ID работы: 9580198

oh i forgot

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
куря последнюю в пачке сигарету в полпятого утра, он размышлял об упущенных возможностях. о не выпитой бутылке гаража, о некупленной книге ремарка и о выпускном, на котором так и не побывал. а не побывал он из-за хенджина. нож был воткнут в районе его ребер несколько раз, а произошло это в каком-то переулке за пару дней до окончания школы и содеяно наркоманом из-за долгов. его нашли, но сынмин все еще хочет его убить. убить изощренней и куда мучительней. но сильнее этого ублюдка он хочет убить лишь себя. да потому, что так и не поцеловал его. не потанцевал с ним на том вечере. потому что сходит с ума. он ему снится каждую чертову ночь. они вместе кормят бездомных кошек и фотографируются на полароид. но настоящие снимки на самом деле пустые. они ездят в трамвае зайцами и греют руки друг друга. в его снах он целует хвана перед сном и чувствует тепло его тела. а просыпаясь, первое, что приходит в голову: -"прости,я забыл, что тебя нет" просыпается и пальцами щупает губы: холодные, сухие. а привкус слив от хенджиновых остался. /хван наблюдает со стороны и хочет умереть еще раз. ведь вот он - в паре шагах. а сынмин не видит. у него текут слезы и пустой взгляд, холодные руки и мягкие губы. у него желание сдаться и поверить во все, о чем говорила покойная бабушка: в тот свет, в рай и ад. а вдруг встретятся? хенджин бы не попал в рай. ни за что. он напивался до отключки, ловил передозы, колол тату дома и спал с кем попало. а умер из-за такой хуйни, смешно даже. поэтому сынмин закурил. чтоб отправили в ад на все круги. может на каком-нибудь и пересеклись бы. и даже за все хваном совершенное он был влюблен до беспамятства, ибо ничего и никого другого перед собой не видел. вытаскивал джина из дыр, откачивал после передозов, колол ему тату блять! было страшно до усрачки, потому что он даже рисовать не умеет, но сам хен на спине себе бы не набил. а спина у него красивая, для музея. бледная и видно каждый позвонок, каждое ребро. а он выбрал сынмина, чтоб навсегда запечатлить крест на этом холсте. на вопросы "почему я? а, хенджин?", он отвечал, что ему готов доверить не то, что кожу, а все внутренние органы, даже операции на них. сынмин проревел тогда всю ночь и был опухшим, как пчелой покусанный. ведь сердце хенджин почему-то так и не отдал. / / / когда хенджин очнулся, то увидел полицию, машину скорой помощи и себя в ней. башни у него не было давно, поэтому он и не сильно удивился. посидел в недоумении под мостом пару дней и пошел домой. к сынмину. тот сидел под чем-то. вроде самая обычная марихуана. но удивляло то, что ким же не принимал ничего. хенджин тогда обнимал его весь вечер и всю ночь. корал себя за такое кимово состояние, тогда впервые захотелось вскрыть себе вены: "ах да, забыл" сынмина тогда морозило, но он скинул на траву. ему вообще с того момента холодно всегда. особенно рукам. хотя хвану держать их нравилось по-особенному. и он целует его каждую ночь. так, будто сынмин все чувствует, будто он его видит и всего это дерьма и не было никогда. он уже не чувствует запаха, но ощущает тепло. сынмин теплый. и каждый раз, когда сынмин просыпается и вспоминает свои сны, роняя слезы, хенджин обнимает его сзади и мажет губами по шее. если бы он мог плакать - ревел бы, не переставая. но он лишь чувствует, как на растерзание диким кошкам бросают его призрачное сердце. /хенджин планировал поцеловать его впервые на крыше после выпускного вечера. там и пригласить на танец, угостить свежей клубникой и любимым энергетиком. / / / сынмину невыносимо хочется попробовать. попробовать встретить его. в следующей жизни, в аду, где угодно. поэтому он идет к джисону. он - диллер, всегда продавал хвану. а узнав для каких целей ему самая тяжелая херня, что у него есть, согласился отдать за бесплатно и пожелал удачи. попросил передать привет. хенджина удивило то, что ким вышел из дома, но он не удивился тому, с чем парень вернулся. сынмин осмотрелся в последний раз и распаковал шприц. у хвана даже глаза застелило пеленой. последнее, что пробормотал ким, было: -"скоро увидимся, обещаю" он вколол вещество медленно, прямо в вену и не думал даже, что этого много слишком. и упал в руки хенджина, дрожа от надвигающегося конца. / / / проснулся в них же. только не в своей квартире. было темно, как в спортзале ночью и старший так улыбался, со слезами на глазах. выглядел как самый счастливый человек в мире, даже под наркотой так себя не чувствовал. а пока сжимал мина в объятиях, успел промочить себе всю одежду и не заметил, как вокруг все приобрело совершенно иной вид: крыша какого-то здания и старенький магнитофон, клубника в корзинке и два зеленых ягуара. первый поцелуй сопровождался песней их молодости, песней последних счастливых дней. /-"тебе привет от джиджи"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.