ID работы: 9580086

Акварель

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куст

Настройки текста
      На улице бушуют гром и молнии.Наша непоседливая художница ходила по полутёмной комнате в поисках акварели -Да куда же я её засунула?! На полках нет, в тумбочке тоже… Вдруг на художницу нагрянуло озарение -Точно! Рюкзак! Она вспомнила как сегодня утром прогуливалась по паркам и зарисовывала разные кусты, да цветочки.Весь день пробегала по всем закоулкам дабы найти заветный куст уникальной формы.Но успела его только заскейчить, так как услышала гром и почувствовала холодный ветер.       Девушка начала рыться в черном рюкзаке.И вот у нее в руках краски. Положив краски на стол. -Гроза, стакан воды, кисточки, бумага и акварель…-промямлила девушка, -Но идеи нет… Художница открыла ноутбук и начала листать ленту в какой то соц. сети.Резко она вспомнила что не дорисовала куст -Точно! Куст! Выключила ноутбук и Взяла в руки кисточку, начала вспоминать как выглядел тот кустарник. -Изумрудный… Нет! Малахитовый… Хм… Близко, но нет… Ладно просто покрашу этот долбаный кустарник в тёмно-зелёный! Вдруг единственный источник света погас.Комната погрузилась в кромешную тьму, лишь изредка помещение освещалось молниями. -Ой! Кажется свет отключили-взглянула в окно, везде было темнота, -и во всём микрораёне, а где мой телефон?..-Девушка проверила карманы, его там не было, -Ой… Оё-ё-ёй.-поискала на столе, его там тоже не было, -Блин, да куда он делся?..       Она села на стулй от безисходности и усталости.В комнатушке стояли тьма и режущая уши тишина, изредка прерываемые молниями и громом.Постепенно художницу клонило в сон. Она зевнула и осмотрела комнату, спать настолько хотелось, что она уснула, прямо на рабочем месте.       Проснулась девушка уже в кровати. Вспомнив про рисунок она вскочила и побежала к скейч буку -Ох! Надо же закончить…- рисунок уже был раскрашен, а рядом стояла чья-то подпись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.