ID работы: 9580097

say that you love me.

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

просто скажи.

Настройки текста
неожиданные слёзы покатились с моих глаз, но перед этим я докурил косяк и вышел из ванны. сейчас мне нужен лишь один человек, но я знаю лишь то, что хочет он. это наркотики, девушки и деньги. ему плевать на мои чувства, хотя я ему не раз говорил об этом. когда мы впервые поцеловались, я ощутил это прекрасное чувство — эйфорию. это случилось по пьяни, но я не смогу забыть вкус его губ. я влюбился. не взаимно. это факт меня сильно огорчает, но я давно забил, только мое сердце говорит обратное. я не могу спокойно заснуть, обязательно промелькнёт мысль о нём. как его руки плавно пробираются мне под толстовку. только мысль об этом заставляет тысячи мурашек стадом пробежать по моему холодной коже. иногда, я представляю его рядом с собой, хотя это глупая подушка. я схожу с ума. пару месяцев мы жили вместе, но он частенько приходил не один и просил меня покинуть квартиру. я чувствовал боль и разочарование. единственный человек который меня привлекает, совсем не заинтересован во мне. он ведь не понимает, что причиняет мне этим боль.

***

громкая мелодия, разбудила меня ранним утром. на экране было его имя. растеряно я поднял трубку и мой голос дрогнул. — ало? — на другом конце я слышал лишь томное дыхание. — ты меня слышишь? — я ни черта не понимал. этот парень позвонил мне так рано, так ещё и молчал. он явно издевался надо мной. как только я хотел сбросить, я услышал голос. — пожалуйста. приезжай. ко мне. — он ели как произнёс эти слова, и я, сразу встав с кровати, стал собираться. сев в машину, я доехал до боли знакомого дома. как всегда, он встречал меня своей серостью. этот район был не очень живописным и разноцветным. дома были выполнены в серых тонах, деревья тут впринципе не росли. так как, у меня были ключи от его дома, я спокойно зашёл. войдя в его квартиру, моим ушам поддались тихие всхлипы. пройдя в середину комнаты, передо мной лежал он. на его щеках были слезы, а капилляры в глазах полопаны. возможно он не спал уже дня три, но больше всего меня интересовало, что с ним случилось. — что с тобой? — моя рука прикоснулась к его щеке, она была горячей. я аккуратно вытер его слезы, и сел возле него. он лежал на полу и смотрел в потолок, его зрачки были увеличены, скорей всего он был под чем-то. — кажется я умираю, — эти слова он словно выдавливал из своей груди. его взгляд мягко перешёл на меня. своей рукой, он нащупал мою и крепко сжал, словно ища поддержку. — я хотел тебе сказать, — длительная пауза меня явно разозлила, но я не перебивал его. — я люблю тебя, роб, — я растерянно смотрел в его глаза, пока тот рассматривал свой однотонный потолок. — поцелуй меня. я растерялся ещё больше. во мне бушевал ураган. мое сердце говорило действуй, но мой мозг отказывался это воспринимать в серьез, и предпочёл бы думать, что это лишь пока он накуренный., но я решил слушать сердце, а не мозг. накинувшись на него с поцелуями, мой разум затмил его запах, его вкус губ, его частое дыхание. возможно все это неправильно, но я не могу оставаться лишь из-за принципов. мои руки блуждали по его талии, пока его руки мягко массировали мою голову. я чувствую как он требует большего, но не могу отдаться ему здесь и сейчас. этот человек сводит меня с ума. я не могу прожить ни секунды, не думая о нём. все мои мысли забиты лишь им. когда он обкуренный, он всегда хочет со мной целоваться, но как только он становится трезвым, это человек забывает обо всем, что между нами было. да, это больно, но я не могу разрушить нашу дружбу. я его люблю всем сердцем, всем своим телом, каждой клеточкой. — признайся, ты меня тоже любишь, — хрипло пробормотал гриша. — да. я тебе признавался и не раз., но когда ты протрезвеешь, что ты скажешь? я не гей. мне не нужны отношения с парнями, — мой голос дрогнул и я почувствовал какую-то слабость в груди, словно это удар. я хочу перестать питать к этому парню чувства, ибо я сойду с ума. — я трезв. — строго произносит парень, от чего моя кожа покрывается мурашками. его голос звучит властно. — давай ты пойдёшь спать, а позже поговорим? парень быстро кивает. я помогаю ему встать с холодного пола и провожу его до кровати. — останься. ляг со мной, — в его голосе чувствуется власть, словно он мне приказывает. я осторожно лёг рядом с ним, дабы не тревожить его и оказался с краю. его рука крепко сжимает мою. развернувшись к нему, мое лицо оказывается напротив его. он ухмыльнулся и носом задевает мой, после чего засыпает.

***

яркие лучи солнца падают мне на лицо, от чего я морщусь и открываю глаза. гриша так и лежит рядом со мной, только его рука обнимает мою талию. внутри чувствуется приятное чувство, от которого мурашки пронеслись по телу. как только я попытался убрать руку парня, он открыл свои изумрудные глаза и уставился на меня. — ээ. ты чё тут делаешь? — в его голосе слышится легкая раздражённость, словно я потревожил его. — ты сам просил остаться, — мой голос звучит твёрдо. на что парень закатывает глаза и встаёт с кровати. — что вчера было? — возможно он ожидает услышать что-то лучше, но пришло время рассказать ему о наших пьяных поцелуях. — мы поцеловались. и ты признавался мне в любви, — его челюсть чуть не отпала. он сразу встал с кровати и подошёл ко мне. в его глазах была видна ярость. он был зол. — и ты не остановил это? — он схватил меня за локоть, от чего боль пронзила словно ток. я недоверчиво глядел ему в глаза. я никогда так не боялся его. — чего молчишь? — напряжение чувствовалось. — я не знаю. после моих слов он отдернул свою руку от меня и вышел из комнаты. в данный момент я ощущал лишь опустошенность. зачем я сказал ему об этом? в моих мыслях было лишь одно. я хотел обдолбаться. решив не задерживаться, я стал собираться. как только я вышел в прихожую, гриша стал яро за мной наблюдать. он хотел что-то сказать, но не мог. теперь мне осталось только выйти отсюда, но он вновь взял меня за руку. — не уходи. пожалуйста, — в моей душе проснулась обида на него и отдернув руку, я смотрел ему в глаза. — чего ты хочешь? просто скажи. гробовая тишина повисла в этой квартире. я лишь слышал свою бешеное сердцебиение. этот парень меня раздражал, но я любил его сильней, чем себя. я считал его самым красивым и самым привлекательным., а чем он ответил на мои чувства? лишь наорал, да выгнал. я не понимаю его, сейчас он просит остаться меня. возможно, он тоже что-то чувствует, но не хочет признавать. — понимаешь. меня с детства так воспитали, что отношения между мужчинами — позор. я не могу себя побороть. я что-то чувствую, может быть, — я ждал что он признаётся мне в чувствах, но этого так и не произошло. я не стал ждать и вышел оттуда. прошло уже больше месяца, но он даже не пишет мне, не звонит. я разбит вдребезги. возможно, если бы я остался мы бы могли, что-то построить, но я ушёл. внутри себя я держу некую обиду сам на себя. не могу ни к кому обратиться со своей проблемой.

***

я подсел на более серьёзные наркотики, и не могу остановиться. иногда я думаю, что будет если у меня случится передоз? как отреагирует гриша? будет ли он страдать или забьет? с каждым днём я чувствовал себя всё паршивее и хуже. неожиданно для меня, я услышал звонкий стук в мою дверь. открыв её, он впрямом смысле ввалился ко мне. — зачем ты пришёл? — меня действительно интересовало, что он забыл здесь в такое позднее время. — соскучился, — парень стал раздеваться. после прошёл на кухню. его взгляд упал на белую дорожку. — ты больной? — вновь эта агрессия. единственное, что я никогда не приму в нём, так это только агрессию. — а. ну. — меня словно подменили. разум был в омуте. — что а? зачем ты себя гробишь? — плавно сев на стул, его руки поползли в волосы, которые он сильно сжал. я услышал от него громкий и тревожный рык. он был зол. очень. — как ты не понимаешь. — он отчитывал меня, словно щенка, за порванную обувь. от этого становилось ещё хуже. — наркотики тебе не помогут. — я знаю., но это единственный выход для меня. я не могу остановиться. — мои глаза опустились в пол. я не мог посмотреть на него, так как чувствовал это ужасное напряжение. — пообещай, что завяжешь? — в ответ, я лишь мягко кивнул. он подошёл ко мне и крепко обнял. я почувствовал какую-то поддержку с его стороны. мой нос уткнулся в его шею. его приятный запах, ударил мне в нос, я мог сойти с ума., но не сейчас. эти объятия продолжались ещё минут семь, после чего, тот решил их разорвать. он неловко хмыкнул и сел обратно. — расскажи, что произошло? — стоит ли открываться ему вновь? он точно пошлёт меня опять. я решил не рисковать и рассказал, что пишу треки, хотя, даже близко не приближался. гриша тепло улыбался и внимательно меня слушал. — а у тебя что нового? — тот не стал задерживаться и начал свой рассказ. я почти не слушал его, лишь поддакивал ему в нужные моменты и любовался им. вот он. моя первая и настоящая любовь сидит прямо передо мной, а я ничего не могу сделать. его изумрудные глаза меня завораживали. неожиданно для себя я положил свою руку на его. тот лишь посмотрел на это зрелище, и перевёл на меня вопросительный взгляд. я лишь поморщился и закрыл глаза, дабы не видеть его зловещий взгляд на себе. чего я точно не ожидал, так это того, что его рука накроет мою. он нежно погладил её. мои глаза тут же распахнулись и я увидел нежный взгляд брюнета. что-то во мне вздрогнуло. будто маленькая надежда, на счастливый конец. — что ты делаешь? — вполголоса прошептал я. у парня напротив меня появились мурашки. моё сердце пропустило пару стуков. — ты же любишь меня, — так же шепчет он. я лишь кивнул, и продолжил смотреть на него. — пойми. возможно я что-то делаю не так., но я не хочу тебя обидеть, — его рука легла на мою щетинистую щеку. он плавно притянул меня к себе и поцеловал нежно. он отдавал всю свою любовь в этот поцелуй, все свои чувства, которые испытывал ко мне. я не мог поверить, что все это случилось в трезвом уме и передо мной находится гриша. он, как инициатор этого поцелуя, решил его завершить. — извини, если даю ложные надежды, — вопросительно взглянув на возлюбленного, я тут же заткнул его новой порцией поцелуя. только в это раз он получился страстным, не таким, как пару секунд назад. теперь мы вместе отдавались. мои руки аккуратно скользили по его талии, и я чувствовал как по телу парня бегает огромное стадо мурашек от моих прикосновений. я чувствовал, то, чего не мог почувствовать все это время. наконец-то он сам поддался мне. — скажи. ты что-то чувствуешь ко мне? — отстранившись, я пытался восстановить своё дыхание. я увидел как его глаза забегали по разным сторонам. — блять. я запутался, — я видел, как он растерялся, и пытался сохранять спокойствие, но единственное, что я видел в его глазах — страх. наверное он боялся, что я узнаю о его чувствах, но я даже буду рад. ведь это будет взаимно. — сейчас мы стоим и целуемся., а что дальше? ты же против такого? тогда почему ты сейчас пришёл, и проявил инициативу и первый поддался? ты не можешь признаться, что ты чувствуешь ко мне? гриш, я уже не могу. либо говори прямо, либо давай навсегда забудем об этом. договорились? — предлагаешь забыть этот поцелуй? — он вновь съехал с темы. боже, дай мне сил. — я тебе предложил два варианта. и предлагаю сделать выбор. пока я в состоянии реагировать нормально. — мое терпение на исходе, но я же вижу, он специально провоцирует меня. — хорошо, хорошо, мистер злюка, — он щелкнул мне по носу и отошёл. — да. я что-то чувствую к тебе, но я знаю, что это неправильно. но… я не могу. я хочу к тебе. меня тянет., но что подумает общество? а хотя, мне плевать. мне похуй, что скажут. я буду с тобой не смотря на чужое мнение. я до сих пор был не в этом мире, а где то за гранью реальности. это говорит мне гриша? я не верю. — блять. поцелуй меня, — он тут же приник к моим губам. гриша влажно целовал меня. его руки перебирались с моих волос, на мою талию. он был возбуждён. в моей голове появилось сомнение, стоит ли ждать продолжение или же прекратить это сейчас? я мягко отстранился и смотрел ему в глаза. было видно, он жаждет продолжения, но что я ему должен обещать? он мой первый парень и совсем растерян. как с ним себя вести? и готов ли я сам для этого? — роб? — парень лишь страстно глядел на меня и готов прямо сейчас раздеть меня. — ты хочешь этого? — естественно он спросит меня, он увидел в моих глазах сомнение и даже страх? — я… я. — мысли в моей голове собрались в кучу и я вовсе не готов был ответить. — я хочу., но я не знаю готов ли я. — ты мне доверяешь? — его сладкий голос растопил во мне все сомнения и я сам повёл его в спальню. — доверяю, — прикоснувшись его сладким губам, гриша поводил меня на кровать. мой мозг кричит мне, что это ошибка., но тело хочет продолжения, я хочу его. прямо сейчас и здесь. гриша аккуратно снимает мою футболку и опускается к моей шее. он нежно посасывает её оставляя отметины. я вовсе не против их, если их сделал он. из моих губ вырвался тихий стон, что явно больше завело парня. из него вырвался рык, после чего он скинул свою футболку. меня возбуждал его вид. растрепанные волосы, голый подкачанный торс, его сильные руки и мягкие губы. он мягко целовал то мою грудь, то живот, иногда переходя к шее. уже не в первый раз стон разлетался по комнате. он был ласков и аккуратен, от этой нежности мне хотелось расцеловать его. медленно целуя его губы, щеки, шаловливые руки парня перебрались на пряжку моего ремня. быстрым движением он снял мои брюки и я остался лишь в белье. — бля, роб. я уже не могу, — из парня вылетел стон, после чего я сразу же полез снять с него штаны. теперь парень был подо мной. стянув с него все лишнее, член парня оказался у меня в руке. медленно водя вверх-вниз я слушал томные стоны парня. язык уже был на головке, а через пару минут ствол парня уже упирался мне в щёку. я сосал первый раз, но я наблюдал как делают все шлюхи и лишь вспомнил и повторял их движения. от гриши слышались стоны, поняв как это нужно делать, я стал насаживаться глубже. руки парня пробрались в мои волосы и контролировали мои движения. — зай, — после этой фразы я захотел взять ещё глубже. похуй, что подавлюсь, я хочу лишь слышать стоны гриши. — иди ко мне. он нежно притянул меня к себе и влажно поцеловал, совсем не брезгуя тем, что я только что сосал ему. поцелуй продлился недолго. гриша перевернул нас и теперь я оказался под ним. — где у тебя смазка и контрацептивы? — во втором шкафчике. благо это шкафчик находился возле кровати и возиться с поисками пришлось недолго. гриша выдавил немного смазки себе на пальцы и придвинул к себе меня. — раздвинь ножки, малыш, я хочу сделать всё аккуратно. я как по команде, сделал как он попросил. его палец проник в мою промежность от чего я сжал простынь в руках и нервно сглотнул. — тише, сейчас привыкнешь. его палец стал двигаться глубже и быстрее, я уже сам стал насаживаться на него, мое тело было готово к следующему пальцу. после недолгой растяжки я готов был и к гришиному члену. натянув презерватив и выдавив побольше смазки он развернул меня к себе спиной. он не заставил себя долго ждать. я почувствовал в себе большой орган, от чего неожиданно вскрикнул. — мне продолжать? — он дал мне время привыкнуть, после я лишь кивнул головой. он стал двигаться во мне и нельзя сказать, что было очень приятно., но член задевает простату, и я начинаю громко стонать. гриша понял под каким наклоном нужно двигаться, чтобы принести мне удовольствие. его темп то увеличивался, то снижался. он притягивал к себе меня за бедра мягко, не пытаясь быть грубым. его губы целовали мою спину и я невольно прогибался под ним. — гриш, я щас… — я тоже, малыш, — уже в перемешку с моими с его стонами, мы стали изливаться. — как же охуенно, — он наклонился ко мне и грубо чмокнул в губы. после он ушёл, как я понял в ванную. вытерев себя салфеткой, небольшое белое пятно красовалось на кровати. мне пришлось поменять постельное белье. как только я всё сделал пришёл гриша. он затянул меня в объятия и кинул на кровать. мы просто смотрели друг-другу в глаза и молчали. я лишь рассматривал моего любимого человека и радовался, что он сейчас со мной, а не где-то там на другом конце города. — это так странно. что мы сейчас с тобой здесь и только что переспали, — я не знал, что ответить. просто молчать тоже не вариант. — я согласился на это потому что люблю тебя, — небольшая пауза и я начал сомневаться в своих действиях. — а ты? — не знаю, но я явно что-то чувствую к тебе. так я бы не пришёл к тебе. действительно, он пришёл через месяц. да и сам проявил инициативу. я не могу больше думать, что он может уйти от меня или вообще разорвать все связи. — я люблю тебя. —я тоже люблю тебя походу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.