ID работы: 9580113

Могут ли демоны любить?

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взятие Москвы

Настройки текста
Сентябрь, Москва За-е-бись! Город абсолютно пустой. Русские ушли отсюда и подожгли его. Кое-как потушив пожар, наша армия основалась тут. Вашу ж мать, такие красивые здания, ну зачем поджигать-то было? что за люди? Ну я понимаю, что мы захватчики, но дома-то вам что сделали? Ну фак, ну нельзя так делать! Даже я бы так не сделала! Люди, ну серьёзно! Солдаты грабили и мародёрствовали. Звездец. Какая-то часть населения, человек от силы сто, были угнетаемы французскими офицерами. Когда я шла по улице, то увидела двух пьяных солдат, которые затаскивали в подворотню молодую девушку. Она кричала и вырывалась, но те были куда сильнее и продолжали тащить её. Помочь? Ну хрен с ним, помогу. Вздохнув, я пошла к насильникам. Я дернула одного за плечо. - Слыш, сука, руки от неё убрал. - Ик… оу, мледи! – промычал он пьяным голосом – пардон! - Заебись. Пшёл вон и дружка забери. Он и второй солдат в обнимку удалились. Я посмотрела на девушку. Она плакала, прижимаясь к стене и с благодарностью и страхом смотрела на меня. - Ты живая? – спросила я Она меня не поняла. - Живая, говорю? – повторила я на русском. - Д-да… господи, спасибо вам! – всхлипывала она. Я дала ей платок и погладила по макушке. - Пожалуйста. теперь успокойся и иди домой. - П-погодите… почему вы спасли меня? - Ну захотела и спасла, что такого? Не все во французской армии такие сволочи. Я развернулась и пошла дальше. - Спасибо вам огромное! – крикнула девушка, вытирая слёзы. Да пожалуйста. иду я, иду, никого не трогаю, ни о чём не думаю, как тут ко мне прискакал генерал Мюрат. - Леди Старк, прощенья прошу за беспокойство, но вы не видали маршала Нея? Я показала вправо. - Там посмотри, он пьяный должен быть. - Как пьяный?! – опешил генерал. - Ну вот так. - Император же запретил пить! Дьявол! спасибо, миледи. – сказал он, поворачивая коня. - Пожалуйста. А не напиться ли мне часом, а? я решила ввалиться в первый попавшийся дом и там культурно выпить. Но ввалилась я в дом, где солдаты угрожали какой-то небольшой семье. Да блять, я уже устала играть в спасателя. - Э, ну-ка брысь! – рявкнула я на солдат. Они повернули ко мне головы. Русские посмотрели с пренебрежением и тревогой. - Я не ясно выразилась, сукины дети? - Ты кто вообще? – сказал мне самый молодой солдат. У меня глаз дернулся. - Ты охерел?! Я Софья Старк, пидорасина! - Кто? – усмехнулся он. - Извинись сию секунду! – отвесил ему подзатыльник солдат постарше – это личная лазутчица императора! Я самодовольно фыркнула. - Сам извинишься, или тебе помочь? - Прошу прощенья, миледи, я не знал. – сказал он учтиво и опустив глаза. Я подошла и сжала его шею, подняв руку. Затем наклонила к себе, так как он был выше, и прорычала: - Если такое повторится, я тебя кастрирую. Пшёл отсюда. И я вытолкала его за дверь. Солдаты ушли, кланяясь. Я посмотрела на русскую семью. Это были отец, мать и трое детей – два сына и дочь. Судя по их дому и виду, еды тут нет. и алкоголя тоже. Я вздохнула и посмотрела на отца семейства. - Как тебя зовут? – спросила я на русском, доставая из пальто фляжку. Он недовольно смотрел. - Ты русская? – ответил он вопросом на вопрос. Я усмехнулась. - Немного. - Предательница. – бросил он со злостью. - Андрей, ты что говоришь! – бросилась к нему жена с испугом – простите его, он не понимает, с кем говорит. - Вы знаете французский? – обратилась я к ней. - Да, миледи Старк. - Прекрасно. – улыбнулась я – но мы будем на русском. Во-первых, я не предательница. Я никогда не жила в России. Во-вторых, вы мне так и не сказали имени, Андрей, а это не вежливо. В-третьих, почему вы в Москве? - Мы не успели уйти, миледи. – ответила женщина. - Хм. Странно. А как ваше имя? - Надежда. - Вы дворяне? - Да. - Занятно. Я вижу, вас тут обобрали порядочно. – сказала я, осматривая дом. - Это сделали ваши коллеги. – сказал мне самый старший их сын, которому на вид было лет 17. - Алеша, молчи! – сказала ему женщина. Я фыркнула. - Мои коллеги? Что ж, я приношу извинения за этих идиотов. Им совершенно снесло крышу. - Что? – не поняли Надежда и Андрей. - Неважно. Чёрт, я и забыла, зачем пришла. А, вспомнила! – я отпила из фляжки и ахнула – твою мать, как хорошо. позвольте откланяться, господа и дамы. Теперь пойдите в вашу кухню и посмотрите во все шкафы. - О чём вы говорите, леди? – сказала мне девочка лет девяти. Я улыбнулась и погладила её по голове. - О сюрпризе, дитя. Как твоё имя? - Маша. - Какая прелесть. Держи, лапочка. – я вынула из кармана пальто наколдованный пряник и дала ребенку в руки. Затем отошла к двери и вздохнула – знаете, лучше постарайтесь уйти отсюда. Если император велит начать расстрел, то я вас не спасу. Когда я уходила от дома, то услышала радостные возгласы. Они проверили кухню, которую я заполнила едой. Я немного улыбнулась. Милые люди. Напилась я в другом доме, который пустовал. И напилась я в дрова. - Ик… НА ГОРЕ СТОЯЛ КАЗАК ОН БОГУ МОЛИЛСЯ, ЗА СВОБОДУ, ЗА НАРОД НИЗКО ПОКЛОНИЛСЯ!!!! – заорала я. Три часа спустя Я вешалась на крестьянина, который подливал мне в рюмку водки и вместе с казаками орала: - ОЙСЯ ТЫ, ОЙСЯ! ТЫ МЕНЯ НЕ БОЙСЯ! Я ТЕБЯ НЕ ТРОНУ, ТЫ НЕ БЕСПОКОЙСЯ!!!! Начинаю думать, что мне нравятся русские. Они какие-то неправильно-добрые. Мне вспомнился Василёк. Он тоже был такой по странному добрый. Если я не могу понять французов, то этих я точно не пойму. Степан, так звали одного из казаков, вдруг стал лапать меня. - Софка, выходи за меня! – прорычал он, жадно мацая мою грудь. - Я н мгу… - промычала я, держась за голову. - Давно я таких баб не видел… - промычал Федор, стягивая с меня брюки – какая огненная… - Ой там на горе, Ой там на крути… – запел казак Остап. Мы стали петь, пока Федор и Андрей лапали меня, а я своим пьяным мозгом плохо соображала. Но пока пели, я зарыдала. - Бедные голуби! Аааааахаааа, грустная песня! – причитала я, всхлипывая. Тут раздались быстрые шаги и французская речь. В дом ворвались четверо солдат и двое генералов. Затем показался император. - Софи! О господи, наконец-то нашлась! – воскликнул Бонапарт. - К оружию! – крикнул Остап пьяным голосом, вынимая саблю. - Ик… ой, ваше вели… вл… вличство… ик… - промямлила я. Тут Наполеон отшвырнул от меня казаков и сказал: - Застрелить нахалов. - Ик… мой императоооор… мне так грустно… - заныла я, вешаясь на любовника, который вытаскивал меня из-за стола. - Ты пьяная? – спросил он, принюхавшись – чего я спрашиваю. Ну-ка пойдём. - А куда… ик… мы идём? - Спать. Он взял меня на руки и понёс из дома. Когда мы вышли, то генералы шли за нами, а солдаты остались в доме. Раздались выстрелы. Я икнула и уткнулась лицом в грудь Наполеона. - Сир… я нплась… простите… - Завтра поговорим. – сказал он строгим тоном. - Ммм… ты ткой теплый… такой уютный… - Тебя изнасиловать могли, ты это понимаешь? - Мммм… - Сколько ты бутылок выпила? - Я выпила стакан… один…надцать… Император подбросил меня, дабы я не сползала, и строго вздохнул. - Больше ты одна не гуляешь. Я уткнулась лицом в его к брюшко и выдохнула. Затем не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.