ID работы: 9580224

Развратный Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развратный Пак Чимин

Настройки текста
Примечания:
Дело было тихим и тёмным вечером. За окном начинался лёгкий дождь и дул лёгкий ветер. Но это не смущало Юнги и он открыл окно полностью чтобы проверить общагу. Юн сидел в общей кухне и писал новый текст для песни. В общаге не было никого кроме него и Пак Чимина, но тот к нему не приходил ведь был занят своими делами. Это радовало Юнги потому что ему никто не мешает придумывать текст. Из комнаты Пака доносилась музыка и тихий топот. Похоже Чимин тренировался один из их танцев, ведь у них скоро будет очередной концерт. Юнги сидел и смотрел в окно пытаясь найти там вдохновение. Он решил зайти к Чиму и поговорить с ним на счёт песни и про, что ему написать. Он тихо постучал. Было слышно, что он его не услышали ведь дверь ему не открыли, похоже, что Чимин был в наушниках и не услышал. Тогда Юн решил не колебаться и открыл дверь сам. Там он увидел танцующего Чимина и тот и правда был в наушниках. Чимин повернул голову на старшего и снял наушники. И в тот же момент кинулся ему на шею и повис на нём. Юнг-эй мелкий! Ты чё делаешь!? Ему ничего не ответили, а лишь шумно задышали в ухо. Чим-хён я соскучился Юнг-мы сегодня виделись. Хватит виснуть на мне! Чимина это только раззодорило и он решит возбудить своего хёна. Чим-хён ты можешь выйти из комнаты. Мне нужно кое-что сделать. Юнг-ну ладнооо... Задумчиво ответил старший. Он не понимал, что хочет сделать Чимин. Через несколько минут за из-за двери послышался голос младшего и как оказалось он позвал Юна. Юнги зашёл в комнату и замер не пороге. Он увидел Чимина на коленях и он сидел на кровати со шкодливой улыбкой. Юнги сглотнул и услышал тихие поскуливания. Чимин встал с кровати и мягко вышагивая подошёл к своему хёну. Он встал на цыпочки и потянулся за поцелуем Юна.(да в этом фф Юнги немного выше Чимина, а, что вы мне сделаете) когда Юнги пришёл в себя Чимин уже во всю его целовал и хотел поскорее почувствовать чужой язык у себя во рту. Юнги уже возбудился от пухлых и мягких губ парня. Он решил не медлить. Юнги взял младшего за талию и поднял его выше. Он начал буквально насиловать его рот своим языком. Чимин обхватил талию старшего ногами, а руками ухватился за шею. Юнги оторвался от губ младшего и понёс его к кровати. Они дошли до кровати и Юн бросил своего донсена на кровать. Тот в свою очередь раздвинул ноги и начал скулить. Чим:папочка Юнг:детка, папочка скоро придёт. Подожди немного. Юнги отошёл от кровати к большому креслу и начал раздеваться. Чимин в это время наблюдал за своим папочкой. После того как Юнги разделся он подошёл к шкафу где как он случайно узнал была коробочка с очень интересным наполнением, а именно большое количество дилдо, вибраторов, страпонов, плёток и всего подобного, но любимой у Чима и Юнги всегда была анальная пробка с милым хвостиком котика. И старший знал как его малыш любит когда с него вставляют разные игрушки и вообще у них был отдельный отсек в шкафу где были разнообразные костюмы для ролевых игр,хоть одевал они их и не часто. После долгого молчания в комнате послышалось шумное дыхание, а всё потому что Юн определился с игрушкой и сразу подошёл к Чиму и вставил и резко начал двигать. Хотите узнать, что же за игрушка это была? Ну ладно, это был большой прозрачный фалос с блёстками внутри и они там перекатывались ведь там внутри была также жидкость. Вообще эта игрушка предназначена для секса в троём, но Юнги никогда не хотел быть пасивом. Забыла уточнить, что Чимин был в чулках чёрного цвета и с кружевами вокруг ляшек. Юнги решил немного помучить своего малыша и просто остановил движение дилдо. Тут же отошёл от Чимина и приказным тоном сказал: Юн:малыш хочет член своего папочки? Если да, то подойди ко мне мой мальчик. Чимин встал с кровати и с дилдо в отверстии пошёл к Юну, но он решил, что Чимина нужно помучить за его плохое поведение. Юн:малыш, так не пойдёт. Ты должен доползти до папочки. Ласковым голосом сказал Юнги. Чимин тут же опустился на колени и пополз к старшему. Когда младший дополз до Юнги тот его погладил по голове и опустившись на корточки приподнял лицо Чима и тут же поцеловал его в губы, а после поцелуя Юнги встал и начал тыкаться в губы Чимина своим членом. Чим:папочка~ Юн:да детка? Ты хочешь чтобы папочка тебя отшлёпал? Чим:да... Юн:тогда заслужи. С пошлой ухмылкой на лице сказал старший. Чимин подполз ближе и сразу же взял в рот на половину. Он принялся разглаживать все складки на члене своего папочки. Когда у него начал кончаться воздух он отстранился от ствола и принялся вылизывать чувствительные яица. Юнги уже откровенно стонал и ничего и никого не стеснялся. После шикарного отсоса старший поднял Чимина на руки и бросил его на кровать. Одну ногу он закинул на кровать и после этой не хитрой махинации он сказал своей булочке: Юн:малыш считай. Я думаю тебе хватит 20 ударов. После этих слов последовал первый удар Чим:раз.. После следующий Чим:два... После большей части ударов прозвучал самый сильный и громкий. Чим:двадцать.... У Чимина ягодицы были ярко красного цвета. На каждую ягодиц обрушилось по десять ударов. Юнги решил убавить боль своему любовник и начал нежно целовать каждую ягодиц по десять раз. Он решил доставить младшему максимум удовольствия и приблизился к растянутому колечку мышц и легонько коснулся его языком. Чимин не ожидал такого и вздрогнул от неожиданности и вскрикнул. Юнги продолжал вылизывать колечко вокруг фалоса и тут Юнги пришла в голову идея. Он решил трахнуть Чимина вместе с фалосом, но т.к. Юнги был достаточно добр, он решил сначала начать с малого. Он вынул фалос из младшего на, что конечно получил разочарованный стон. Он не мог определиться между маленьким, милым ярко розовым вибраторов и длинной верёвкой с анальными шариками разного размера. И он решил доставить ещё большее удовольствие себе и Чимину. Он выбрал вибратор с учётом того, что у этой маленькой на вид игрушки очень большая мощность. И он решил не мельтешить и сразу вставить этого малыша в Чима и сделав это он ничего не услышал ведь такие маленькие игрушки они почти не использовали и поэтому младший был удивлён выбором Мина. Юнги обошёл кровать и по добрался к лицу младшего и тут же прошептал ему в губы: Юн:Минни ты готов? Чим:к чему папочка? Юнги в это время уже пошёл обратно к своей цели,а именно анальной дырочке Чимина. Юн:Минни я вхожу.. Чим:но папочка, а как-же вибратор который сейчас во мне? Юнги его уже не слушал. Он уже был на пределе и скорее хотел залить своего малыша. Он резко вошёл в Пака и быстро задвигался в нём. Но чего-то не хватало и Мин решил без промедления включить вибратор на максимальную мощность и младший от этих действий Юнги потерял дар речи. Он хотел застонать, но не мог ведь поперёк горла встал ком и он ничего не мог сказать. Юнги быстро разрядился в него из-за сильной стимуляции и сжимающегося отверстия его малыша. Юн:ну как малыш. Тебе понравилось? Чимин вообще был в шоке и не знал, что ответить ведь вибратор всё ещё работал в нём и Чимин продолжал просто беспомощно скулить как собака и он смог сквозь поскуливания сказать Юну выключить и вынуть эту палку. Юнги сделала то, что попросил Пак и тут же Чимин накинулся на старшего и начал его целовать. В порыве страсти Юнги нечайно проглотил слюну Чимина и даже этого не заметил. Но после всего этого они завалились на кровать и в итоге уснули. Хос:ребят, как думаете они вообще в курсе, что мы вернулись? Нам:наверное они уже спят. Давайте и мы тоже пойдём по комнатам. Джин тут же возмутился: Дж:эй, а где мне спать раз моя кровать занята?! Нам:а ты пойдёшь ко мне. У меня на тебя свои планы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.