ID работы: 9580081

Руку...

Слэш
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 сантиметров

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день из жизни Себастьяна. Он как обычно проснулся с синяками под глазами примерно в 10:21. Себа через силу оторвал голову от подушки. Умывшись, Глэм пошёл одеваться. Он встал перед зеркалом. Причесав волосы тот подошёл к шкафу и как обычно надел свой костюм. Немного потере глаза, он взял скрипку в руки и отправился завтракать. Тем временем все уже были за столом. – Почему так поздно, Себастьян? – В голосе Отца был небольшой взрыв радости. Он говорил не так медленно, как обычно. – Я... Долго слушал музыку ночью... – ответил Себа, прижав скрипку к себе. –Садись есть, – продолжил Густав – и иди в консерваторию... Себастьян незамедлительно пошёл к столу и присел на стул. Он перекинул взглядом отца. Но тут, Глэм заметил странное выражение лица Густава. – (Почему он так смотрит на меня?) – подумал Себастьян, поднося ко рту ложку овсянки.

***

15:55 Себастьян идёт с консерватории. Чеснок подбежал к Глэму и схватил его за плечо. – Ну чё, как там твой охреневший папаша? – спросил Чес. –Чеснок... Я как раз хотел с тобой встретиться...когда я проснулся, в его голосе была радость... Я не знаю с чем это связано... Он так на меня смотрел... – Себа так задумался, что даже начал стучать пальцами по скрипке. Чес лишь пожал плечами. – Послезавтра выступим в новом баре... Недавно открыли... – Сказал Чес.

***

Вот Себастьян и пришёл домой. Перед собой он увидел отца, который стоял спиной к нему. Возле него лежала длинная коробка. Она была рослом примерно 20 сантиметров. На удивление, она была довольно плоской узкой. Хлопнув дверью, Густав повернулся к Себастьяну. На его лице была широкая улыбка. В руке у отца была линейка 20-ти сантиметров. Его внимание было сосредоточено только на линейке. Примерно через минуту Густав повернул глаза в сторону Себы. – Я давно мечтал об этой линейке... – отец провел пальцем по предмету. – Кхм... Ах да... Гхм... Себастьян, через час жду на 2 этаже. – сказал Густав, указывая на лестницу.

***

Вот и наступило 17:03. Себастьян взял в руки скрипку и отправился на 2 этаж. Он подошёл к пианино, где его ждал отец. (&Эй... Эй... Это автор... Иногда могут появляться сообщения от меня... Пранк в том, что пианино стоит возле стены, окк?&) Густав посмотрел на линейку, а потом на сына. Он прислонил руку к его груди. Как давно он не касался сына... Его грудь оказалась очень тёплой. Но для Себастьяна это было очень неожиданно. Густав начал идти на Глэма, а тот в свою очередь, начал шагать назад. В итоге отец прижал сына к стене. Его взгляд окинул всего сына, с головы до ног. Немного нагнувшись, его лицо было в сантиметр от лица Себы. Густав немного наступил на ботинок сына. – Сегодня я добрый... Пойграешь в комнате... – Сказал отец. Дышание Густава было настолько горячим, что даже (фигурально) сожгло губы Себы. После того, как ботинок освободился, Себастьян без задержек быстрым шагом пошёл к себе. Он упал на кровать со скрипкой в руках. – (Ч... Чего он от меня хочет?...он...заинтересован во мне? Да нет.... Не может такого быть...) – Себастьян лёг на подушку, обдумывая эту ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.