но не сдвинулась. Ей было не больно, только неприятно. Внутри все сжалось. Сжалось до ощущения его в себе. Бен приподнялся и поцеловал её в висок. — Прости, прости. Я не хотел сделать тебе больно, — он также нервничал, как и она. — Все хорошо, — с лёгкой полуулыбкой выдавила из себя Рей, — только не двигайся пока. Он кивнул. И они застыли. Пока Рей привыкала к новым ощущениям, Бен покрывал её плечи лёгкими поцелуями. Рей медленно качнулась и поддалась вверх, затем также опустилась. Она открыла глаза и посмотрела на мужчину перед собой. И снова подняла бедра вверх, до конца садясь на Бена. Сначала ее движения были медленными. Бен не двигался, боясь причинить Рей дискомфорт. Когда она полностью расслабилась, он не выдержал, подхватил её ритм и стал вбиваться в хрупкое тело. Она была такой красивой. С распущенными волосами, каскадом лежащими на плечах, набухшими сосками и капелькой пота, стекавшей по подбородку, которою Рыцарь сразу же слизал. Само совершенство. Она двигалась на нём, все быстрее наращивая темп. До всхлипов жаждала своего первого оргазма. Бен, почувствовав, как она сжимается вокруг него, ускорил ритм. Он вбивался быстро, лаская набухшие соски. Когда его губы добрались до пульсирующей жилке на шее и прикусили, Рей взорвалась. Её пробила крупная дрожь, влагалище запульсировало на члене Бена. Рыцарь сжал сосок, проводя Рей через оргазм, позволяя прочувствовать ей всю полноту экстаза. Девушка сжала бёдра и упала на грудь мужчины, тяжело дыша. Она дрожала, пропуская через себя удары тока. Перед глазами взрывались звёзды, а в животе порхали довольные бабочки. Удовольствие разлилось по организму сладкой дрёмой. Она не знала сколько так пролежала. Лишь почувствовала, как Бен двигается внутри неё. Лоно тут же отдалось желанием продолжения. Она снова была возбуждена. Рей поцеловала Бена в грудь и выпрямилась. Бен последовал за ней. Теперь они сидели друг напротив друга. На равных. Свет и Тьма находились в полном равновесии, дополняя друг друга. Рей дарила ему свой свет, а Бен защищал её своей тенью. Он стал двигаться жёстко и сразу. Больше не было медленных тянущих движений, только глубокие толчки в неё. Бен держал её бедра в своих руках, сжимая округлые ягодицы, полностью опуская её на себя. Его фрикции были быстрыми и беспорядочными. Его экстаз уже подступал. Он был на грани. Рей запрокинула голову, и Бен вгрызся в её шею, оставляя кровоподтёк, поднимаясь к подбородку. Их поцелуй был лишён нежности, лишь общее желание. Его язык проник в рот, исследуя её, заставляя стонать на нём. Он доводил её до исступления. Бен рыкнул и прикусил губу возлюбленной, оттягивая и зализывая стекавшую капельку крови. Он толкнулся в последний раз и вжал Рей в себя, изливаясь в девушку. Она закричала, забилась в его руках от нахлынувших чувств. Рей опустила голову ему на плечо. Они дышали через раз. Оргазм пробил их одновременно, проникая в узы. Они чувствовали друг друга, ощущали общие эмоции. Сила затрепетала вокруг, возвращаясь в уставшие тела влюбленных. Они снова были наполнены. — Знаешь, такой постельный режим меня полностью устраивает, — прошептал Бен девушке в волосы. Она посмотрел на него и шутливо ударила в грудь кулачком. — Дурак. По комнате раздался звонкий смех двух влюбленных людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.