ID работы: 9580257

Дым горьких сигарет

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Однажды, в пасмурный день, Люси проснулась от предчувствия чего-то плохого.       Встав с кровати, она пошла в ванну. Там, взглянув в отражение, она увидела чучело с синяками под глазами и растрепанными волосами, поэтому поспешила умыться и расчесаться. Выйдя, она подошла к шкафу и стала выбирать, что ей надеть. Выбрав свое любимое платье с завышенной талией белого цвета, она поспешила призвать Рака. Нужно уже было скорее идти в гильдию, ведь денег на оплату аренды нет, а хозяйка квартиры денежки долго ждать не будет.       — Придворного рака откройтесь врата.       — Креви.       — Привет рак.       — Здравствуй, Люси. Что сегодня сделаем? Креви.       — Сегодня надо волосы подкрасить.       — Люси, почему ты не хочешь показать своим друзьям истинный облик? Креви.       — Они могу не так все понять. Всë, Рак, хватит об этом. Приступай.       — Но они же твои друзья, я уверен они правильно все поймут. Креви.       — Рак, я же сказала хватит!       — Хорошо. Креви.       — Прости, что сорвалась на тебя, но я считаю, что им пока рано знать, кто я такая.       Когда Рак обновил цвет волос девушки, она решила пойти переодеться.       Надев магические линзы и топ с юбкой, Люси направилась в гильдию. Придя, она ничего не услышала. Это её насторожило, потому что в Хвосте Феи никогда не бывает тихо.       Распахнув двери, Люси сразу увидела свою команду и направилась к ним, и села за столик.       — Хей, ребят, как насчёт того, что бы пойти на задание?       — Нет. С тобой мы никуда не пойдем, — сказала Эрза.       — Чего? — Спросила Люси.       — Того. Со слабаками мы на задания не ходим. — Холодным голосом продолжила Эрза.       — Иди лучше со своими духами. Пусть теперь они тебя защищают. Нам надоело. — произнес Нацу.       — Ха-ха. Какие вы ребята смешные, однако, но шутка затянулась немного.       — Решила дурочку из себя строить. Стой, хотя почему строить, ты же и так дура. — отчеканил Нацу, глядя прямо в лицо девушки.       — Пф, а-ха-ха-ха, — схватившись за живот засмеялась Люси, — и это ты мне говоришь?       — Ну и долго будешь ржать, как свинья? — спросила Эрза.       — Прости, прости Эрзачка, но свиньи не ржут, они хрюкают, — как только прекратила смеяться, ответила Люси.       — Да как ты смеешь! Всё, мы хотели по-хорошему попросить тебя уйти из команды, но ты видимо настолько тупая, что не понимаешь намеков. — Закончив свой монолог сказала Эрза и попыталась ударить девушку. Но та перехватила ее руку у своего лица и сжала ее, не давая ей вырвать своей.       — Ну, что ж, шутки в сторону. Что ты пыталась сейчас сделать, а? — Спросила с холодным выражением лица.       — Что, сильную из себя решила строить? — спросил Грей, который до этого момента игнорировал происходящее.       Сейчас девушка была очень зла, ей не нравилось то, что они пытались сделать.       — Рот закрыл и молчишь, сейчас вопросы задаю я, а вы отвечаете. Понятно выражаюсь?       Сказала она, ударив по столу одной рукой, а другой все еще удерживала руку Эрзы в доспехе.       После этих слов тишина в гильдии стала давить только сильнее, кому-то стало плохо. Скорее всего это из-за моей концентрированной маны, которую я неосознанно выбрасывала, пока злилась.       — Да кем ты себя возомнила, раз думаешь, что кто-то тебя послушает? — вставил свое слово Нацу.       — А кем ты себя возомнил, раз думаешь, что можешь мне указывать? — возмутилась Люси с угрозой.       Эрза попыталась ударить снова, но девушка уклонилась от удара.       — Эрзочка, милая, тебя видимо жизнь ничему не учит? — С милой улыбкой на лице спросила Люси и обратилась к Венди, сменяя улыбку на хищный оскал. — Венди, куколка, подойди сюда, у Эрзы что-то с рукой.       Бывшая теперь команда Люси, смотрела на нее с недоумением, потому что с рукой Эрзы все было в порядке.       — Но с рукой Эрзы все в порядке, что крыша уже едет? — произнес Нацу.       Как только Нацу перестал говорить в этот момент Люси сжала руку Эрзы настолько сильно, что часть доспеха, закрывающая ее кисть, треснула вместе с самой костью руки. После этого по всей гильдии разнёсся оглушающий крик боли.       — Кто-то что-то говорил о целостности руки, я не расслышала? — посмотрела на Нацу Люси с надменным взглядом и освободила Эрзу и продолжила как ни в чем небывало, — Мирочка, будь добра и подай пожалуйста мне нож поострее.       Вся гильдия была в шоке от увиденного, никто не осмеливался сопротивляться и Мира в том числе. Этому способствовала еще и аура Люси.       — Мира, дорогуша, если ты не хочешь так же корчиться в муках, как наша подруга, дай мне чертов нож! — выкинула Хартфелия наиболее снисходительным тоном.       После того, как барменша достала лучший нож из своей коллекции столовых приборов, заклинательница отошла от стола своей бывшей команды и направилась к выходу. Она знала, что просто ее никто не отпустит и на нее вот-вот набросятся «друзья». Она не оборачивалась. В тот момент, когда с двух сторон начали подбегать Нацу и Грей, прибегнувшие к магии, девушка изящно подставила правую руку под кулак, покрытый коркой льда, ледяного Грея и левую руку в которой держала нож, направила в самый центр магии Драгнила, тем самым раскалив его до предела. Девушка откинула их в тот самый момент, когда перестала чувствовать на себе герб гильдии. И сказав бывшим сокомандникам: «Рано вам еще зубки на меня скалить», срезала герб гильдии ножом, прижигая. Конечно, это не спасло любимое одеяние, оно было все в крови.       — Блин, жжётся же! — а посмотрев на себя, воскликнула, — только не это! Кровь же не отстирывается.       — Кинана, милая, подойди. — Снова на лице Люси появилась милая улыбка. — Ну же, не бойся, я не кусаюсь. Но мое терпение не вечно. Если ты не поторопишься, я начну кусать.       Когда девушка подошла, чуть ли не спотыкаясь на каждом шагу и трясясь от страха, как осиновый лист, официантка, та отдала ей кровавое нечто, что являлось некогда частью ее руки. Люси сказала на ушко девушке, чтобы отдала это мастеру, когда тот вернётся с собрания Совета.       — И надеюсь, что некоторые сильно скучать не будут.       Люси покинула гильдию, тихо и грациозно с высоко поднятой головой, как и подобает аристократке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.