ID работы: 9580327

Я Старк

Слэш
PG-13
Завершён
155
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тони был в своей мастерской. Больше суток. Без еды и воды. Возможно, он уже на грани смерти. Возможно, он настолько обезвожен, что не в силах подняться в общую кухню. Возможно, он даже н-. — Стив, я даже отсюда вижу как ты недоволен Старком, — Клинт веселился, ему нравилось наблюдать за этой парочкой. — Я не недоволен, — громко выдохнул светловолосый мужчина, — просто беспокоюсь. — Ну, — начал Бартон, прежде чем вскочить со своего места, — отнеси еду в мастерскую, желательно, кофе тоже. — Нет, — скрестив руки на груди, Стив даже не шелохнулся, продолжая сидеть на удобном диване, — Тони обещал, что будет следить за своим рационом, уверен, он скоро появиться.       Вот только появился не Тони. Широко зевая, молодая девушка прошла за барную стойку, игнорируя мужчин, словно проделывала какую-ту рутину, к которой так давно привыкла. — Джарвис, почему мой кофе еще не готов? — сладко потягиваясь, незнакомка скрестила руки на груди, недовольно смотря на потолок. — К сожалению, мне не поступало никаких указаний. — отозвался ИИ. — Срань, — прошептал лучник, замечая знакомые привычки своих друзей в одном человеке, — ты кто? — повысил он голос.       На этот раз в состоянии мягкого шока прибывала сама девушка. Видимо, списав все на галлюцинации, она часто захлопала ресницами, чтобы прогнать иллюзию, которую нагнал её сонный мозг. Когда Клинт все еще стоял на кухне, а Стив так и продолжал сердито смотреть на девушку, она решилась на крайние меры, звонко шлепнув себя по щеке. — Чёрт. — прошипела незнакомка, потирая красную щеку. — Не выражаться. — строго заметил Кэп. — Я даже ничего не сказал, — на этот раз в комнату зашел сам Тони, недоуменно смотря на собравшихся людей, — посторонние в башне? — Я у себя дома, — рыкнула девушка, вставая в боевую позицию, — если это какая-то шутка, то она станет вашей последней! — Аналогично, — ухмыльнулся Тони, призывая броню.

***

— Итак, ты Морган Старк, верно? — аккуратно спросил Стив, — Твои родители? — Стив Роджерс и Энтони Старк. — Почему напала? — недоуменно спросил Тони, изучающее рассматривая свою дочь. — Первое правило, лучшая защита это нападение, — отчеканила Морган. — Я такому не мог научить. — заметил Стив. — А я мог. — ухмыльнулся Тони. — Как ты попала в это, — синхронно переглянувшись с Тони, Стив сделал неопределенный жест в воздухе, — время? — Могу только предположить, что это из-за влияния того артефакта, который я достала из пирамиды, — потирая подбородок в знакомом жесте, Морган подняла взгляд на Тони, прежде чем расплыться в улыбке, — но я рада снова видеть вас. Я хочу столько рассказать. — Мы? — Тони с беспокойством взглянул на почти что копию себя. — Да, — горько улыбнулась девушка, — но не стоит волноваться за меня, Питер, Хэппи, Пеппер и остальные заботились обо мне! — она неловко пожала плечами, снова улыбаясь. — Хэй, малышка, — Тони потянулся к девушке, крепко обнимая, — прости, что оставили тебя так рано. Тебе сейчас около шестнадцати? — Мне уже двадцать, пап, — шмыгнув носом, девушка хотела еще возразить, но с другого бока ее обнял Стив. — Мы хотим побольше послушать о тебе, — счастливая троица перебралась из общей кухни в спальню Стива и Тони, расположившись на мягком ковре, — чем ты занимаешься? — Делаю деньги, — Морган выпрямилась, стараясь не сильно виснуть на Тони, — у меня есть своя организация. — Похвально, — потрепав малышку по голове, Стив не упускал возможности узнать даже мельчайшие подробности о будущей дочке, — тебе нравится техника? — Шутишь? — гордо вскинув подбородок, Морган засияла как лампочка, — я разбила костюм отца на атомы, и теперь он может постоянно находиться со мной, но при этом его нельзя заметить, — знакомый огонь в карих глазах вызвал новую порцию умиления, — правда, я его пока не тестировала. — уже тише добавила девушка. — Ты говорила о пирамиде, это твое хобби? — Нет, у меня организация, которая специализируется на таких вот штуках, — издав смешной звук, похожий на взрыв, девушка широко развела руки, — а так же на сверх людях. — Переделала Старк Индастриз? — М-м-м, нет, — поджав губы девушка неуверенно заглянула в глаза отца, — компания мое наследие, поэтому я не решилась что-то менять. — Занятно, — протянул Тони, видимо прикидывая что-то в голове, — ты проделала огромную работу. — похвалил он, — Надеюсь, это не вызывает давление со стороны СМИ? — Я Старк, СМИ кипятком писают, когда видят меня, — разведя ладони в сторону, Морган прикрыла глаза, довольная собой. — Морган, — строго прервал ее Стив, как бы сильно ему не нравилась дочка, он не будет поощрять сквернословие. — Стив, мы ведь не знаем как долго она здесь пробудет, — рассмеялся Тони, представив как они со Стивом выглядят со стороны, — можно пропустить мимо ушей. — Ты прав. — выдохнул мужчина. — Как называется твоя организация, детка? — тепло улыбнувшись надувшейся девушке, Старк перевел тему. — Гидра. — засияла Морган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.