ID работы: 9580181

Человеческий мир

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ступила на поле, усеянное цветами. Где-то вдали, ближе к центру, были мои друзья, — Эмма, Норман, Рей, и многие другие, кто был мне очень важными людьми. — Вау, ребята, как вы нашли такое прекрасное место? — с восторгом в глазах спросила Я, подойдя к выше названным. — Ну, это было не просто, но мы справились! — Эмма как всегда была на позитиве, и с улыбкой на лице произнесла это. — Эта поляна прекрасна, согласись? — спросила Гильда у меня — Да, Я с тобой полностью согласна. Я аккуратно села на траву, и начала рвать цветы, чтобы сделать своим друзьям венки, о которых прочитала в книге. Мне нравится проводить с ними время, особенно, когда мы попали в мир людей после того страшного кошмара. — "Мы стараемся больше не вспоминать о тех временах.." — подумала Я и закончила плести один венок. — Эмма, подойди, пожалуйста сюда. Эмма села рядом со мной на колени, и Я аккуратно положила на её рыжие волосы венок из ромашек. — Я хочу провести с вами как можно больше времени, чтобы наверстать те прошедшие два года. — озвучила Я мысли в слух. Ребята начали смотреть на меня, и Я, не выдержав их взгляды, опустила голову. — Простите, Я.. Р-ребята? — они все молча подошли ко мне, и начали обнимать меня. — Анна, мы всегда будем вместе. — эти слова Гильды тронули меня, и Я расплакалась, начав благодарить их за то, что они у меня есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.