ID работы: 9580257

Дым горьких сигарет

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Во сне наша блондинка видела свое прошлое.       Маленькая, четырех летняя девочка не могла понять что происходит. В еë голове вертелось множество вопросов.       Зачем мамочка сидит посередине дома? Она же сама ей говорила так не сидеть. Почему папочка лежит у мамы на коленях? Почему мама раньше не смотрела на меня с такой же нежностью как на папу?       Пока все эти вопросы вертелись в голове у Люси, женщина, что родила еë открыла руки для объятий.       - Люси, дорогая моя, иди ко мне я тебя обниму.       - Мамочка?       - Не бойся, просто иди ко мне, все будет хорошо, я тебя обниму.       - Хорошо, мамуль.       Как только Люси хотела сделать шаг еë маленькое тело обхватили чужие руки. Не давая, возможности иди к маме. На все пылающее в огне имение раздался крик малышки.       - Мамочка!       Уже в настоящем времени Люси подрывается с кровати в холодном поту. На неë в этот момент смотрела Нова с беспокойством в глазах и немым вопросом: «Что же тебе такого снилось?». Но вслух было лишь произнесено: «Ты в порядке?»       - Да все хор... Резкий приступ тошноты не дал договорить фразу. Люси бегом встала с кровати и побежала в туалет. Стараясь очистить свой желудок, она не заметила подошедшей Новы и ее помощи.       Медленные круговые проглаживания по спине и придерживания мешающих волос, это было единственное чем могла помочь на данный момент Нова. Когда неприятные объятия с белым другом прекратились, и Люси подняла голову, Нова предложила воды. Ответом послужил короткий кивок.       - Держи. -Сказала Нова, передавая стакан с водой. - Ты уверена, что ты в порядке? Выглядишь не очень. Может, ну его, это задание?       - Да нет, ты что, мы же договорились вчера, помнишь? - Прополоскав рот, Люси ответила ей.       - Конечно помню, но твоë самочувствие важнее.       - Но я в порядке. – Произнесла девушка, и тут же у Хартфилии подкосились ноги. Если бы не Нова, голова Люси встретилась бы с раковиной.       - Может ты так говоришь, но твое тело другого мнения. - противилась подруга, подхватывая Люси под руки и измеряя ей температуру. - Ну, что ж милочка, вы сегодня вообще никуда не идете.       - Нет, я точно в порядке.       - Люси, пойми, ты горишь, скорее всего у тебя температура под сорок. Я не градусник, точно не скажу.       - Ха-ха, ладно, убедила, я полежу часок в кровати. Не больше.       - Если тебе не станет лучше, придется тебя тащить к нашей лекарке. А она живет на краю деревни, рядом с шахтой. Так что опирайся на меня и пошли в кровать.       - Ладно.       - Давай правую руку и облокотись на меня. – Нова резко схватила за руку больную.       - Ай-ай, больно же. Можешь по аккуратнее? - Быстро проговорила Люси, корчась от боли.       - Я не видела эту рану у тебя. Она выглядит серьезной. Все бинты в какой-то странной жиже. Давай я заменю бинты, а потом уже в кровать тебя уложим.       - Ладненько, давай только быстро. Мне действительно что-то не очень хорошо. - Произнесла девушка, пока Нова усаживала её на унитаз и разматывала бинты.       - Конечно, тебе не хорошо. Во-первых у тебя температура, а во-вторых у тебя гноится рана. Скорее всего у тебя как раз-таки из-за гноя температура. Люси, прошу, не отключайся, тебя нужно срочно тащить к тете Гильде.       - Да... да, конечно. Я не буду. Думаю, я смогу дойти сама. Так что давай мы оденемся и пойдем?       - Я хочу помочь тебе, но мое чутье подсказывает, что ты мне не п-позволишь. Ведь так, Люси?       - Я верю, что ты хочешь помочь мне, но мы же маги, а у нас сильный иммунитет. Думаю, я справлюсь. Или ты думаешь, что я слабачка?       - Нет, конечно. Ладно, что тебе подать из одежды? Сиди здесь.       - Мне нужна моя сиреневая майка и шорты они в рюкзаке.       - Окейюшки. Скоро буду, жди. - Произнесла Нова выходя из ванной.       - Да куда я денусь? - пробубнила, схватившись здоровой рукой за голову Люси и простонала.

POW Люси

      После произнесенных мною ранее слов хотелось смеяться. Люси ты сама-то веришь в свои слова? Я что-то не очень. Может здесь в глазах других я сильная, но рассматривая свое отражение в зеркале хотелось разбить его.       Я устала. Вид слабой, ни на что не способной девчушки не давал покоя. Старые прочные оковы подчинения не спали. Я всегда старалась делать то, о чем меня просили. Даже если это было больно, и я того не желала. Никого это не волновало.       Пока Лейла была жива, я чувствовала себя нужной и желанной. Но как говориться, счастье не вечно. Лейла умерла. Джуд заработался, и я вновь была одна. После, когда я сбежала от него, моя жизнь приобрела новые краски. Словно я вновь получила шанс дышать полной грудью. Но после, воздух мне перекрыли самые добрые и любимые руки. Я не думала, что это может произойти. Я всегда бежала от проблем, и это произошло вновь.       Череду моих мыслей прервала Нова. Может в моей голове прошли часы, но в действительности же секунды.

THE END POW Люси

      - Тебе помочь одеться? - спросила с долей волнения в вопросе младшая Эрисман.       - Нетушки. Сначала ты иди сама хоть оденься.       - Ладно, ты тут аккуратнее и если что зови.       - Конечно. - С сарказмом отвечала Хартфилия.       - Смотрю тебе уже лучше.       - Ага. Может, тогда не пойдем к той тете Гильде?       - Нет. Мы пойдем, если тебе еще нужна правая рука.       - Ладно. Давай одежду и вали одеваться.       - Ага, как прикажете госпожа. - Проговорила девушка, придерживая одной рукой край ночнушки, а другой одежду.       Спустя пять минут подруги уже оделись и начинали выходить. Старшей Эрисман в доме уже не было, так что им ещë пришлось и дом закрывать.       - Я тут подумала на счет задания. Как думаешь с гноем в руке я смогу его выполнить?       - Скажи мне, Люси, ты совсем дура? Пока мы не вылечим твою руку, на задание мы не пойдем.       - Ну блин, я так хотела. А может все-таки смогу?       - Не сможешь.       - Смогу!       Так продолжалось ещё минут пятнадцать.       - Ладно, я не смогу, признаю. Но мы уже скоро придем?       - Да, мы близко.       - О-о, это хорошо. Я уже устала.       - Всё, мы пришли. Тук-тук-тук**       Раздалось несколько коротких стуков.       - Кто там? - Послышался незнакомый до этого момента Люси голос.       - Это я, Нова. Моей подруге очень плохо. Можете помочь?       - Да, конечно, а где же она? - Спросила женщина, которой на вид было более 50 лет. У нее были темно-синие волосы и светло-голубые глаза. Одета она была в милое легкое платье желтого цвета.       - Это я. Меня зовут Люси.       - Меня зовут Гильдера-си-Нортвут, но можешь звать тетей Гильдой. Приятно познакомиться и что же тебя беспокоит дорогуша?       - А? Мне что-то очень нехорошо.       - Ты можешь сказать мне по конкретнее? Но давай не будем стоять в проходе и зайдем ко мне.       - Да, конечно.       Один шаг и Люси уже лежит головой в пол. Прошло секунд пятнадцать, прежде чем свидетельницы этого подняли Люси и занесли в дом.       - Господи, да она же горит! Почему же вы раньше не пришли? - Вопросила Гильда.       - Она сказала, что ей лучше, но мы все равно спешили, как могли, честно.       - Давай рассказывай, что произошло с ней, а я пока проведу осмотр и дам жаропонижающее.       После этого Нова поведала все лекарше.       - Госпиди, святая Магдолина, нужно срочно отсасывать гной, иначе это будет уже не обратимо. Возьми в шкафу любую чистую тряпку и засунь ее ей в рот. Сожми ей после крепко челюсть, Люси сейчас находиться в полубреду, из-за этого она будет чувствовать всю боль. Нельзя давать Люси более, чем одно снадобье и это жаропонижающее. Если я дам больше одного ее ослабший организм хоть и с магией, может не оправиться. - Пока Гильда это говорила она брала шприцы и стерилизовала их.       - Милая, Люси, прости меня за то, что сейчас будет.       - Мгхм- Мгхм - Хартфилия содрогалась всем телом от боли, пронизывающей руку.       - Потерпи ещë чуть-чуть. - Старалась успокоить ее Нортвут.       - Люси, прости, что не заметила раньше может сейчас этого бы не было. - Извинялась Нова до тех пор, пока Люси не отключилась.       Спустя час все было закончено.       Гильда перебинтовала руки Люси и давала младшей Эрисман наставление, как и когда менять повязки. Что давать Люси, после ее пробуждения.       - Осталось только подождать, когда она очнётся. А до тех пор, за ней буду следить я. Нова, иди отоспись я уверена, тебе тоже нужен сон. Я позвоню тебе по лакриме, если что.       - Ладно, тетя Гильда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.